![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого отвесы - поздравляю!!!! у меня вес сотит, хотя процент жира показывает меньше, а процент воды больше - это уже радует)
Это все работа.... сидячая и нервная))) На себя времени совсем не хватало - с работы приходила в 8-9 вечера. Работала в только что открывшемся детском садике - а там как на зло проверка за проверкой... Нервы на пределе, работы завались, дома детям времени совсем мало оставалось, ну а про себя вообще молчу. На нервах (стресс заедала) набрала 7 кг!!! я в шоке полнейшем, но надеюсь за лето по-тихому от них избавлюсь. Как приятно, что меня еще помнят))) Я тоже рада тебя видеть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.приеду,не узнаешь)))
Цитата:
и так как ноги это 60% всего тела,то тренировать надо их много, а вес будет уходить везде. а когда качаешь пресс,то пузо не уходит, просто качается пресс, под жиром. вот для меня это открытие было. у меня уже прорисовывается пресс,сверху,клево так. тренер говорит, только не бросай!!! сегодня сообщили,что можно детей пристроить ,правда от 3х лет на время тренировки.могу малого со старшей оставить,Сашу в развивашку,бесплатно-то, а сама днем в зал,круто безумно. попробую сегодня или завтра. мне сегодня в школу надо сходить по своей работе, успею ли везде. Цитата:
а с почками у тебя все хорошо? Цитата:
в магазин не могу сходить,у меня сегодня своих двое и племянник 2,5 года. заберут только в 3. это уже поздно для обеда. Цитата:
офигеть!!! мать,ты чего? значит так,идешь на работу, берешь с собой морковь!!! дома чистишь, нарезаешь брусочками и в пакет или емкость для продуктов. и когда есть хочется жуешь.вместо конфет. и дома также |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про работу. Я в понедельник отработала последний день и теперь свободна как ветер))))) Мы снова переезжаем))) вот сейчас начинаю вещи потихоньку собирать. Регулярных занятий не получится, но контролировать еду думаю будет попроще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще вот думаю,завтра плюс или минус будет.я так много раз доходила до 100,5,а утром раз и плюс кило,Потом плюс полкило..и так тыщу раз... или все-таки я возьму верх над организмом))) Оль,я не брошу. о,Как ,уже не работаешь. и стоило 7кг набирать? а чего переезжаете? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Планировать начинаем через пару месяцев, а пока все строго у нас ![]() На мои М видимо тож зажор повлиял или луна ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Канеш!!! Как здоровице?? Вес?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ЗДЕСЬ прям фраза..... до слёз....
![]() удачи с переездом ![]() Добавлено через 1 минуту канееееешн.... кто ж есЧо то ![]() ![]() ![]() а то ![]() ![]() как вес? как сама? ![]() |
![]() |