|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот врач мне и сказал что делать в таком случае!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
леплю из глины цветочки очень отвлекает я вам хочу сказать девочки!!!! А еще готовлюсь потихоньку к переезду! Если бы еще не простыла то на работе мне вообще некогда думать ни очем приезжаем с мужем домой часов в 10 вечера в лучшем случае, а сейчас дома валяюсь температура 37.2 держится. Вообще очень давно не болела даже забыла что это такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Делала игрушку в подарок ![]() Поправляйся давай скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня сын сейчас решил покормить нас с мужем
стоит на кухне колдует что-то их в школе на трудах учат кушать готовить вот сегодня решил показать что умеет так забавно! Наконец дождалась момента когда сын мне готовит
|
|
|