Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 16:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сказали, что все предприятия газовой отрасли перейдут на этот дресс-код, вот это меня сильно опечалило
FoX вне форума  
Old 16.04.2010, 16:56
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Кысен привет
приветик Маш
Кысена вне форума  
Old 16.04.2010, 16:57
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

и всем приветик кого не видела
Кысена вне форума  
Old 16.04.2010, 16:58
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Т.е. вас тоже обязали носить костюмы только из натуральных тканей не менее чем за 500$? А также оговаривали форму и длину ногтей?!
я же написала ПРИМЕРНО!!! пока еще некоторые детали оговариваются...

в цене может быть и не ограничат, а вот натуральные ткани в классических костюмах, это же почти всегда естественно, да и острые ногти думаю не будут приветствоваться...
Я кошечка вне форума  
Old 16.04.2010, 16:59
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нам сказали, что все предприятия газовой отрасли перейдут на этот дресс-код, вот это меня сильно опечалило
мы хоть и не газовая, но ждет нас таже участь...эх...
Я кошечка вне форума  
Old 16.04.2010, 17:01
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)
Я кстати тоже пользуюсь кремом "9 месяцев",недавно преобрела.А до этого мазала пуз обычным лосьоном увлажняющим Джонсонс.И оливковое масло тоже как-то попробывала,но мне не понравилось,оно плохо впитывается.А кремом довольна=)
Надежда=0) вне форума  
Old 16.04.2010, 17:02
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
я же написала ПРИМЕРНО!!! пока еще некоторые детали оговариваются...

в цене может быть и не ограничат, а вот натуральные ткани в классических костюмах, это же почти всегда естественно, да и острые ногти думаю не будут приветствоваться...
В дресс коде обычно оговаривается цвет и, часто, фасон. Состав практически никогда. Газпром-нефть отличились одни из первых, даже в Газпроме нет такого дресс-кода
FoX вне форума  
Old 16.04.2010, 17:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет=)
Я кстати тоже пользуюсь кремом "9 месяцев",недавно преобрела.А до этого мазала пуз обычным лосьоном увлажняющим Джонсонс.И оливковое масло тоже как-то попробывала,но мне не понравилось,оно плохо впитывается.А кремом довольна=)
Привет! А ты пользуешься нашим или фирмы Мустелла?
FoX вне форума  
Old 16.04.2010, 17:15
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А ты пользуешься нашим или фирмы Мустелла?
Нашим.Мустелла не пробывала,но меня и этот очень даже устраивает.Он и впитывается хорошо и приятно пахнет
Надежда=0) вне форума  
Old 16.04.2010, 17:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нашим.Мустелла не пробывала,но меня и этот очень даже устраивает.Он и впитывается хорошо и приятно пахнет
Я хочу из этой серии еще что-нибудь попробовать
FoX вне форума  
Old 16.04.2010, 17:53
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает.Меня Г. направила сдавать платные анализы(уреаплазмоз,хламидиоз и т.д.),сказала что всем беременным их сейчас обязательно сдавать.Я сдала,заплатила 1650р.Она посмотрела результаты и сказала что мне нужно ещё два анализа сдать(HPV-общая;16,18-платные соответственно),чтоб она смогла мне свечи выписать для лечения(у меня что-то вроде бактериального вагиноза,как она сказала).Свекровь отговаривает,она считает что это просто выкачивание денег.Я сама как-то лишний раз не хочу свечи ставить,малоли.Вот хотела с вами посоветоваться как мне быть.
Надежда=0) вне форума  
Old 16.04.2010, 17:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает.Меня Г. направила сдавать платные анализы(уреаплазмоз,хламидиоз и т.д.),сказала что всем беременным их сейчас обязательно сдавать.Я сдала,заплатила 1650р.Она посмотрела результаты и сказала что мне нужно ещё два анализа сдать(HPV-общая;16,18-платные соответственно),чтоб она смогла мне свечи выписать для лечения(у меня что-то вроде бактериального вагиноза,как она сказала).Свекровь отговаривает,она считает что это просто выкачивание денег.Я сама как-то лишний раз не хочу свечи ставить,малоли.Вот хотела с вами посоветоваться как мне быть.
Надь, а вопрос в чем, я не очень поняла? Стоит ли сдавать анализы или стоит ли свечи вставлять?
FoX вне форума  
Old 16.04.2010, 18:03
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще анализы на скрытые инфекции беременным полагается делать бесплатно в ЖК, но мне тоже назначили платно, стоить будет 630 руб, мне не хочется конфликтовать, заплачу
Лануся вне форума  
Old 16.04.2010, 18:03
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а вопрос в чем, я не очень поняла? Стоит ли сдавать анализы или стоит ли свечи вставлять?
И в том и в том вопрос.Я так поняла она мне чтоб свечи выписать хочет что-то там в анализах уточнить,вот и отправила меня туда.У неё с этим Мед.центром я так поняла договорённость есть и она свой процент получает.Свекровь кричит что двоих детей родила и сроду таких анализов не делали и ничего,что просто денег она хочет вытрясти.Вот у меня сомнение и закралось.Просто если я не буду свечи ставить,то и смысл в анализах этих пропадает.Вот я и задумалась не наврежу ли себе и малышу
Надежда=0) вне форума  
Old 16.04.2010, 18:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, а у меня вот какие орхидеи распустились
[IMG][/IMG]
Маня вне форума  
Old 16.04.2010, 18:16
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет=)
А я пользуюсь лосьоном от растяжек Бюбхен (цена примерно 300 с небольшим), нравится очень, впитывается очень быстро, и почти без запаха, что для меня сейчас очень важно... не переношу последнее время парфюмерные запахи
tatachka вне форума  
Old 16.04.2010, 18:18
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Обалденные цветочки!!!
tatachka вне форума  
Old 16.04.2010, 18:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо
Маня вне форума  
Old 16.04.2010, 18:35
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Ух ты! Сложно за ними ухаживать?
Лануся вне форума  
Old 16.04.2010, 18:35
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Какая прелесть!!!!
Кысена вне форума  
Закрытая тема