|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож куплю витамины для Б, если не заБ до НГ. сейчас думаю, что супернеобходимые витамины я пью 9витамины Б, которые у меня в дефиците), а остальные получаю из еды - много овощей, фруктов, молочки и мяса! потом, когда с овощами и фруктами станет сложнее (зима и весна), буду пить витаминки комплексные! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное ну еще наверное послужило то что я худая ж очень что б у организма сил побольше было!
ой девочки что я заметила! у меня доч высасывает все жизненные силы из меня я есть хочу часто! а еще сил у организма хватает только на одно дело либо ДУМАТЬ либо ЛАКТАЦИЮ если головой надо думать то в этот день молока мало, если не думаю, молочные реки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот думаю купить тогда эти таблетки и попить до Б но я не сдавала на гены которым не хватает этих витаминов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня и мама терапевт назначала витрум пренатал, грит вы не пугайтесь они для Б и кормящих но грит я на данный момент не знаю лучшего комплекса! и мама пила так у нее за месяц гемоглобин поднялся с 70 до 135 и ушли шумы в сердце! мама в шоке!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|