Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 17:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
а я пью ангиовит - там витамины В в комплексе, прием только фольки (витамин В 9) может привести к дефициту В6 и В12, а там все вместе. и как раз ангиовит - это 5 таблеток фольки. 60 таб стоят 160-180 руб. Или можно фолацин, как Надюшка вроде пьет.
А нормальная гомозигота - это вообще норма!
ой привееееет
Nadya I вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
И лифт неделю не работает, на 7 этаж пешком ползаем. Никто к нам в гости идти не хочет
Тааак, когда ж они свет-то дадут . А то уже ноут скоро сядет...
Надо куда то пожаловаться или позвонить
катринчик вне форума  
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Девочки, Белочка не появлялась с пятницы? Оч за нее беспокоюсь...
Омичка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь,Я всегда звоню и ругаюсь с ними,позвони а то скоро рабочий день закончится и останеетсь вы без света
Lika@ вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Ночка - пузанчик !
Ща как застеклим и заберемкаем!
Я на фемостоне - на нем редко беремкают, а вот после отмены - оч даже возможно, особенно со стимуляцией!
Решила стимулякаться?
Viktoria26 вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Белочка не появлялась с пятницы? Оч за нее беспокоюсь...
может с инетом у нее что то,ее выписали тогда из больнички,будем верить что все хорошо у них!!!!
Lika@ вне форума  
Old 26.09.2011, 17:14
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Надо куда то пожаловаться или позвонить
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Викусь,Я всегда звоню и ругаюсь с ними,позвони а то скоро рабочий день закончится и останеетсь вы без света
С лифтом ваще дело темное, даже старший по подъезду, по ходу, не в курсе. А может, выключили специально, чтоб пока везде ремонт его перегрузом не сломали...
А насчет света - электрики внизу в щитке ковыряются, думаю, не забудут включить
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2011, 17:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мы вот думаем чтоб такого отчибучить на новый год

ой ну ты сказала)))
так и есть

Цитата:

Пупсик, вы с ремонтом уже все?
мы решили перестеклить лоджию, чтобы малышу сделть отличную шумоизоляцю в детской
Мы да, почти Классно! когда все новенькое!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2011, 17:16
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
даа?????норма???????????????а я думала норма там пишут просто норма,а когда гомозигота или гетерозигота то это плохо
а чем грозит недостаток витамина В: и В12?это значит нельзя одну фольку пить????надо комплекс какой то да?
одну фольку можно, но недолго, лучше комплекс витаминов В.
У меня остальные мутации - нормальная гомозигота и помечены, что отклонений нет, что норма как раз нормальная гомозигота.
Омичка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:16
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой привееееет
привет, стройненькая красотка
Омичка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может с инетом у нее что то,ее выписали тогда из больнички,будем верить что все хорошо у них!!!!
Ну да, у нее доступ к нету не всегда есть. У нее ведь узи в пятницу должно было быть...
Ликусик, взглянула на линеечку: вы ведь тоже уже совсем скоро планировать начнете
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2011, 17:17
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Решила стимулякаться?
ага, еще 2 мес на фемостоне (мож у самих получится), а потом стимуляка по-минимуму. Решила подтолкнуть организм
Омичка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, стройненькая красотка
еще не стройненькая чем стимулировать будете?
Nadya I вне форума  
Old 26.09.2011, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Омичка Ты что меня не видишь???
катринчик вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С лифтом ваще дело темное, даже старший по подъезду, по ходу, не в курсе. А может, выключили специально, чтоб пока везде ремонт его перегрузом не сломали...
А насчет света - электрики внизу в щитке ковыряются, думаю, не забудут включить
ну тогдась включат скоро
Цитата:
одну фольку можно, но недолго, лучше комплекс витаминов В.
У меня остальные мутации - нормальная гомозигота и помечены, что отклонений нет, что норма как раз нормальная гомозигота.
ааа,вон оно что,надо тогда купить,что ты сказала,а если заб их тоже можно пить???а том не Г велела когда заб элевит пить!
Цитата:
Ну да, у нее доступ к нету не всегда есть. У нее ведь узи в пятницу должно было быть...
Ликусик, взглянула на линеечку: вы ведь тоже уже совсем скоро планировать начнете
ага,сама недождусь никак время пролетело быстро,Я не успела и заметить,нам уже можно,Г разрешила,но мы пока не хотим
Цитата:
ага, еще 2 мес на фемостоне (мож у самих получится), а потом стимуляка по-минимуму. Решила подтолкнуть организм
удачи дорогая,скоро все получится а этот фемастон для чего?
Lika@ вне форума  
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы да, почти Классно! когда все новенькое!
ой, как хорошо
у меня детская совсем пустая без ремонта стоит, начала с лоджии в детской, потом и до пола в детской доберусь - залить его надо, чтобы ровненько все было. А пока в детской стоит совсем недетский диван и сушилка для одежды
Омичка вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
неа, на еду и прикосновения реагирует Ну еще если я устану, начинает там барахтаться
Наш котя нормально, зализывает яйки жрет как свин и гадит как конь
ну вот а ты переживала, очухался котофейка!!!!

Цитата:
Привет, девочки!
Это просто пиндец какой-то!!! Инет почти 50 минут подключала ! Капец! Достало все! Отдаю его на следущей неделе винду переустанавливать, почищу как следует и браузер обновлю! А то в сочетании моего тормоза-компа и юэсби-модема это просто жесть . Как я его за это время еще об стену не грохнула
спокуха! привет!!!!! я билайновский модем 2,5 года назад в окно выкинула))))))))))))))))))))

Омичка, солнце, привет!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 26.09.2011, 17:24
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
ну тогдась включат скоро

ааа,вон оно что,надо тогда купить,что ты сказала,а если заб их тоже можно пить???а том не Г велела когда заб элевит пить!

ага,сама недождусь никак время пролетело быстро,Я не успела и заметить,нам уже можно,Г разрешила,но мы пока не хотим

удачи дорогая,скоро все получится а этот фемастон для чего?
Можешь начинать их пить прямо сейчас, как раз для подготовки пойдет, а потом после \\ вообще нельзя прекращать, я буду пить всю Б, чтобы и малышу витаминов В хватало и мне. раз у нас их дефицит, то наполним организм до отказа!
фемостон - для роста эндометрия и матки. Организм у меня совсем испугался врачей и беременностей - гипоплазия матки и эндометрия по УЗИ - наращиваю фемостоном. Посмотрим, что будет...
Омичка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:26
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну вот а ты переживала, очухался котофейка!!!!

спокуха! привет!!!!! я билайновский модем 2,5 года назад в окно выкинула))))))))))))))))))))

Омичка, солнце, привет!!!!!!!
приветик, любительница моря и иностранных языков!
рабочий день усе? как твои занятия декупажом и еще невыговорючем (картинки клеить, чтобы перспектива получилась) ?
Омичка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Можешь начинать их пить прямо сейчас, как раз для подготовки пойдет, а потом после \\ вообще нельзя прекращать, я буду пить всю Б, чтобы и малышу витаминов В хватало и мне. раз у нас их дефицит, то наполним организм до отказа!
фемостон - для роста эндометрия и матки. Организм у меня совсем испугался врачей и беременностей - гипоплазия матки и эндометрия по УЗИ - наращиваю фемостоном. Посмотрим, что будет...
ааа,вон оно что,и Элевит пить вместе с этими витаминами???но про дефицит витамина В мне никто не говорил
ааа,вон оно что,думаю скоро все у тебя получиться,обязательно
Lika@ вне форума  
Закрытая тема