|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то придумал.. пузан полы моет! я, кажется, недели с 12 в уборке не участвую, только пыль протираю и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Нашего папаньку вчера задержали на работе до ночи.Так я в одиночестве душу отводила ![]() Сначала намазюкала на себя все содержимое холодильника Даже кефир с желтком умудрилась в волосы втереть.Потом накупалась,прическу навела интимную.А после всего еще и педикюр извертелась и сделала ![]() Короче,я готова в роддом ехать ![]() Я теперь красивая,кожа бархатная,волосы блестят,где надо постриженно,где надо накрашенно Сыну точно маманька понравится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А про педикюр - это что-то.Моя кошка до сих пор в шоке от той камасутры,которую я исполняла вчера Зато я не только ноготки подстригла и пяточки потерла,но и лак нанесла ![]() Теперь прям не страшно ноги показать на кресле в самый ответственный момент
|
|
|
|