![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Например мы в ЗАГС пошли в будний день на перерыв. У нас закон, как подаёш документы ровно через месяц уже идёш расписываться. Но для меня ЗАГС не имеет никокого значения (наш был вообше ванючий , просто крысатник) . Для нас просто нужна была эта бымашка и всё. Главное сейчас что бы пораньше было и ты была бы в состоянии пойти в ЗАГС, а на всё остольное напливать, даже если это будет ночью. просто в дваём пойдите, возмите бумашку и всё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И праздник будет потом. А половина гостей в будни просто не сможет или не захочет. Народ жеж отдыхать собирается, а тут ни выпить ни потусить подольше, да и уставшие все после работы. Ну а я..А чего я...Вот как хотят пусть меня загружают/выгружают тогда ![]() А в кафехе сяду и буду сиднем сидеть, а как надоест - домой уползу (планируем праздновать в кафе под домом, хозяева друзья наши, тоже гости на свадьбе, так что ползти мне недалеко).А потом если что обратно спуститься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И понимаю, что тяжеловато будет, но муж очень хочет , чтобы У МЕНЯ была нормальная свадьба, а если просто пойти расписаться он будет считать , что в чем то меня обделил
![]() ![]() Но человек с таким настроем, не могу я ему отказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Например мы в ЗАГС пошли в будний день на перерыв. У нас закон, как подаёш документы ровно через месяц уже идёш расписываться. Но для меня ЗАГС не имеет никокого значения (наш был вообше ванючий , просто крысатник) . Для нас просто нужна была эта бымашка и всё. Главное сейчас что бы пораньше было и ты была бы в состоянии пойти в ЗАГС, а на всё остольное напливать, даже если это будет ночью. просто в дваём пойдите, возмите бумашку и всё.[/QUOTE]
Ой, Маш, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я вообще ничего не собиралась делать,только роспись и домой,но тут уже с нами толпа в ЗАГС собирается и еще отмечать все таки дома придется с родственниками,а потом через какое-то время с друзьями,мне это ничего на фиг не нужно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась))), довольная, так как купила себе сабо и домашние тапочке, еще купила авентовскую бутылочку и пустышку и клеенок)). Дошла до рынка и купила черешни и абрикосов)), сидим с дочкой лопаем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибооо ![]() Цитата:
праздник конечно хорошо. Мы просто по разному думаем. У нас праздник был. И очень даже: 100 речловек. просто ЗАГС был 6 октября а праздник 30-ого. Вот мы и день свадзбы считаем 30-ого. Просто у нас принето в церковь идти. Вот мы и 30-ого в церковь пошли со всеми гостями и потом в ресторан. И свадебное платье было и танцы. просто из за ЗАГСА тянуть до августа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет еще раз! достал меня виснущий инет! просто сил нет((( Надюш, такой классный пузик у тебя - я фоточки посмотрела)))) Поздравляю с покупками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Мил)))
![]() У меня разные пустышки одна такая, классическая (кругленькая) силикон http://www.babykam.ru/files/imagecac...ustyshka_8.jpg одна авент, силикон http://www.special-baby.ru/preview.h...duct/84850.jpg и латексная http://www.agumarket.ru/media/catalo...nt_soska02.jpg пусть выбирает малышка ![]() |
![]() |