| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всё же думаю мне нет надобности в мультиварке...Суп я и так могу сварить))))![]()   Точно вся болталка будет в одном конверте))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но сразу скажу что жарить и делать супчики там неинтересно....не то.... Гарниры клёвые - томленые... Плов отличный...в принципе, но я люблю в казане...заморочиться. но когда времени нет заниматься - закинул и забыл)))))) фкусняшка будет всёравно!!! Я думаю с малышами...у кого не один - палочка выручалочка!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девоньки, доброе утро!!!! а я не хочу мульварку)) я очень люблю готовить, особенно любдю готовить в духовке - получается очень вкусно и руки свободны))) а с мульти мне даже по вкусу еда не нравится, какая-то не настоящая она получается. может быть когда надо будет на работу выходить, тогда куплю ее, чтоб можно было режим поставить и к приходу домой уже ужин готов был))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анюта,Ира спасибо за недельку! 

У меня нет ни мультиварки,ни микроволновки!Я считаю.если есть газ.плита,зачем заставлять кухню подобными приборами.В общем это мое мнение.Микроволновку одно время хотела,но в принципе и без неё нормально.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Ингу с неделькой! у нас газ будет, но духовку я взяла электрическую, а варочную панель газовую)) мне так нравится в духовке печь ващщщщще))) бисквиты особенно получаются))) после старой газовой плиты это вообще рай)) выставил какую надо температуру и не паришься что раскочегарит)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

![]() Инга, с неделькой! ![]() Я хотела одно время мультиварку, очень сильно... потом перечитала тонну инфы и много народу пишет - что вкус не тот. Пока вобщем не решилась. А микроволновки у нас нет  , не поверите - обхожусь и не хочу покупать. Ребенку бы точно не стала там ничего греть, ни одно питание и молочко не рекомендуется там греть  Я Дашке всю дорогу на водяной бане грела.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Лен я тоже на водяной бане грею до сих пор творожки Максу))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! 

Ингуська, с неделькой! ![]() Спасибо за мнения))) Я решила тоже не заморачиваться...Готовлю и так вкусно, суп и без мульти быстро варится   В микроволновке нет ничего плохого, просто нужно её вовремя менять))) Ещё первую нам на свадьбу подарили - обеим сыновьям всю жизнь грела в ней. А духовка - да - вещь! Я тоже обожаю в ней куховарить! Выпечка отменная! У нас нет газа - в доме только электро...тк высотка. Я когда к свекрови приезжаю и мне приходится готовить - это ппц, не могу пристроится к газу)))) Хотя на газу картоха жареная вкуснее  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! Ингусик, с неделькой, моя хорошая! 

Как дела у тебя? Как Максик?Иришка, добавься ко мне в вк если хочешь, вот моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], просто у нас там болталка маленькая, если пузяка глючит, то списываемся там, ну или что-то личное надо обсудить- тоже там....так что, девоньки, добавляйтесь, здесь не хотела описывать вчерашний день, там все написала, в целом - все прекрасно! ![]() Я в последнее время тоже на мультиварку стала смотреть, хотя есть пароварка..не пойму в чем разница только......может кто знает? Девочки, нам в кино можно? хочу на новый мульт "холодное сердце", он тааакой клевый!!! Прям хочу- не могу! Муж бубнит как всегда, что громкий звук будет неприятен для Артурки....а я так хочу...правда это? кто-нибудь ходил в киношку?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Привет Катюш! Я читала о твоём вчерашнем дне - что я могу сказать...Поддержу мнение девочек.  

А в кино можно, почему нет? У нас в прошлой болталке почти все на Сумерки ходили   Тем более мультик - это положительные эммоции)))
		 | 
| 
		 |