|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Связала кота)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я тугодумка то стала ))))) надо срочно на работу я подумала живого кота взяла А я когда придумывала чем нервы успокаивать что только не перепробовала и вышивать стала, и вязать и спицами и крючком но понимала что все это просто не мое!!!!! терпения не хватало закончить ничего потом стала на уборку переключиться но на долго меня опять не хватило вот стала лепить и так мне нравится! Цветочки как живые!!! Муж вообще просто удивлен крайне был!!!! Вот сейчас делаю букет из ромашек!!!! А моя подруга стала тортами увлекаться и такие произведения искусства делает просто загляденье!!! Теперь аж на заказ стала делать ) а самое главное они еще и очень вкусные!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я раньше себе всякие шмотки вязала, а тут сломала голову, что подарить человеку, у которого всё есть на рождение ребёнка!Мне ещё нервы хорошо разукрашки успокаивают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще помокни совместное выполнение домашнего задания с ребенком это вообще жуть я смотрю и понимаю что мы такого в школе не проходили вот сижу и вместе с ним учусь и тут поверьте кроме как о математике и решение этих задачек голова ни о чем не думает ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
И отвлекающим маневром тоже не будет На работе одна сплошная математика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой девочки ну я совсем в замешательстве
(( сделала сейчас тест и он показывает вторую полоску! Раньше онампризраком призраком была, думала что мне кажется! А сейчас видна невооруженным глазом! Даже муж увидел!!! Я в панике! Ну что же это!!????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Можешь, сфоткаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Когда ты на ХГЧ сдавала? И что у тебя за тест? Ты один делала? И как в анализах написано? 2,5 - чего? каких единиц? |
|
|
|