|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
спасибо за чих втерла в животик)) меньше чем через недельку узнаем как делишки?Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
это хорошо растите, набирайтесь сил Цитата:
[/QUOTE]ага... шпиенчик мой любимый ну как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет, нет, только не плакать... Набираться сил и ждать...Ну и конечно предпринимать что-нибудь, лечение, анализы... А вообще, читала такую историю... Одна женщина не могла заБ, пришла к врачу, та ей как всегда назначила таблетки и сказала, пей, они как противозач., не забеременеешь, а потом отменишь их и все получится... И она горем убитая пьет эти таблетки, забивает на все, типа все равно не заБ, и тут раз Б, она в страхе к врачу, а та ей и говорит, что типа специально сказала что табл. противозач, чтобы ты не думала о Б, и вот получилось Вот такие добрые врачи бывают... Я бы с удовольствием попила табл, которые голову от планирования выключают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
...у меня до теста осталось меньше недели, а я что-то спокойна как удав...странно
|
|
|
|