|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сегодня генеральная уборка была)) отправила мужа по делам и малого с ним тоже, а то он всю неделю ныл, чтоб его на машине покатали. теперь вот сварила рыбный супчик и кушаю. дома тишина и чистота))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня в магазине занесло к холодильнику с прессервами)) вспомнилась чет старая работа, хватанула сельдь в майонезе и булочку с сыром)))) правда на работе мы такое под пивко кушали)))))) ну сегодня под чай)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики,мы вернулись сегодня..ух,как же я не люблю эти переезды((..еще и Мася вчера прям перед отъездом заболел,вот лечимся теперь(((
Неделек с недельками!!! Катюшку со свадьбой!!! я успела приехать и поздравить)))...Пузики такие классные у вас!!!Завтра,если не забуду,сфотаю свой пуз)))там тоже домище такой нехилый у кренделечка нашего))).Вы тут на днях мерили объемы свои))я тоже померила..оказалась колобком)))живот и попа одинаковые)))по 100 см примерно (с учетом погрешности)...так что противовес животу у меня хороший тоже)))).. про узи я свое уже писала,еще мы на сессии отметили 2-хлетие сынишки))) ммм,что еще..а,через 2 недели мы снова уезжаем на неделю..муж едет в Питер на обучение по работе,меня одну оставлять не хочет,отвезет к родителям..да и мама переживала,что уезжаем,обещали приехать..так что снова переезд..ух... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я ж написала,что это втяяяяяянутый ..если расслабиться,раза в 2 больше![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...я еще беременной хочу походить,мне прям не верится,что всего через 3 месяца у нас появится еще один сынишка![]() Цитата:
|
||
|
|