|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак мы с января в сад не ходим,юль(((
Я псмотрела цены на анализ аллергийный,там меньше 100тыщ можно с собой не брать,чтоб выяснить,на что,надо сдавать на всё!!!а там цены огогооо,один показатель шерсти кошки стоит 600р,и так все остальное стоит по 600 или по 500р С сентяьря я хожу с соплеотсосом в кармане,и раз 30за день отсасываю сопли,я уже устала от этого И она устала |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас 150 рэ стоит один аллерген а есть целые панели алергенов, они сразу идут на несколько животных, например или злаков напрмер, сдайте сначала панель кошечка собачка напрмер ну вообще аллерголог дожен вам назначить мы ходим к аллергологу в обычную нашу поликлишку, они сами все назначают ты говорила что аллерголог сказал что вам не имеет смыссла сдавать? а вот Эдику почему назначили ? нам правда царапки делали, но вам рано еще их а вот кровь сдать да можно хотя бы общий имоноглобулин сдайте,. если он завышен значит дело точно в аллергии |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аньк, ты где узнавала?
у Мишки друг сдавал на всё превсё 30 тыщ обошлось это первое не 100!!! второе ты будешь точно знать на что у ребенка аллергия не может быть что она так болеет долго ну сдай кровь ей роэ посмотри лейкоциты мож повышены значит воспаление какое-то не надо к бабкам-шмапкам ходить ничем хорошим это все равно некончится... в лучшем случае это кончится НЕЧЕМ так уж лучше по врачам ходить Добавлено через 47 секунд оооууу кто-то сегодня в игривом настроении
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще Ань я тя оч понимаю
у самой руки от отчаяния опускались как смотрела на цены в инвитро но....это точно не повод идти к целителям всяким хотя мне вике заговаривали аллергию свекровь ее водила там в своей деревне,когда она у нее лето гостила ей хватило месяца на три потом опять все повылазило ты начни с биохим и имунограммы - это первое что нам назначил иммунолог-аллерголог |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как в садах делают ну и просто без фона без всего кароч фотошоп но ниче симпатишно вышло мне нравится что она (это отцова телка делает) не фотошопит лица во-первых. во-вторых аккуратно делает реалистично получается так в общем сделали пусть будут а то растут я делать не умею ну и плюс фотограф все-таки с проф.фотиком приехал с зонтами там...ну всякая хрень кароч их оборудование во в общем мне канешн нра фотки где без вот этих причендалов - платьев, или шляп или вообще без фона чтоб но т.к. снимали в офисе там получилось пол плитка)))) ну и синий фон но все равно они хорошо вышли а где по пояс их снимали вообще очень м не нравится личики такие)))) правда Катюха по сравнению с УЛьянкой такая коровушка особенно когда они рядом стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда только в cmd сдаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну,может и не 100,но У меня и 3 тыщ нет если честно Если делать на еду,надо на все делать,если на пыль и животных,тож там,кошки и всякие пыли. Кароч я уже злой псих,видеть не могу сопли эти уже полгода,изо дня в день..пиждееец |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое мои родные
Очень вас люблю) Да на аллергены дорого все очь Но есть и по 200 и по 600 пробы тут хз нужен толковый алерголог чтоб понять что и как делать Сы ща выздоровели тож идем с Машей к нему выяснять причину жуткого отека на творог, все таки склончюсь к непереносимости коровьего белка Ох девочки так переживаю сижу накаркалп себе подарок на др подруга вовсю рожает сейчас моего будущего крестника ))) Блин как сама рожаю епрст |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ооо Иришка скоро будет с крестником))))
Ань, кароч я хз ты все равно должна довести дело до конца надо узнать причину а для этого надо сдавать анализы и врача надо если это аллергия знач аллерголога нормального надо как-то кароч проверять запустишь потом может быть хуже ибо одно дело орви это поверь мне фигня даже если она цепляет постоянно его а вот аллергия с соплями может перерасти в нечто более худшее а может и орви хватает быстро тогда иммунолога надо вам может нужно что-то пить вам какую-то схему индивидуальную чтоб иммунитет поднять |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иринку с днем рождения тоже )))
Мурзик. щас я тебе настучу. по ушам надаю и по попе и вообще. ты что? в каменном веке из деревни? к целителям? ты же грамотная женщина!!! и какие 100 тыщ???? у нас может цены ниже чем в столице но вот прием нам вышел 1000 первый раз. повторно 850. и анализы где-то 6500. комплекс там жеж. там прям вот комплекс там много-много-много строчек. и анализ идет не кошка мышка перо отдельно. а анализ идет как я тебе написала. бытовые аллергены. и туда вот входит много чего. комплексный анализ стоит дешевле намного, чем ты сегодня на кошку сдашь, завтра на мышку. так что ты просто сначала запишись на прием к аллергологу и он уже отправит на нужные анализы. и не надо заниматься ерундовиной. к целителям ходить. вон марсиане рождаются у людей после целителей всяких. ой....не обижайся если вдруг я резко написала.....просто переживаю за Настёнку |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдавать однозначно аллергия потом может перейти в астматический бронхит это меньшее из зол, а вот астма тушите свет,
Этож токсин как нритмя в организме. Его над убирать Бели нют в польку к алергологу имунологу и выбивай с них все что ток можно на эту тему пусть пля работают, у нас такого козлы не делают ничего Да что там Саше гемоглобин гликированный не могу там сдать за все блин плачу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и мы прошли это...я тебя понимаю ты готова уже лоб разбить и что угодно сделать. у нас когда Эдик себе бронхи все выкашлял я ходила как зомбарь. мир был не мил. я тебя понимаю очень, зай. поэтому и говорю. не думай и не гадай. а или к аллергологу. если лор уже ничего тебе сказать не может, значит, по своей части она тебе уже помогла чем смогла.
|
|
|