![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, обычно алкоголь просто уменьшает эффективность лекарств, и ничего ужасного не происходит. Тем более, как у тебя, от бутылки пива.
Vasyanya, я до сих пор помню те свои М после БХБ как самые ужасные ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, Светик, действительно не обращай внимание на все мелочи, я тут как то расказывала как моя знакомая под шафе да и с первого раза за лялькой ушла, ты же сама писала что всему свое время
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, согласна. У меня вот как-то так совпало, что я во все три Б на этапе планирования пила алкоголь
с сыном так и прилично ещё, мы как раз в отпуске были и по гостям ходили пока эмбрион ане прикрепился этона него ни алкоголь , ни таблетки никак не влияют |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ты меня извини но ты что бутылку водки сама выпила,перестань,от того что ты выпила ни чего не будет.можешь планировать дальше,честно я даже когда на таблах была все равно планировала,может это и не правильно но я такая
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, знаешь... мы с мужем когда первого планировали, пошли к анлролооу со СГ мужа. Там в целом все неплохо было, кроме чутка повышенных лейкоцитов и агглютинации. Но он так начал пугать нас, довел меня до слез своим хамством. Мы пошли разбираться к заведующей МЦ. Но тот момент у нас был главный вопрос: можно ли планировать при такой СГ, не будет ли чего плохого с лейкоцитами этими... У меня как раз О на носу была после лапары. Так вот заведующая, посмотрев СГ, на наш этот вопрос сказала: Вы хотите детей? Тогда планируйте!
И у нас действительно в тот цикл все получилось. И я точно Помню, что 17 ноября пила вино. А 19 2 полоски увидела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчули
![]() Очень вам благодарна за советы и высказывания, а порой и за вправку мозгов) буду планировать тем более муж очень серьезно настроен на этот цикл но посмотрим Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тоже хочу уже заБ поскорее и вас с собой забрать всех) было бы прикольно всем в одну болталку перейти) Добавлено через 16 минут знаешь у меня муж когда был в командировке месяц даже не посмотрел, что у меня М еще не кончились по прибытии. Ну я тоже не против особо была. Т к М не болючие у меня . Тьфу тьфу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, Светик, ты же бокальчик всего выпила. Не заморачивайся и быстрее все получится. Я тоже при планировании бокальчик вина или пива себе позволяла.
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Curly Straight;7599592]Таня88, отпуск -- это очень круто! У меня уже его 5 лет не было ))))))))) так что наслаждайся!!! Добавлено через 45 секунд И тебя с новым Б циклом ![]() Добавлено через 37 секунд Спасибо большое, буду наслаждаться от всей души) и высыпаться ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Держу @@@ за тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Прием врача-акушера-гинеколога лечебно-диагностический, первичный, амб.
Прием врача-акушера-гинеколога лечебно-диагностический, повторный, амб. Исследование соскобов с шейки матки и цервикального канала - 2 препарата Взятие крови из вены, кровопускание Обработка венозной крови, включая регистрацию (получ. плазмы и сывор. крови) Общий (клинический) анализ крови Определение общего белка в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение общего билирубина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение глюкозы в крови Определение холестерина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение альфа-липопротеидов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение бета-липопротеидов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение кальция в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение триглицеридов в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение креатинина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение мочевины в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение активности аланинаминотрансферазы в сыворотке крови Определение активности аспартатаминотрансферазы в сыворотке крови Определение щелочной фосфатазы в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение прямого билирубина в сыворотке крови на полуавтоматическом анализаторе Определение натрия в сыворотке крови Определение калия в сыворотке крови Определение групп крови с использованием цоликлона Определение резус-фактора методом конглютинации с применением желатина или экспресс-методом Определение ФСГ в сыворотке крови Определение ЛГ в сыворотке крови Определение пролактина в сыворотке крови Определение эстрадиола в сыворотке крови Определение прогестерона в сыворотке крови Определение тестостерона в сыворотке крови Определение свободного Т3 в сыворотке крови Определение свободного Т4 в сыворотке крови Определение ТТГ в сыворотке крови Определение антител к тиреопероксидазе Определение дегидроэпиандростерона сульфата в сыворотке крови Определение уровня 17-гидроксипрогестерона в крови Определение кортизола в сыворотке крови Определение антител к ВИЧ инфекции методом ИФА полуавтоматическим методом, единичное исследование в планшете Определение НВS антител методом ИФА, полуавтоматический метод, единичное исследование в планшете Определение НВS-антигена полуавтоматическим методом, единичное исследование в планшете Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на хламидии (Chlamidia trachomatis) (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Mycoplasma genitalium (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Ureaplasma urealiticum (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на Gardnerella vaginalis (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на вирус простого герпеса 1,2 (Herpes simplex virus) (1 локализация) Молекулярно-биологическое исследование отделяемого на цитомегаловирус (Cytomegalovirus) (1 локализация) Определение спец. антител к токсоплазме IqG методом ИФА, количественный, ручной Определение спец. антител к токсоплазме IqM методом ИФА, количественный, ручной Определение антител Ig М к вирусу краснухи методом ИФА Определение антител к вирусу краснухи (ИФА, ручной метод) Микроскопическое исследование мазка (с описанием количества лейкоцитов,морфологии флоры,трихомонад,элементов гриба,гонококков) Микробиологическое исследование биоматериала при выделении каждого штамма микроорганизмов, их идентификации до рода и определения чувствительности к 6-8 антибактериальным препаратам с количественной характер. аэробных и факультативно-анаэробных УЗИ внутренних женских половых органов Забор материала на цитологическое исследование и КПИ Забор материала на бактериологическое исследование Расширенная кольпоскопия Получение цервикального мазка на ПЦР Забор материала на флору |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Привет всем
Solnyshko милая, ты пропустила мое сообщение, у меня уже 11дц., исправь пожалуйста. Ну ты насмешила меня своей бутылочкой пива, ну ты и паникерша ![]() Pruzhinka, Vasyanya - с новым вас беременным циклом Luhalka - и правильно, надо пробовать все способы и естественно и ЭКО и т.п. ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - как у тебя дела с планированием и почему у тебя было три попытки и всё мимо? Я на 16.10 записана к эндокринологу, надеюсь ТТГ стал менее 2,5 и мне дадут справку о том, что нет противопоказаний к беременности и 18.10 записалась в клинику по ЭКО, отдам результаты и буду прям просить, чтобы что нибудь на качество яйцеклеток выписали. Про инофолик почитала много хороших отзывов, думаю тоже просить иноферт, чтобы назначили, но он такой дорогой... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я сегодня БТ решила измерить... 37,2... Я в шоке. У меня такая бывала только через несколько дней после задержки. Но тест сегодня опять с одной полоской. Может, какое воспаление у меня, что
БТ такая.. |
![]() |