Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 10:10
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки вы чего????????? я всегда стараюсь посмотреть на якобы проблему, например, через полгода, о ней ты уже не вспомнишь, значит она не стоит Ваших потраченных нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой муж болеет уже второй день, сама вожу старшенького в садик, на троллейбусе на работу, сейчас пришла на работу без сил, только сейчас до конца осознала, что беременна! и напрягаться НЕ СТОИТ!
Хороший подход, ведь действительно большинство проблем из-за которых мы переживаем становятся незначительными уже через месяц! не то что через полгода))) Как только малыши родятся мы забудем о переживаниях о работе, весе, давлении, молочнице и пр! и наполнимся новыми хлопотами))))
Vasilek вне форума  
Old 11.03.2011, 11:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Хочу тоже пожаловаться. Вчера такой день ужасный был- всё, что ни съем - всё обратно. Весь день выворачивало. Прям как токсикоз вернулся А ещё сегодня разгрузочный день - весь день на кефире надо просидеть
Ещё и не выспалась ни фига , муж заболел - всю ночь кашлял. Как мне всё надоело, в прошлый раз какую-то заразу домой притащил, 4 дня с температурой валялись. Если опять меня заразит - я его убью наверно
Ещё сегодня к инфекционисту идти... Вообщем день сегодня какой-то тяжелый!
Anete вне форума  
Old 11.03.2011, 11:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!! Как у вас дела? Как пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 11:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
м-да уж вот это нас накрыло, видимо это еще и весенняя депрессия, меня тоже накрывают нервы периодами, вчера тоже день был ппц, думала от этих нервных ситуаций просто взвою, но сходила в бассейн и всё как рукой сняло

я думаю сейчас уйдём в декрет, как раз всё зацветет, потеплеет и настроение будет хорошим
Нюсенька вне форума  
Old 11.03.2011, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

А что это за лекарства? И почему на таком маленьком сроке. Я тоже пью сейчас алфавит.Мне он как-то по-легче, чем элевит.
Прописала курантил и рибоксин. Мне на узи поставили признаки преждевременного старения плаценты, в 22 недели у меня 1 степень, а должна быть 0!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 12:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
м-да уж вот это нас накрыло, видимо это еще и весенняя депрессия, меня тоже накрывают нервы периодами, вчера тоже день был ппц, думала от этих нервных ситуаций просто взвою, но сходила в бассейн и всё как рукой сняло

я думаю сейчас уйдём в декрет, как раз всё зацветет, потеплеет и настроение будет хорошим
а меня начинает накрывать из-за того что на улице не теплеет! У нас обычно в это время днем до +10. А сейчас утром -10. Куртка зимняя уже с трудом застегивается. Где теплоооооооо!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 12:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, представляете, у меня муж вчера что выдал: я пришла с работы, он ходит так внимательно смотрит на меня. Я спрашиваю-что случилось!!! А он мне, прочитал что все кто ходит девочкой в третьем триместре страшнеют, а ты у меня наоборот красивее стала, может УЗИ ошиблось?
Я чуть не упала, но доля сомнения закралась!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 12:21
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристин, да глупости все это))) я тоже не пострашнела ! ну только что поправилась - а так кожа, волосы наоборот лучше стали))
У меня тоже по всем приметам мальчик - живот торчком, красота при мне)))) но только 4 врача включая узистов с первого взгляда на монитор девочку прогнозируют.
Но я все равно буду покупать все белое и бежевое на первый месяц на всякий случай...
Vasilek вне форума  
Old 11.03.2011, 12:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Кристин, да глупости все это))) я тоже не пострашнела ! ну только что поправилась - а так кожа, волосы наоборот лучше стали))
У меня тоже по всем приметам мальчик - живот торчком, красота при мне)))) но только 4 врача включая узистов с первого взгляда на монитор девочку прогнозируют.
Но я все равно буду покупать все белое и бежевое на первый месяц на всякий случай...
Мы тоже будем нейтральных цветов брать! Просто я так привыкла к мысли что там девочка, называю ее по имени. А живот у меня расплылся в бока. У нас еще есть 3 месяца чтобы пострашнеть
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 12:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Привет.
Была я на узи,врач что то срок маленький ставит,но тут у них очень старый аппарат,да и врач всем на неделю-две меньше ставит.В итоге почти 25недель по узи,небольшой тонус,точно мальчик,очень активный.
Гинеколог мне кучу всего выписала,так что теперь мне только в уши уколы делать не будут.Хихи
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 12:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Привет.
Была я на узи,врач что то срок маленький ставит,но тут у них очень старый аппарат,да и врач всем на неделю-две меньше ставит.В итоге почти 25недель по узи,небольшой тонус,точно мальчик,очень активный.
Гинеколог мне кучу всего выписала,так что теперь мне только в уши уколы делать не будут.Хихи
Со сроками на во втором и третьем семестре могут ошибаться.

Береги попу! У меня в предыдущую Б вся была исколота. Спала на капустных листьях)))
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2011, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Привет.
У нас в Г на старом аппарате тоже на 2 недели меньше ставят. Из-за этого у девочек потом проблемы с декретом.

Все будет хорошо, полежишь - отдохнешь, только больше так сильно не переживай!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 13:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ну вот хочу в платную сходить потом,если в жк не назначат.А то с декретными пролечу.А ждать месяц не хочу.Ремонт хотим успеть сделать с них.Да и закупаться хочется
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:49
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

привет девчонки ))) мы были вчера у врача, наши анализы пришли, какая то фигня - вроде как у нас механическая желтуха, но это еще не понятно точно ли, сегодня вот ходили в Центр планирования анализы сдавали, бум теперь ждать, но Г сказала это не страшно...
pusena вне форума  
Old 11.03.2011, 15:23
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

а еще мне в декрет 4 апреля!!! УРРРРА!!!
pusena вне форума  
Old 11.03.2011, 17:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет Мы сегодня с работы пораньше срулили.. Так хорошо! Легда вчера пораньше спать, в 11, в итоге - еле утром встала, не привык организм так много спать)))
Да, что-то с настроением не то творится... Я себя стараюсь держать в руках как могу. Еще характер какой-то странный стал в последние пару лет. Хожу, терплю-терплю, молчу-молчу, а потом каааак взорвусь! И тогда всем места мало. Домашние в такие моменты стараются куда-нить спрятаться, чтоб на глаза не попадаться. Муж говорит, что лучше, как раньше было - ярко выраженный холерик.
Еще и погода эта дурацкая! У нас все тает, лужи просто нереальные, машину только помоешь - через пол часа этого не заметно. Солнышка нет, птички молчат ((( На работе дурдом, налички не хватает, бухгалтер психует, муж психует, я психую... Хоть цветы дома дружно в цветение ударились, радуют.
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2011, 17:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
а еще мне в декрет 4 апреля!!! УРРРРА!!!
интересно, вы старше нас на неделю, а в декрет нам тоже 4-го!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а нам 21 апреля в декрет )))))))))))))))))))))))) у меня у сестры как раз день варенья и у мужа 22 апреля день варенья)))))))))))))))

УРА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА конец рабочего дня, пошла домой)))))) к моим мальчикам зайчикам!!!!!!!!!

всем ПОКА!
Тусик51 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А мне до декрета 14 дней!
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2011, 18:30
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик девченки!!! Сто лет не заглядывала!

У меня декрет с 1 апреля, но я уже не работаю с 1 марта)))
Потому-что у папы устроенна, так что решила начать длительный отпуск пораньше)))

Вчера испытала жуткий шок, встав на весы у своей Г)))))
5 кг за 4 недели!!!))))))) Не могла поверить своим глазам))
НУ ничего, мне даже врач ничего не сказала))
Я думаю это куча суши которую я съела на конуни)) Ну и шашлык на 8 марта дал о себе знать) Вообщем за месяц набрала больше, чем за остальные 5 месяцев беременности)))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема