|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муфочка, поздравляю!
Растите здоровенькими на радость маме ![]() у нас кафе на свадьбу вышло в 32 тыс на 32 чел. +докупали нарезку и алкоголь. всего около 45 вышло. тамада и ди-джей - еще 10 тыс. меню было офигенное. 3 горячих, торт, салатиков куча. и потом нам все-все отадли, что гости не съели. у меня дома весь холодильник был снизу до верху забит коробочками. и это при том, что муж целый пакет другу отдал, а я маме половину. алкоголя еще на 2 свадьбы хватит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас опять начинается. прокакаться не получается(почти каждый день по чуточке выходит), а что именно болит - не пойму. вроде кишечник когда булькает - больно. а вроде и как при мес(у меня обычно при мес. понос 2 дня...) короче, не ясно. но животик щупаю - матка не в тонусе, она мягкая. просто у меня пару раз были "схваточки" - вот тогда матка как камень становилась, так что хотя бы я уверена, что тонуса нету... а массаж живота, так мне помогавший всегда - не сделать уже вот и думаю - как бы разобраться с горшком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!Myfochkиного мальчишечку с днюхой!!! Растите большие,здоровые мамины защитники)))) Брунгильда- с удачными результатами девочки, а погода то кажется опять портится? грят опять морозы идут?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасип девченки за поздравляшки!
погода вообще ужасная,опять холода только радует мысль об УЗИ в пятницу а я все страдаю с настроением,оно у меня меняеца раз в 10 мин. иногда хочеца башкой об стену ударица так все бесит и ниче не помогаит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям царевна несмеяна Ты наготовила уже ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не исчо нет, только все закупила,да особо не буду с едой заморачиваца,будут только мама моя и муж,папа счас в германию улетел на неделю,а друзья в субботу придут к нам отмечать, мясо тока запеку+всякие там нарезки маслинки соленья. Заморачиваца не хочу особо,ремонт меня выбил из колеи прям.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебе когда на приём надо? Мне вот 31го марта. У меня малышня чёт активность свою снизил. Я прочтитала (опять же в убийствинном интернете), что он сейчас большенство времени спит. Вот не знаю верить или нет. В-общем, у меня тоже есть повод для волнения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет морозов не знаю. Но я сейчас прогуливаться выходила, думаю поползаю несколько часиков по городу. В итоге, как вышла, так сразу замёрзла!!!!! Ветрище такой неприятный, на сквозь пронизывающий. Короче часик прошастала, по магазинам и домой пришла. Не охото даже туда высовываться, даже солнышка нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а где ты вычитала что они щас спят много?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А, если мамочка спокойна, ей хорошо, то они особо и не пинаются. Конечно, хорошо, если бы так. Я хотела тест сёдня купить) Только ЭВИ не было, а ФРАУ я не люблю! Так и не купила))) Дурёха, блин))) |
|
|
|