Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 10:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ой, девчоки, надеюсь, что это вода... а то обидно вернуться к тому с чего начинала....
Я сегодня для стимула одела белое короткое платьице, хожу, живот втягиваю и думаю, что надо похудеть и можно уже будет не втягивать....

Добавлено через 1 минуту

MENAMI, ОТ 6 см - круто
Не пила чуть-чуть и отеков с утра не заметила
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
MENAMI, ОТ 6 см - круто
сама в приятном шоке.
но я и без сантиметра это вижу, тренировочные штаны держутся на завязках только. и прусь от этого

Добавлено через 2 минуты

меня вот только удивляет,почему ляжки не уходят? я так ухайдакиваюсь там.
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 10:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, результат хороший. Шагай дальше.
ОТ порадовал. МОЛОДЕЦ!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.05.2014, 10:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Конечно, вкусностей хочется ,
ха-ха... ну это канешн
Цитата:
полнолуние? я-то думаю, чего я мегера эти дни))))))))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня кстати сегодня М должны были с утра прийти, а чего то нету!!!
ну ещё не вечер
Цитата:
Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то!
однозначно вода
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня +500, пальцы сардельками...
тоже вода....
Цитата:
минус за месяц.........
круто
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2014, 11:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

MENAMI, первое что худеет это вверх. Самое последнее начнут худеть попа и бедра
Оксанчик вне форума  
Old 14.05.2014, 11:23
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из за бутика +кг не может быть!!! Это вода, жди отвеса завтра!!!

А почему отекла?? Что ела???
Ничего соленого такого не ела, но у меня что-то частенько необъяснимые отеки(((

Цитата:
сейчас сделала замеры, за месяц вот чего получилось:
минус за месяц
пог 2
ог 1
от 6
ож 3
об 0
ол 0
оноги 1
ИКРА 1
по весу -2,5кг

Добавлено через 3 минуты

а ты после тренировки много пьешь? у меня бывает и плюс после них,если я там умотаюсь так,что потом воду пью литрами и спать залягу,а как встану,так первый час часто писать бегаю

да и без штанги-то не присяду)))а тут приходится.
Натуля, молодец!!!
Остальное начнет позже уходить, не все сразу!

Иногда много пью, но вчера как-то не очень, я под конец тренировки так писать хотела, что уходя даже пить не стала))))

Цитата:
сама в приятном шоке.
но я и без сантиметра это вижу, тренировочные штаны держутся на завязках только. и прусь от этого

Добавлено через 2 минуты

У меня ОТ за первые 1,5 месяца в СЗ было -11см, за последующие полтора еще - 3, у меня вообще мои штаны на честном слове держатся, а было вообще в натяг
natallial вне форума  
Old 14.05.2014, 11:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
первое что худеет это вверх. Самое последнее начнут худеть попа и бедра
ну не наююююю.....
у меня ляхи похудели в первую очередь, потом пузо.... правда пузо огромное было
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2014, 11:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У кого отвесы - поздравляю!!!! у меня вес сотит, хотя процент жира показывает меньше, а процент воды больше - это уже радует)
Цитата:
Оль,как так? жрёмс много?
Это все работа.... сидячая и нервная))) На себя времени совсем не хватало - с работы приходила в 8-9 вечера. Работала в только что открывшемся детском садике - а там как на зло проверка за проверкой... Нервы на пределе, работы завались, дома детям времени совсем мало оставалось, ну а про себя вообще молчу. На нервах (стресс заедала) набрала 7 кг!!! я в шоке полнейшем, но надеюсь за лето по-тихому от них избавлюсь.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ооооо.... какие люди!!!
Как приятно, что меня еще помнят))) Я тоже рада тебя видеть

Цитата:
Я тоже не голодаю на яд. Конечно, вкусностей хочется ,но их хочется всегда.
полнолуние? я-то думаю, чего я мегера эти дни))))))))
а я без вкусностей совсем не могу(((((( Сейчас дома, вроде не так "ломает" А вот пока работала, так через каждый час кофе с молочком и парой конфет пила... вот мои конфетки и вышли мне боком((((
Цитата:
Всем доброго утра!!!
Я сегодня ужаснулась, весы показали 54, это получается за сутки кг.... вот жесть то! Не, я вчера конечно согрешила, будет с икрой съела.... ну не думала, что он килограммом привесе обернется
Сегодня наказываю себя, даже с утра без сладкого, только кружка кофе... а потом кефир, ряженка, ряженка, кефир
один бутерброд или килограмм бутеров
Slim вне форума  
Old 14.05.2014, 11:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оль а что у тебя с линейкой????????
Нач. вес 63. Потом вроде в сторону уменьшения, но 65 вес
Аленушка82 вне форума  
Old 14.05.2014, 11:47
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Оль а что у тебя с линейкой????????
Нач. вес 63. Потом вроде в сторону уменьшения, но 65 вес
менять не хочу линейку, а вес реальный указала
Slim вне форума  
Old 14.05.2014, 12:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
круто
ага.приеду,не узнаешь)))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
первое что худеет это вверх. Самое последнее начнут худеть попа и бедра
ну,да,стандартно.
и так как ноги это 60% всего тела,то тренировать надо их много, а вес будет уходить везде. а когда качаешь пресс,то пузо не уходит, просто качается пресс, под жиром. вот для меня это открытие было.
у меня уже прорисовывается пресс,сверху,клево так. тренер говорит, только не бросай!!!
сегодня сообщили,что можно детей пристроить ,правда от 3х лет на время тренировки.могу малого со старшей оставить,Сашу в развивашку,бесплатно-то, а сама днем в зал,круто безумно. попробую сегодня или завтра.
мне сегодня в школу надо сходить по своей работе, успею ли везде.
Цитата:
Натуля, молодец!!!
Остальное начнет позже уходить, не все сразу!

Иногда много пью, но вчера как-то не очень, я под конец тренировки так писать хотела, что уходя даже пить не стала))))
спасибо!
а с почками у тебя все хорошо?
Цитата:
У меня ОТ за первые 1,5 месяца в СЗ было -11см, за последующие полтора еще - 3, у меня вообще мои штаны на честном слове держатся, а было вообще в натяг
отлично! это с какого веса тогда худела? я сегодня держусь,чтоб завтра 99 на весах увидеть. вот только засада, что у меня ни сыра,ни помидор нет дома. капусты что ли поесть ? есть курица готовая, капуста. яйца,сырники...чего слопать,а?
в магазин не могу сходить,у меня сегодня своих двое и племянник 2,5 года. заберут только в 3. это уже поздно для обеда.
Цитата:
у меня ляхи похудели в первую очередь, потом пузо.... правда пузо огромное было
мне кажется,у тебя везде хорошо сразу ушло
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
набрала 7 кг!!!
офигеть!!! мать,ты чего?
значит так,идешь на работу, берешь с собой морковь!!! дома чистишь, нарезаешь брусочками и в пакет или емкость для продуктов. и когда есть хочется жуешь.вместо конфет. и дома также
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 12:47
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
есть курица готовая, капуста. яйца,сырники...чего слопать,а?
Тусь, естессно не сырники.... детям оставь
я бы курочку нащипала с капусткой.... раз такое дело..... на ужин, как раз сегодня такой
а в обед пару яичек
и как раз супер было бы
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2014, 13:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага.приеду,не узнаешь)))

ну,да,стандартно.
и так как ноги это 60% всего тела,то тренировать надо их много, а вес будет уходить везде. а когда качаешь пресс,то пузо не уходит, просто качается пресс, под жиром. вот для меня это открытие было.
у меня уже прорисовывается пресс,сверху,клево так. тренер говорит, только не бросай!!!
сегодня сообщили,что можно детей пристроить ,правда от 3х лет на время тренировки.могу малого со старшей оставить,Сашу в развивашку,бесплатно-то, а сама днем в зал,круто безумно. попробую сегодня или завтра.
мне сегодня в школу надо сходить по своей работе, успею ли везде.

спасибо!
а с почками у тебя все хорошо?

отлично! это с какого веса тогда худела? я сегодня держусь,чтоб завтра 99 на весах увидеть. вот только засада, что у меня ни сыра,ни помидор нет дома. капусты что ли поесть ? есть курица готовая, капуста. яйца,сырники...чего слопать,а?
в магазин не могу сходить,у меня сегодня своих двое и племянник 2,5 года. заберут только в 3. это уже поздно для обеда.

мне кажется,у тебя везде хорошо сразу ушло

офигеть!!! мать,ты чего?
значит так,идешь на работу, берешь с собой морковь!!! дома чистишь, нарезаешь брусочками и в пакет или емкость для продуктов. и когда есть хочется жуешь.вместо конфет. и дома также
Как классно, когда есть куда малых пристроить хотя бы на часик и позаниматься!!! Тренер правильно говорит! Не бросай!!!

Про работу. Я в понедельник отработала последний день и теперь свободна как ветер))))) Мы снова переезжаем))) вот сейчас начинаю вещи потихоньку собирать. Регулярных занятий не получится, но контролировать еду думаю будет попроще.
Slim вне форума  
Old 14.05.2014, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бы курочку нащипала с капусткой.... раз такое дело..... на ужин, как раз сегодня такой
а в обед пару яичек
я наоборот решила. раз курочка была готова. и именно с капустой.а на ужин яичко съем.
еще вот думаю,завтра плюс или минус будет.я так много раз доходила до 100,5,а утром раз и плюс кило,Потом плюс полкило..и так тыщу раз...
или все-таки я возьму верх над организмом)))
Оль,я не брошу.
о,Как ,уже не работаешь. и стоило 7кг набирать? а чего переезжаете?
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 13:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот и правильно - держись!!!!
мужа переводят на новое место службы)
Slim вне форума  
Old 14.05.2014, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно - держись!!!!
мужа переводят на новое место службы)
понятно.в каком городе будете жить?
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 14:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.в каком городе будете жить?
в Оренбурге)))) Мы домой едем!
Slim вне форума  
Old 14.05.2014, 14:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем кукареку. Вы меня еще помните?
Firewolf вне форума  
Old 14.05.2014, 15:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сейчас сделала замеры, за месяц вот чего получилось:
минус за месяц

ну,вы вроде как планировать будете,может малыш решил,что пора?

.
Объемы шикарно ушли!! Поздравляю!!

Планировать начинаем через пару месяцев, а пока все строго у нас
На мои М видимо тож зажор повлиял или луна
Цитата:
У меня тож ляжки ну никак!!! Больная тема прям!!!
Цитата:
еще вот думаю,завтра плюс или минус будет.я так много раз доходила до 100,5,а утром раз и плюс кило,Потом плюс полкило..и так тыщу раз...
или все-таки я возьму верх над организмом)))
Конечно возьмешь верх!!! По другому и быть не может!!! Тем более так стараешься !!!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем кукареку. Вы меня еще помните?
Канеш!!! Как здоровице?? Вес??
Мальвина вне форума  
Old 14.05.2014, 15:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы домой едем!
как ЗДЕСЬ прям фраза..... до слёз....

удачи с переездом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
или луна
канееееешн.... кто ж есЧо то
Цитата: