![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1857865]Именно! Сегодня по парку гуляла, так с меня глаз не сводили! Кто-то мило улыбался, это еще терпимо
![]() ![]() А еще одна тетка пристала! Она гуляла с малышом около годика. Ну я смотрю на него, улыбаюсь, он там гулит прикольно. А она мне - подойди, потрогай, поиграй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками, девчонки!!! ![]() [QUOTE=Сашуля Счастливая;1857882] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я к тому, что на меня глазеют нормально отношусь, мне даже нравится, я горжусь своим пузой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо все!
Работать вообще не хочется. После работы съездили с мужем, купили ему телефончик, а то старый совсем сломался. А потом прогулялись до дома. А самая клевая новость - нам дали горячую воду!!!! НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |