Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 21:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
ладно девчонки я спать пошла, Всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
Ариночка вне форума  
Old 21.02.2010, 21:34
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Тоже хочу вырубиться и выспаться еще. По ночам сижу качаясь как зомби и кормлю малышку, или каки меняю, а днем почему-то не спится, весь сон пропадает.
а вы ночью не в подгузниках одноразовых спите?
Leta вне форума  
Old 21.02.2010, 21:35
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
спокойной мы тож пошли....спать охота и муж выгоняет.всем до завтра
Спокойной ночи!
Ариночка вне форума  
Old 21.02.2010, 21:37
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а вы ночью не в подгузниках одноразовых спите?
Сначала в памперсах. Парочку поменяю и в марлевых подгузниках. А то у нас попа сильно краснеет от одноразовых, если их носить постоянно. Иногда и всю ночь в марлевых спим. Днем только в марлевых.
qwerty71 вне форума  
Old 21.02.2010, 21:41
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала в памперсах. Парочку поменяю и в марлевых подгузниках. А то у нас попа сильно краснеет от одноразовых, если их носить постоянно. Иногда и всю ночь в марлевых спим. Днем только в марлевых.
А ты не пробовала другие подгузнки, у меня у многих подруг у детей на одни памперсы было покраснение, а на другие нет.
Losharik вне форума  
Old 21.02.2010, 21:42
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы тоже поползли спать! Всем спокойной ночи! До завтра
Ариночка вне форума  
Old 21.02.2010, 21:42
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
У нас ж/к до 24 не работает, я 24 баночку понесу и наприем
а мне не хочется туда 2 раза завтра мотаться - утром с банкой, а после обеда на прием. а у нас на завтра шибко холодно обещают

всем уходящим спать - хороших снов
LenOl вне форума  
Old 21.02.2010, 21:43
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А ты не пробовала другие подгузнки, у меня у многих подруг у детей на одни памперсы было покраснение, а на другие нет.
Пробовала.
qwerty71 вне форума  
Old 21.02.2010, 21:44
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пробовала.
На все покраснения???
Losharik вне форума  
Old 21.02.2010, 21:46
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а мне не хочется туда 2 раза завтра мотаться - утром с банкой, а после обеда на прием. а у нас на завтра шибко холодно обещают
а мне вообще никуда выходить не хочется и до среды не пойду никуда... вот... и вообще муж добил, он походу только и ищет повод на работу свалить ,лишь бы дома ни х... не делать ,а то что я полы мою - это нормуль...
Losharik вне форума  
Old 21.02.2010, 22:11
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вообще никуда выходить не хочется и до среды не пойду никуда... вот... и вообще муж добил, он походу только и ищет повод на работу свалить ,лишь бы дома ни х... не делать ,а то что я полы мою - это нормуль...
херассе! пусть тогда тетю специальную нанимает а то придумал.. пузан полы моет! я, кажется, недели с 12 в уборке не участвую, только пыль протираю и все.
Кейся вне форума  
Old 21.02.2010, 22:45
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На все покраснения???
Да
qwerty71 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:54
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да
и даже на японские? у меня все подружки с аллергенными детками на японские подгузы перешли...
Кейся вне форума  
Old 22.02.2010, 08:31
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!
Все еще спят?
Ариночка вне форума  
Old 22.02.2010, 09:10
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Нашего папаньку вчера задержали на работе до ночи.Так я в одиночестве душу отводила
Сначала намазюкала на себя все содержимое холодильника Даже кефир с желтком умудрилась в волосы втереть.
Потом накупалась,прическу навела интимную.А после всего еще и педикюр извертелась и сделала
Короче,я готова в роддом ехать
Я теперь красивая,кожа бархатная,волосы блестят,где надо постриженно,где надо накрашенно Сыну точно маманька понравится
Asyata вне форума  
Old 22.02.2010, 10:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Я сонная жутко. И вчера поспала два раза днем и встала поздно. Короче чем больше спишь, тем больше хочется.
Как самочувствие? Все на месте?
Anastacii вне форума  
Old 22.02.2010, 10:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Нашего папаньку вчера задержали на работе до ночи.Так я в одиночестве душу отводила
Сначала намазюкала на себя все содержимое холодильника Даже кефир с желтком умудрилась в волосы втереть.
Потом накупалась,прическу навела интимную.А после всего еще и педикюр извертелась и сделала
Короче,я готова в роддом ехать
Я теперь красивая,кожа бархатная,волосы блестят,где надо постриженно,где надо накрашенно Сыну точно маманька понравится
Я сегодня хотела водные процедуры устроить, только я одна боюсь в ванну лезть. А педикюр надо сделать, а то я по одному ноготку в день подстригаю. Педикюр в нашем положение - подвиг.
Anastacii вне форума  
Old 22.02.2010, 10:11
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!! как у вас дела? что нового? кто-нить ещё стал мамочкой? У меня всё обычно, никаких предвестников и ничего нет, всё так же))) играеи в ивоте у мамы, пинаем по рёбрам))))
Люка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:14
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я сегодня хотела водные процедуры устроить, только я одна боюсь в ванну лезть. А педикюр надо сделать, а то я по одному ноготку в день подстригаю. Педикюр в нашем положение - подвиг.
Ну я в ванную тоже одна боюсь лезть.Я вообще душ больше люблю.Так что я вчера под душем отмокала
А про педикюр - это что-то.Моя кошка до сих пор в шоке от той камасутры,которую я исполняла вчера
Зато я не только ноготки подстригла и пяточки потерла,но и лак нанесла
Теперь прям не страшно ноги показать на кресле в самый ответственный момент
Asyata вне форума  
Old 22.02.2010, 10:15
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! как у вас дела? что нового? кто-нить ещё стал мамочкой? У меня всё обычно, никаких предвестников и ничего нет, всё так же))) играеи в ивоте у мамы, пинаем по рёбрам))))
Да мы тоже что-то там наковыриваем внутри,но показываться не спешим
Asyata вне форума  
Закрытая тема