![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, про Украину да жесть, невозможно уже новости смотреть, сколько впустую погибло. Думаю не будет войны.
Просидели с пятницы, вроде нос подлечили) звонила воспитателю, завтра в садик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Аляску уже называют в газетах Айскрым)) там еще такая картинка была здоровская. Пингвины на демонстрации с лозунгами Теперь Аляска))) ну у американцев тоже есть юмор))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мамой жениха - это вообще жесть... ну там то и сам жених не особо горит желанием их знакомить и логика такая - мне не с его мамой жить и на хрен мне с ней знакомиться... ![]() ![]() Мы то с ней сейчас почти не общаемся, т.к. я ей говорю свое мнение, ей оно не нравится, вот она и не хочет со мной общаться - не поддерживаю ведь её... ![]() У мужа все по старому... Почти все уже в Ереване, а он и еще человек 5 сидят здесь... хер знает почему.... Хочет хоть в отпуск попроситься, чтоб в Ереване пожить, хоть месяц... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас, Олесь...есть же такие люди...чем все вокруг не угодили..главное, и на шее удобно сидеть и ещё всех кроет и недовольна...я б тоже поговорила с мамой,чтоб не разрешила ей жить на квартире...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лесечка,с днем рождения!!! пусть в твоей жизни будет больше позитива, пусть у мужа всегда будет работа и вы всегда рядышком чтоб были. и сбычи мечт тебе!!! про сестру пипец просто. я б тоже скандал даже закатила,что ты с мужем живешь и свекровью столько лет, а ей квартира сразу...нехер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь с днюшечкой)))
Здоровья титанического и нервной системы железной, удачи вселенской и любви необъятной)))) Что касается сестры. Чтобы человек тебя понял (а ее уже не изменить), разговаривать надо с ней на ее языке. А именно - она Вас посылает и использует, Вы так же. Пока не дашь по морде, не задумается. Маме надо твердо и резко сказать, что в квартире ни она ни ее муж жить не будут. Поставить сейчас перед фактом. Хамство, лечится большим хамством. Самое простое обьяснение - замуж второй раз выходишь, вот пусть Муж и заботиться о своей семье, начнет ныть - это ее проблемы... Начнет шантажировать - пусть чё хочет, то и делает. Пока она знает и чувствует, что ее поддержат, она так и будет хамить и тебе и маме. То что второй раз она опять выходит за урода, ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ! Если дура, то пусть хлебает полной ложкой свое дерьмо, а не Вас им забрызгивает. У Вас два варианта - или послать ее или терпеть ее.... Но.... Она будет над вами смеятся, а новый, посторонний мужик ездить на твоей маме и тебе. НИКТО ИЗ НИХ НЕ ОЦЕНИТ ВАШИХ ЖЕРТВ! Ты хочешь быть ЖЕРТВОЙ? |
![]() |