Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 10:17
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, пузатенькие!

Я сейчас забрала свой скрнинг 2-го триместра. Все ок! По всем трем параметрм я нахожусь ниже порога отсечки.
что и требовалось доказать!!
поздравляю!!
я забыла, а на узишке вам уже сказали, кого ждать?
young_wanderer вне форума  
Old 23.03.2011, 10:18
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветище!

а нам сегодня 6 лет!
Поздравляююююююю!
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
что и требовалось доказать!!
поздравляю!!
я забыла, а на узишке вам уже сказали, кого ждать?
Спасибо
На УЗИ врач сказала: "Скорее всего девочка. Я склоняюсь к девочке". Так что, точно мы пока не знаем. Но я тоже думаю что девочка.
Брунгильда вне форума  
Old 23.03.2011, 10:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

пасиба за поздравления всем.
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Приветик, а что такое? из=за чего? переутомилась? или недосыпание?
Дак вот сама не знаю. Читала, что может такое быть. У меня уже 2й день какое-то самочувствие упадочное.... хоть ничего и не делаю, а сил нет.
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:42
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!

что во сне прям? или вставала в туалет када? давление может, упало...

а у меня что-то со вчерашнего вечера тянет низ живота справа, где-то в области правого яичника, на ночь поставила папаверин, спала нормально, но и сейчас нет-нет да и тянет там - неприятно а тут еще работать надо, ходить, а я б полежала
У меня тоже так было. Только я папаверин днем ставила. Он нифига не помагает. Я пришла к выводу, если бы это тянуло матку или что-то с яичниками, боль бы прошла за счет папаверина. А раз нет, значит, что-то с кишечником. Не знаю, может, не права....
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветище!

да погода сеня чота отвратная,может поэтому так и самочувствие дурацкое

а нам сегодня 6 лет!
Приветик!!!!!! Поздравляю!!!!! Отпразднуйте на "УРА"! Чтобы все были довольны!
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муфочка, поздравляю!
Растите здоровенькими на радость маме

у нас кафе на свадьбу вышло в 32 тыс на 32 чел. +докупали нарезку и алкоголь. всего около 45 вышло.
тамада и ди-джей - еще 10 тыс.
меню было офигенное. 3 горячих, торт, салатиков куча. и потом нам все-все отадли, что гости не съели. у меня дома весь холодильник был снизу до верху забит коробочками. и это при том, что муж целый пакет другу отдал, а я маме половину.
алкоголя еще на 2 свадьбы хватит
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2011, 12:01
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня тоже так было. Только я папаверин днем ставила. Он нифига не помагает. Я пришла к выводу, если бы это тянуло матку или что-то с яичниками, боль бы прошла за счет папаверина. А раз нет, значит, что-то с кишечником. Не знаю, может, не права....
я вот тоже сегодня загибалась - болит капец. а что именно - не понятно.
сейчас опять начинается.
прокакаться не получается(почти каждый день по чуточке выходит), а что именно болит - не пойму. вроде кишечник когда булькает - больно. а вроде и как при мес(у меня обычно при мес. понос 2 дня...) короче, не ясно.
но животик щупаю - матка не в тонусе, она мягкая. просто у меня пару раз были "схваточки" - вот тогда матка как камень становилась, так что хотя бы я уверена, что тонуса нету... а массаж живота, так мне помогавший всегда - не сделать уже вот и думаю - как бы разобраться с горшком.
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2011, 12:15
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

всем привет!!!
Myfochkиного мальчишечку с днюхой!!!
Растите большие,здоровые мамины защитники))))

Брунгильда- с удачными результатами

девочки, а погода то кажется опять портится? грят опять морозы идут?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.03.2011, 12:22
rinka-simple
Мама-практикант

только нажаловалась, и все случилось. ффух
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2011, 12:24
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
только нажаловалась, и все случилось. ффух
Поздравляю У меян сейчас тоже каждый поход в туалет как праздник
Knopochka вне форума  
Old 23.03.2011, 13:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасип девченки за поздравляшки!

погода вообще ужасная,опять холода
только радует мысль об УЗИ в пятницу

а я все страдаю с настроением,оно у меня меняеца раз в 10 мин. иногда хочеца башкой об стену ударица так все бесит и ниче не помогаит
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2011, 13:16
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
спасип девченки за поздравляшки!

погода вообще ужасная,опять холода
только радует мысль об УЗИ в пятницу

а я все страдаю с настроением,оно у меня меняеца раз в 10 мин. иногда хочеца башкой об стену ударица так все бесит и ниче не помогаит
Вот и я сижу такая же Прям царевна несмеяна
Ты наготовила уже ?
Knopochka вне форума  
Old 23.03.2011, 13:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Вот и я сижу такая же Прям царевна несмеяна
Ты наготовила уже ?
не исчо нет, только все закупила,да особо не буду с едой заморачиваца,будут только мама моя и муж,папа счас в германию улетел на неделю,а друзья в субботу придут к нам отмечать, мясо тока запеку+всякие там нарезки маслинки соленья. Заморачиваца не хочу особо,ремонт меня выбил из колеи прям.
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2011, 13:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я вот тоже сегодня загибалась - болит капец. а что именно - не понятно.
сейчас опять начинается.
прокакаться не получается(почти каждый день по чуточке выходит), а что именно болит - не пойму. вроде кишечник когда булькает - больно. а вроде и как при мес(у меня обычно при мес. понос 2 дня...) короче, не ясно.
но животик щупаю - матка не в тонусе, она мягкая. просто у меня пару раз были "схваточки" - вот тогда матка как камень становилась, так что хотя бы я уверена, что тонуса нету... а массаж живота, так мне помогавший всегда - не сделать уже вот и думаю - как бы разобраться с горшком.
У меня с горшком то понос, то запор (извиняюсь за подробности), чего-то среднего моему организму не дано!
А тебе когда на приём надо? Мне вот 31го марта. У меня малышня чёт активность свою снизил. Я прочтитала (опять же в убийствинном интернете), что он сейчас большенство времени спит. Вот не знаю верить или нет. В-общем, у меня тоже есть повод для волнения
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2011, 13:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Привееет!
На счет морозов не знаю. Но я сейчас прогуливаться выходила, думаю поползаю несколько часиков по городу. В итоге, как вышла, так сразу замёрзла!!!!! Ветрище такой неприятный, на сквозь пронизывающий. Короче часик прошастала, по магазинам и домой пришла. Не охото даже туда высовываться, даже солнышка нет
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2011, 13:32
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня с горшком то понос, то запор (извиняюсь за подробности), чего-то среднего моему организму не дано!
А тебе когда на приём надо? Мне вот 31го марта. У меня малышня чёт активность свою снизил. Я прочтитала (опять же в убийствинном интернете), что он сейчас большенство времени спит. Вот не знаю верить или нет. В-общем, у меня тоже есть повод для волнения
у меня тож ща не особо активный бебик. тож переживала. но вроде успокоилась, врач точнее успокоила.
а где ты вычитала что они щас спят много?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.03.2011, 13:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня тож ща не особо активный бебик. тож переживала. но вроде успокоилась, врач точнее успокоила.
а где ты вычитала что они щас спят много?)
Ой не помню, на каком-то сайте седня читала, что они сейчас могут спать 4 и более часов подряд. И ничего их не может разбудить
А, если мамочка спокойна, ей хорошо, то они особо и не пинаются.
Конечно, хорошо, если бы так. Я хотела тест сёдня купить) Только ЭВИ не было, а ФРАУ я не люблю! Так и не купила))) Дурёха, блин)))
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Брунгильда- с удачными результатами

Спасибо!

А погодка да, что-то совсем не шепчет))) Но ничего, никуда не денется весна. Уже скоро!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема