![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла только одно упоминание об этом... и то на форуме..
"Некоторые виды рыбы, как скубмрия, белый тунец, акула, рыба-меч очень вредны планирующим, беременным, кормящим и детям из-за содержания меркурия. Мне врач посоветовал есть рыбу не чаще раза в неделю и выписал спец. витамины для беременных с рыбьим жиром." Я например такую рыбу не кушаю.. мы предпочитаем тилапию, хека и морской язык. Редко лосось и форель...а вот еще...осетрину любим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще несколько упоминаний об этом... но при всем фигурирует Туманный Альбион... видимо (не в обиду) жители Англии не видят проблемы рождения детей больный у себя под носом... это остров и много много древних лет люди размножались только друг с другом...а что дают межсемейные браки?? вот и ответ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот поговорили про рыбу... пошла я доедать свою форельку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Некоторую быть может и не рекомендуют, но не всю, это хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну да. я и до беременности не могла это кушать.. уже привыкла..
1 фруктик в день, картофель только в мундире (иногда нарушаю правда, но редко), хлеб только черный с зернами и по чуть-чуть, преимущественно с утра, кефир обезжиренный, макароны нельзя, крупы нельзя, кроме гречки (и тут мне повезло - я ее люблю!) ![]() сегодня муж мне купил ассорти орешков, уммм ![]() |
![]() |