Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2017, 16:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

09.10.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017
jadvijka - сыночек Серафим 23 сентября 2017
alenabarsik - дочка София 3 октября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018

Vasyanya-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка -планирование ( 6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko- планирование: (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Фисташка - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Ежевика - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Фанаточка-планирование(9 ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Мартовская-планирование(13 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Совунья - планирование (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (15ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Curly Straight-планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )(9 ДПО)
Luhalka-планирование (23ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Смоляночка-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(12 ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Таня88 - планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Pruzhinka-планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(15-16ДПО)
Верю в Чудо-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Moonstone-планирование (37ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 8 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ , привет!
Как у тебя там дела?
Kitten meow вне форума  
Old 09.10.2017, 18:42
Vasyanya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasyanya на пути к лучшему

Pruzhinka, а что в эту программу входит?

Добавлено через 2 часа 32 минуты

Девочки, капец, такие М болючие, прям загибаюсь...как первые М после чистки...
Vasyanya вне форума  
Old 09.10.2017, 18:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Вот девочки почитала инструкцию по глюкофаж лонг. Не льзя его с алкоголем принимать и с этиловым спиртом. Но вот капли которые я принимаю для узлов они на этиловом спирте. Вот блин засада. А я еще и пиво пила. Может мне не стоит и планировать, а то как то страшновато уже из за выпитого пива? Вообще, что то не знаю как поступить?! Незнаю не навредит ли мне выпитое пиво если будет Б вдруг и этот этиловый спирт в лекарстве.
Kitten meow вне форума  
Old 09.10.2017, 18:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Вот девочки почитала инструкцию по глюкофаж лонг. Не льзя его с алкоголем принимать и с этиловым спиртом. Но вот капли которые я принимаю для узлов они на этиловом спирте. Вот блин засада. А я еще и пиво пила. Может мне не стоит и планировать, а то как то страшновато уже из за выпитого пива? Вообще, что то не знаю как поступить?! Незнаю не навредит ли мне выпитое пиво если будет Б вдруг и этот этиловый спирт в лекарстве.
Свет,мне кажется ты очень сильно загоняешься на счет планирования,понимаю что очень хочется,так что теперь на себе вообще крест ставить, и так по моему мало радости в жизни.От выпитого пива ни чего не измениться.Как по твоему люди на отдыхе беремениют,не ужели она ни куда не ходят в кафе или ресторан и ни чего не пью.подумай,чем больше ты об этом думаешь тем хуже себе сама делаешь.Не воспринимай как наезд и прошу не обижаться на меня

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

09.10.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017
jadvijka - сыночек Серафим 23 сентября 2017
alenabarsik - дочка София 3 октября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018

Vasyanya-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка -планирование ( 6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko- планирование: (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Фисташка - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Ежевика - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Фанаточка-планирование(9 ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Мартовская-планирование(13 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Совунья - планирование (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (15ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Curly Straight-планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )(9 ДПО)
Luhalka-планирование (23ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Смоляночка-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(12 ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Таня88 - планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Pruzhinka-планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(15-16ДПО)
Верю в Чудо-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Moonstone-планирование (37ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 8 минут

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ , привет!
Как у тебя там дела?
у меня еще мажет,не знаю,посмотрим что на днях будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.10.2017, 18:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Solnyshko, обычно алкоголь просто уменьшает эффективность лекарств, и ничего ужасного не происходит. Тем более, как у тебя, от бутылки пива.

Vasyanya, я до сих пор помню те свои М после БХБ как самые ужасные (((
Curly Straight вне форума  
Old 09.10.2017, 18:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики, Светик, действительно не обращай внимание на все мелочи, я тут как то расказывала как моя знакомая под шафе да и с первого раза за лялькой ушла, ты же сама писала что всему свое время
Марьюшка вне форума  
Old 09.10.2017, 18:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Свет, согласна. У меня вот как-то так совпало, что я во все три Б на этапе планирования пила алкоголь
с сыном так и прилично ещё, мы как раз в отпуске были и по гостям ходили

пока эмбрион ане прикрепился этона него ни алкоголь , ни таблетки никак не влияют
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2017, 18:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

У меня тоже 6 день а пачкаюсь как во второй, когда уже закончатся, муж злой ходит косится))))
Марьюшка вне форума  
Old 09.10.2017, 18:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто я пью таблетки так еще этот алкаголь намешала. Вот и задумалась? Думаете ни чего страшного и стоит продолжать планировать?
Kitten meow вне форума  
Old 09.10.2017, 19:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Просто я пью таблетки так еще этот алкаголь намешала. Вот и задумалась? Думаете ни чего страшного и стоит продолжать планировать?
Свет ты меня извини но ты что бутылку водки сама выпила,перестань,от того что ты выпила ни чего не будет.можешь планировать дальше,честно я даже когда на таблах была все равно планировала,может это и не правильно но я такая
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 09.10.2017, 19:07
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Solnyshko, знаешь... мы с мужем когда первого планировали, пошли к анлролооу со СГ мужа. Там в целом все неплохо было, кроме чутка повышенных лейкоцитов и агглютинации. Но он так начал пугать нас, довел меня до слез своим хамством. Мы пошли разбираться к заведующей МЦ. Но тот момент у нас был главный вопрос: можно ли планировать при такой СГ, не будет ли чего плохого с лейкоцитами этими... У меня как раз О на носу была после лапары. Так вот заведующая, посмотрев СГ, на наш этот вопрос сказала: Вы хотите детей? Тогда планируйте!
И у нас действительно в тот цикл все получилось. И я точно Помню, что 17 ноября пила вино. А 19 2 полоски увидела.
Old 09.10.2017, 19:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девчули
Очень вам благодарна за советы и высказывания, а порой и за вправку мозгов)
буду планировать тем более муж очень серьезно настроен на этот цикл но посмотрим

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У меня тоже 6 день а пачкаюсь как во второй, когда уже закончатся, муж злой ходит косится))))
что то у тебя М разгулялись.

Добавлено через 4 минуты

Тоже хочу уже заБ поскорее и вас с собой забрать всех) было бы прикольно всем в одну болталку перейти)

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
знаешь у меня муж когда был в командировке месяц даже не посмотрел, что у меня М еще не кончились по прибытии. Ну я тоже не против особо была. Т к М не болючие у меня . Тьфу тьфу
Kitten meow вне форума  
Old 09.10.2017, 19:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ничего потерпит не рассыпится))))
Марьюшка вне форума  
Old 09.10.2017, 19:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kitten meow вне форума  
Old 09.10.2017, 20:38
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, Светик, ты же бокальчик всего выпила. Не заморачивайся и быстрее все получится. Я тоже при планировании бокальчик вина или пива себе позволяла.

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Curly Straight;7599592]Таня88, отпуск -- это очень круто! У меня уже его 5 лет не было ))))))))) так что наслаждайся!!!

Добавлено через 45 секунд

И тебя с новым Б циклом

Добавлено через 37 секунд

Спасибо большое, буду наслаждаться от всей души) и высыпаться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Curly Straight, спасибо!!!)
Таня, пусть отпуск будет шикарный и продуктивный!!!

Добавлено через 1 минуту

Совунья, Наташа, скорее входи в колею! Почему можно нервничать? Ты железо пьёшь?

Добавлено через 1 минуту

Vasyanya, в новом цикле все будет лучше, пусть Б будет!!! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
Спасибо
Держу @@@ за тебя
Tatka вне форума  
Old 09.10.2017, 21:22
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
Pruzhinka, а что в эту программу входит?
Прием врача-акушера-гинеколога лечебно-диагностический, первичный, амб.
Прием врача-акушера-гинеколога лечебно-диагностический, повторный, амб.
Исследование соскобов с шейки матки и цервикального канала - 2 препарата
Взятие крови из вены, кровопускание
Обработка венозной крови, включая регистрацию (получ. плазмы и сывор. крови)
Общий (клинический) анализ крови
Определение общего белка в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение общего билирубина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение глюкозы в крови
Определение холестерина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение альфа-липопротеидов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение бета-липопротеидов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение кальция в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение триглицеридов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение креатинина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение мочевины в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение активности аланинаминотрансферазы в сыворотке крови
Определение активности аспартатаминотрансферазы в сыворотке крови
Определение щелочной фосфатазы в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение прямого билирубина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе
Определение натрия в сыворотке крови
Определение калия в сыворотке крови
Определение групп крови с использованием цоликлона
Определение резус-фактора методом конглютинации с применением желатина или экспресс-методом
Определение ФСГ в сыворотке крови
Определение ЛГ в сыворотке крови
Определение пролактина в сыворотке крови
Определение эстрадиола в сыворотке крови
Определение прогестерона в сыворотке крови
Определение тестостерона в сыворотке крови
Определение свободного Т3 в сыворотке крови
Определение свободного Т4 в сыворотке крови
Определение ТТГ в сыворотке крови
Определение антител к тиреопероксидазе
Определение дегидроэпиандростерона сульфата в сыворотке крови
Определение уровня 17-гидроксипрогестерона в крови
Определение кортизола в сыворотке крови
Определение антител к ВИЧ инфекции методом ИФА полуавтоматическим методом, единичное исследование в планшете
Определение НВS антител методом ИФА, полуавтоматический метод, единичное исследование в планшете
Определение НВS-антигена полуавтоматическим методом, единичное исследование в планшете
Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на хламидии (Chlamidia trachomatis) (1 локализация)
Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Mycoplasma genitalium (1 локализация)
Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Ureaplasma urealiticum (1 локализация)
Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Gardnerella vaginalis (1 локализация)
Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на вирус простого герпеса 1,2 (Herpes simplex virus) (1 локализация)
Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на цитомегаловирус (Cytomegalovirus) (1 локализация)
Определение спец. антител к токсоплазме IqG методом ИФА, количественный, ручной
Определение спец. антител к токсоплазме IqM методом ИФА, количественный, ручной
Определение антител Ig М к вирусу краснухи методом ИФА
Определение антител к вирусу краснухи (ИФА, ручной метод)
Микроскопическое исследование мазка (с описанием количества лейкоцитов,морфологии флоры,трихомонад,элементов гриба,гонококков)
Микробиологическое исследование биоматериала при выделении каждого штамма микроорганизмов, их идентификации до рода и определения
чувствительности к 6-8 антибактериальным препаратам с количественной характер. аэробных и факультативно-анаэробных
УЗИ внутренних женских половых органов
Забор материала на цитологическое исследование и КПИ
Забор материала на бактериологическое исследование
Расширенная кольпоскопия
Получение цервикального мазка на ПЦР
Забор материала на флору
Pruzhinka вне форума  
Old 09.10.2017, 21:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Pruzhinka, сколько ты всего о себе узнаешь
Old 10.10.2017, 06:47
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

всем приветик!
Solnyshko, поставь мне сегодня 1ДЦ.
Pruzhinka вне форума  
Old 10.10.2017, 07:31
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Привет всем
Solnyshko милая, ты пропустила мое сообщение, у меня уже 11дц., исправь пожалуйста. Ну ты насмешила меня своей бутылочкой пива, ну ты и паникерша
Pruzhinka, Vasyanya - с новым вас беременным циклом
Luhalka - и правильно, надо пробовать все способы и естественно и ЭКО и т.п.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - как у тебя дела с планированием и почему у тебя было три попытки и всё мимо?
Я на 16.10 записана к эндокринологу, надеюсь ТТГ стал менее 2,5 и мне дадут справку о том, что нет противопоказаний к беременности и 18.10 записалась в клинику по ЭКО, отдам результаты и буду прям просить, чтобы что нибудь на качество яйцеклеток выписали. Про инофолик почитала много хороших отзывов, думаю тоже просить иноферт, чтобы назначили, но он такой дорогой...
Moonstone вне форума  
Old 10.10.2017, 07:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А я сегодня БТ решила измерить... 37,2... Я в шоке. У меня такая бывала только через несколько дней после задержки. Но тест сегодня опять с одной полоской. Может, какое воспаление у меня, что
БТ такая..
Закрытая тема