Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 13:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
А мы первый раз выспались....дрыхли почти до 12!!!
Сейчас валяемся у телика и пихаемся)))))))
так говоришь, прям зависть берет
хотя я сегодня тоже немножко свободная)) муж в 7 утра уехал на суточное и детей увез к крестной) прибралась дома, так чисто, хорошо) отдыхаю теперь. скоро к ним поеду)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 13:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня сегодня генеральная уборка была)) отправила мужа по делам и малого с ним тоже, а то он всю неделю ныл, чтоб его на машине покатали. теперь вот сварила рыбный супчик и кушаю. дома тишина и чистота))))
Тоська86 вне форума  
Old 07.12.2013, 13:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а меня в магазине занесло к холодильнику с прессервами)) вспомнилась чет старая работа, хватанула сельдь в майонезе и булочку с сыром)))) правда на работе мы такое под пивко кушали)))))) ну сегодня под чай)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 14:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Есть Феликс 18 апреля
ооо прикольно и думать не надо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 14:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а меня в магазине занесло к холодильнику с прессервами)) вспомнилась чет старая работа, хватанула сельдь в майонезе и булочку с сыром)))) правда на работе мы такое под пивко кушали)))))) ну сегодня под чай)))))))
Какую сельдь,Варя?!У тебя дома 11кг этого добра
*Snezhka* вне форума  
Old 07.12.2013, 17:07
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

всем приветики,мы вернулись сегодня..ух,как же я не люблю эти переезды((..еще и Мася вчера прям перед отъездом заболел,вот лечимся теперь(((
Неделек с недельками!!! Катюшку со свадьбой!!! я успела приехать и поздравить)))...Пузики такие классные у вас!!!Завтра,если не забуду,сфотаю свой пуз)))там тоже домище такой нехилый у кренделечка нашего))).Вы тут на днях мерили объемы свои))я тоже померила..оказалась колобком)))живот и попа одинаковые)))по 100 см примерно (с учетом погрешности)...так что противовес животу у меня хороший тоже))))..
про узи я свое уже писала,еще мы на сессии отметили 2-хлетие сынишки)))
ммм,что еще..а,через 2 недели мы снова уезжаем на неделю..муж едет в Питер на обучение по работе,меня одну оставлять не хочет,отвезет к родителям..да и мама переживала,что уезжаем,обещали приехать..так что снова переезд..ух...
@SUN@ вне форума  
Old 07.12.2013, 17:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
всем приветики,мы вернулись сегодня..ух,как же я не люблю эти переезды((..еще и Мася вчера прям перед отъездом заболел,вот лечимся теперь(((
Неделек с недельками!!! Катюшку со свадьбой!!! я успела приехать и поздравить)))...Пузики такие классные у вас!!!Завтра,если не забуду,сфотаю свой пуз)))там тоже домище такой нехилый у кренделечка нашего))).Вы тут на днях мерили объемы свои))я тоже померила..оказалась колобком)))живот и попа одинаковые)))по 100 см примерно (с учетом погрешности)...так что противовес животу у меня хороший тоже))))..
про узи я свое уже писала,еще мы на сессии отметили 2-хлетие сынишки)))
ммм,что еще..а,через 2 недели мы снова уезжаем на неделю..муж едет в Питер на обучение по работе,меня одну оставлять не хочет,отвезет к родителям..да и мама переживала,что уезжаем,обещали приехать..так что снова переезд..ух...
Тань со сдачей сессии тебя!И с прошедшим двухлетием Максима!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.12.2013, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш со сдачей сессии)))))

Сынулю с лвухоетием!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 17:49
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки, я вот такой конверт нашла на выписку.очень мне понравился он. в живую ваще суперски смотрится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 07.12.2013, 18:40
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Тань со сдачей сессии тебя!И с прошедшим двухлетием Максима!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш со сдачей сессии)))))

Сынулю с лвухоетием!!!!!
Спасибо,девочки
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девоньки, я вот такой конверт нашла на выписку.очень мне понравился он. в живую ваще суперски смотрится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный конвертик,нежный такой,а где на него вживую посмотреть можно?..я тоже хочу что-то подобное,чтоб просто на одеяльце похоже было..только я с сезонами не знаю,как быть...в зимнем выписываться или все же что-нить полегче искать..вроде как уже весна будет..вдруг погода радовать будет
@SUN@ вне форума  
Old 07.12.2013, 18:55
@SUN@
Мама-теоретик

вот мой пузень)) сфоткала вечером,жирок попыталась втянуть,чтоб именно пуз остался))))

там живет человечек,который уже больше 1 кг)))))
@SUN@ вне форума  
Old 07.12.2013, 19:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, такие пузики классные!

Маш, вы и правда миниатюрные

Таня, со сдачей сессии тебя! сынульку с днем рождения!
Анюсик вне форума  
Old 07.12.2013, 19:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой пузень)) сфоткала вечером,жирок попыталась втянуть,чтоб именно пуз остался))))

там живет человечек,который уже больше 1 кг)))))
ну и где большой пуз то???

маленький пузик, у меня и то больше))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 19:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какую сельдь,Варя?!У тебя дома 11кг этого добра
так то свежемороженое))))) а с засоленной мужем возиться неохото)))) тут все готовое, без косточек))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 19:22
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, такие пузики классные!

Маш, вы и правда миниатюрные

Таня, со сдачей сессии тебя! сынульку с днем рождения!
спасибки,как-то быстро эта сессия прошла,вырвалась в люди,человеком почувствовала,а то так общения не хватало
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну и где большой пуз то???

маленький пузик, у меня и то больше))))))))))))
я ж написала,что это втяяяяяянутый..если расслабиться,раза в 2 больше
@SUN@ вне форума  
Old 07.12.2013, 19:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, девы, не гонитесь за большими пузами)))) я щас походила 40 минут по снежным дорогам быстрым шагом, думала помру))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.12.2013, 19:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,как-то быстро эта сессия прошла,вырвалась в люди,человеком почувствовала,а то так общения не хватало

я ж написала,что это втяяяяяянутый..если расслабиться,раза в 2 больше
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 19:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо,девочки

прикольный конвертик,нежный такой,а где на него вживую посмотреть можно?..я тоже хочу что-то подобное,чтоб просто на одеяльце похоже было..только я с сезонами не знаю,как быть...в зимнем выписываться или все же что-нить полегче искать..вроде как уже весна будет..вдруг погода радовать будет
Я в живую смотрела, когда у мамы в гостях была. Я специально искала без меха, т.к. весна все таки))) я бы не сказала, что он очень жаркий, на раннюю весну самое то. Еще я искала, чтоб без кружев и без вуалей был.
Тоська86 вне форума  
Old 07.12.2013, 19:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

чет у меня сегодня загрузочный день какойто, нажралась уже всего чего только можно)))))))

аж дышать тяжко))))

пипец завтра ахринею на весах)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2013, 19:55
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ой, девы, не гонитесь за большими пузами)))) я щас походила 40 минут по снежным дорогам быстрым шагом, думала помру))))
мне тоже часто тяжело ходить...а вообще,ой,как подумаю,что щас 27 недель ..вроде ничего..звучит нормально..а если сказать,что это 7-й месяц и осталось всего 12-13 недель...мамаааа,куда время летит...я еще беременной хочу походить,мне прям не верится,что всего через 3 месяца у нас появится еще один сынишка
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я в живую смотрела, когда у мамы в гостях была. Я специально искала без меха, т.к. весна все таки))) я бы не сказала, что он очень жаркий, на раннюю весну самое то. Еще я искала, чтоб без кружев и без вуалей был.
да-да,я тоже без вуалей всяких хочу..надо мужу показать,если одобрит,мож тоже такой закажем
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема