|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Хочу тоже пожаловаться. Вчера такой день ужасный был- всё, что ни съем - всё обратно. Весь день выворачивало. Прям как токсикоз вернулся А ещё сегодня разгрузочный день - весь день на кефире надо просидеть Ещё и не выспалась ни фига , муж заболел - всю ночь кашлял. Как мне всё надоело, в прошлый раз какую-то заразу домой притащил, 4 дня с температурой валялись. Если опять меня заразит - я его убью наверно Ещё сегодня к инфекционисту идти... Вообщем день сегодня какой-то тяжелый! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
м-да уж вот это нас накрыло, видимо это еще и весенняя депрессия, меня тоже накрывают нервы периодами, вчера тоже день был ппц, думала от этих нервных ситуаций просто взвою, но сходила в бассейн и всё как рукой сняло я думаю сейчас уйдём в декрет, как раз всё зацветет, потеплеет и настроение будет хорошим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, представляете, у меня муж вчера что выдал: я пришла с работы, он ходит так внимательно смотрит на меня. Я спрашиваю-что случилось!!! А он мне, прочитал что все кто ходит девочкой в третьем триместре страшнеют, а ты у меня наоборот красивее стала, может УЗИ ошиблось?
Я чуть не упала, но доля сомнения закралась!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, да глупости все это))) я тоже не пострашнела ! ну только что поправилась - а так кожа, волосы наоборот лучше стали))
У меня тоже по всем приметам мальчик - живот торчком, красота при мне)))) но только 4 врача включая узистов с первого взгляда на монитор девочку прогнозируют. Но я все равно буду покупать все белое и бежевое на первый месяц на всякий случай...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет.
Была я на узи,врач что то срок маленький ставит,но тут у них очень старый аппарат,да и врач всем на неделю-две меньше ставит.В итоге почти 25недель по узи,небольшой тонус,точно мальчик,очень активный. Гинеколог мне кучу всего выписала,так что теперь мне только в уши уколы делать не будут.Хихи |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Береги попу! У меня в предыдущую Б вся была исколота. Спала на капустных листьях))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Все будет хорошо, полежишь - отдохнешь, только больше так сильно не переживай!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет девчонки ))) мы были вчера у врача, наши анализы пришли, какая то фигня - вроде как у нас механическая желтуха, но это еще не понятно точно ли, сегодня вот ходили в Центр планирования анализы сдавали, бум теперь ждать, но Г сказала это не страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Мы сегодня с работы пораньше срулили.. Так хорошо! Легда вчера пораньше спать, в 11, в итоге - еле утром встала, не привык организм так много спать)))Да, что-то с настроением не то творится... Я себя стараюсь держать в руках как могу. Еще характер какой-то странный стал в последние пару лет. Хожу, терплю-терплю, молчу-молчу, а потом каааак взорвусь! И тогда всем места мало. Домашние в такие моменты стараются куда-нить спрятаться, чтоб на глаза не попадаться. Муж говорит, что лучше, как раньше было - ярко выраженный холерик. Еще и погода эта дурацкая! У нас все тает, лужи просто нереальные, машину только помоешь - через пол часа этого не заметно. Солнышка нет, птички молчат ((( На работе дурдом, налички не хватает, бухгалтер психует, муж психует, я психую... Хоть цветы дома дружно в цветение ударились, радуют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам 21 апреля в декрет )))))))))))))))))))))))) у меня у сестры как раз день варенья и у мужа 22 апреля день варенья)))))))))))))))
УРА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА конец рабочего дня, пошла домой)))))) к моим мальчикам зайчикам!!!!!!!!! всем ПОКА! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девченки!!! Сто лет не заглядывала!
У меня декрет с 1 апреля, но я уже не работаю с 1 марта))) Потому-что у папы устроенна, так что решила начать длительный отпуск пораньше))) Вчера испытала жуткий шок, встав на весы у своей Г))))) 5 кг за 4 недели!!!))))))) Не могла поверить своим глазам)) НУ ничего, мне даже врач ничего не сказала)) Я думаю это куча суши которую я съела на конуни)) Ну и шашлык на 8 марта дал о себе знать) Вообщем за месяц набрала больше, чем за остальные 5 месяцев беременности)))))))
|
|
|