|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я счас тебе пришлю те, чтоможно по набранным сообщениям
![]() вот тут прописано сколько должно быть сообщений чтоб другие пароли получить) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Я вообще ночью почти не спала, до часу только... у Ромки сопли все слушала как он дышит, ночью даже закашлял вот так вот наглотался соплей, жалко так Хорошо что носик дышит... а годовасие наше под угрозой, если разболеется отмечать не будем Но есть еще подозрение что это на верхние режущиеся зубы сопли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки!
Пупсён, с новым ником! И пусть у Ромы будут зубки, а не простуда. Катрин, и у нас снежок малюсенький лежит, хоть чуть-чуть зиму почувствовать. Анют, так долго ХГЧ(( У нас Инвитро хоть и пишут 1 рабочй день готовность, но всегда в этот же день присылают. Может, тебе тож раньше придёт? И всё там хорошо должно быть!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.со снегом вас девочки! А нам ток наверное к нг его ждать..
Кать как твое лечение проходит? Анютка за хгч не переживай растет. Сделай тест обычный сравни а про молочницу жалко но радуйся ей как токсу а я учудила девочки. Мне утром надо было мочу сдавать так как завтра на прием а я совсем забыла и натрескалась вчера селедки)))) вечером вспомнила позвонила врачу.в итоге сегодня не сдавать.смысла нет а завтра с утра. Результат в среду прозвонить узнать)))) хотела дочу разбудить пораньше. Разбудила она пописяла на горшок легла на мужа место ко мне крепко обняла за шею меня уткнулась в волосы лицом и опять уснула вот как ее будить и режим востанавливать если онатакая сладкая!?Тань пусть сопеля на зубы будут. Офигеть вам год уже. А празднование можно на пару дней отложить просто
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бедный Ромка ( как же жалко всегда деток таких маленьких ( Давай верить, что это действительно просто зубы и они сейчас быстренько пройдут и Годовасие пройдет, как было запланировано! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
))) так мило, знаю, когда детки сладко спят!!
|
||
|
|