Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 21:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ, как Ане класс? Ученики?
нравится, ровный класс хорошистов. пока все хотят с ней общаться. сама не поняла ,нравится или нет,много нового у них сейчас.

Олесь,вот сестра дура....да уж...правильно делаешь,что высказываешь ей, ибо родители ей много дают и нехрен так к ним относится. а как с мамой жениха не познакомиться? хммммм....неуважение прям. а жить они где собираются? сына маме пристроит наверное?

Добавлено через 1 минуту

с балетками тебя!
от мужа есть новости?

мне говорят,что на границе с украиной тысячи войск стоят, ждут команды. поэтому украина просит у америки поддержки...ептить...неужели не обойдемся без военных действий.
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 21:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А хз Наташ, хожу весь день вай-фай ищу по квартире, это наверное что бы в инете не сидела))))
Юль, ваще я в шоке от врачихи!!! Это наверное антибиоты так выходят? А покраснений нет? Либо ромашкой либо бипантеном мажу. У нас раздражение редко, но было.
Ирин, это вы планово легли, да? На обследование?
romawka вне форума  
Old 02.04.2014, 22:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Да, мы планово...
Олесь, ну и сестра...... И так вредная, а уж Б ваще достанет.....
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 22:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

мне кажется обойдемся без военных действий. Война никому не нужна.
америка уже как могла "подфартила" украине, никто и не ожидал про крым. сколько денег спустили впустую...
Ксения К. вне форума  
Old 02.04.2014, 22:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Наташ, хорошо, что Ане в школе нравится, быстрее привыкнет .....
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 22:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
мне кажется обойдемся без военных действий. Война никому не нужна.
америка уже как могла "подфартила" украине, никто и не ожидал про крым. сколько денег спустили впустую...
америка подфартила,это да.я тоже надеюсь,что у путина мозгов хватит не вводить войска никуда.
мне еще кажется,что америка выеживается сейчас потому что не хочет признавать,как они не правы
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мне кажется, сша поняли, что Путин не подастся провокации, и уже в Сирии организовали новости про "геноцид армян", чтобы отвлечь внимание от своего косяка в украине
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2014, 22:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ой девочки, про Украину да жесть, невозможно уже новости смотреть, сколько впустую погибло. Думаю не будет войны.
Просидели с пятницы, вроде нос подлечили) звонила воспитателю, завтра в садик)))
romawka вне форума  
Old 02.04.2014, 22:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
америка подфартила,это да.я тоже надеюсь,что у путина мозгов хватит не вводить войска никуда.
мне еще кажется,что америка выеживается сейчас потому что не хочет признавать,как они не правы
Ага, поэтому они и придумали смехотворные санкции. Читала посты простых американцев, там писали что то типа, что у них ощущение, когда обама говорит о санкциях путин громко хохочет. А газеты многие вообще вышли у них под заголовками,что обама слабак оказался против путина.
И Аляску уже называют в газетах Айскрым)) там еще такая картинка была здоровская. Пингвины на демонстрации с лозунгами Теперь Аляска))) ну у американцев тоже есть юмор)))
Ксения К. вне форума  
Old 02.04.2014, 22:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
И Аляску уже называют в газетах Айскрым))
круто)))
стебутся как могут сейчас над обамой
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 22:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Да че-то в Америке уже не первый президент ради смеха выбран.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2014, 23:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
нравится, ровный класс хорошистов. пока все хотят с ней общаться. сама не поняла ,нравится или нет,много нового у них сейчас.

Олесь,вот сестра дура....да уж...правильно делаешь,что высказываешь ей, ибо родители ей много дают и нехрен так к ним относится. а как с мамой жениха не познакомиться? хммммм....неуважение прям. а жить они где собираются? сына маме пристроит наверное?

Добавлено через 1 минуту

с балетками тебя!
от мужа есть новости?

мне говорят,что на границе с украиной тысячи войск стоят, ждут команды. поэтому украина просит у америки поддержки...ептить...неужели не обойдемся без военных действий.
Дак она то не понимает и не видит как ей помогают родители. Я так маме и говорю - зажралась она!!! Пусть поживет отдельно и сравнит.
С мамой жениха - это вообще жесть... ну там то и сам жених не особо горит желанием их знакомить и логика такая - мне не с его мамой жить и на хрен мне с ней знакомиться... Жить надеются в маминой квартире (опять таки это никто не обсуждает и мама не в курсе)... Так жених и с моими родителями не говорил на эти темы. Хоть бы поговорили по человечески - мол жениться хотим, ребенок будет... а хер там... Про беременность мама узнала случайно, сама за ней ходила и выпытывала... про свадьбу - тоже случайно... а жених сказал, что своей маме за день скажет о свадьбе. Вот мля.. тоже дебил... И говорит - кто захочет, тот придет в ЗАГС.... с хера ли? Сейчас приглашать надо тех, кого хочешь видеть, роспись 30 апреля, никто не знает даже во сколько, мама сказала не пойдет, я тоже - меня никто не звал.... Они только распишутся и всё. Я заикнулась про ужин с родителями , хоть шампанского выпить, мне сказали - на хер надо?.... Вот так и создается новая ячейка общества...
Мы то с ней сейчас почти не общаемся, т.к. я ей говорю свое мнение, ей оно не нравится, вот она и не хочет со мной общаться - не поддерживаю ведь её...

У мужа все по старому... Почти все уже в Ереване, а он и еще человек 5 сидят здесь... хер знает почему.... Хочет хоть в отпуск попроситься, чтоб в Ереване пожить, хоть месяц...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Да, мы планово...
Олесь, ну и сестра...... И так вредная, а уж Б ваще достанет.....
Да писец.... Я иногда смотр на нее - уже никого не осталось, ни подруг, ни друзей, со мной не общается, с родителями вообще срётся... Как так можно жить???? Ей бы в церковь сходить.... она как не своя.... Хотя муж мой говорит, что она всегда была говнистая, просто со временем говно начинает всё больше литься наружу....
Olesja-ja вне форума  
Old 02.04.2014, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,нет слов про сестру твою...

раз такое общение,совсем не надо с такими людьми общаться...эгоисты какие то...со всеми связь обрывают..
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2014, 23:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,нет слов про сестру твою...

раз такое общение,совсем не надо с такими людьми общаться...эгоисты какие то...со всеми связь обрывают..
я с такими людьми по жизни и не общаюсь... ну тут родная сестра... у нас сейчас общение - привет, как дела и всё.... Обидно.... раньше мы были лучшими подругами, могли часами болтать, поддерживать, помогать друг другу... а теперь у нее ненависть прям бурлит ко всем вокруг.... и все, что она говорит - прям видно как наигранно и лживо и лицемерно. Даже с 8 Марта поздравляла меня, поцеловала, улыбается такая, пожелания теплые говорит, а муж прям плевался в соседней комнате... да видно было, что это не искренне
Olesja-ja вне форума  
Old 02.04.2014, 23:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А пусть мама не разрешает им жить в квартире.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2014, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,они собираются с мамой твоей жить после росписи?
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2014, 00:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ужас, Олесь...есть же такие люди...чем все вокруг не угодили..главное, и на шее удобно сидеть и ещё всех кроет и недовольна...я б тоже поговорила с мамой,чтоб не разрешила ей жить на квартире...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2014, 07:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие!!!

Олесенька, с днем рождения милая, здоровья, счастья, любви и удачи во всём!!!
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2014, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Лесечка,с днем рождения!!! пусть в твоей жизни будет больше позитива, пусть у мужа всегда будет работа и вы всегда рядышком чтоб были. и сбычи мечт тебе!!!

про сестру пипец просто. я б тоже скандал даже закатила,что ты с мужем живешь и свекровью столько лет, а ей квартира сразу...нехер...
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2014, 08:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Олесь с днюшечкой)))
Здоровья титанического и нервной системы железной, удачи вселенской и любви необъятной))))

Что касается сестры.
Чтобы человек тебя понял (а ее уже не изменить), разговаривать надо с ней на ее языке.
А именно - она Вас посылает и использует, Вы так же. Пока не дашь по морде, не задумается.
Маме надо твердо и резко сказать, что в квартире ни она ни ее муж жить не будут. Поставить сейчас перед фактом.
Хамство, лечится большим хамством.
Самое простое обьяснение - замуж второй раз выходишь, вот пусть Муж и заботиться о своей семье, начнет ныть - это ее проблемы... Начнет шантажировать - пусть чё хочет, то и делает.
Пока она знает и чувствует, что ее поддержат, она так и будет хамить и тебе и маме.
То что второй раз она опять выходит за урода, ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ!
Если дура, то пусть хлебает полной ложкой свое дерьмо, а не Вас им забрызгивает.

У Вас два варианта - или послать ее или терпеть ее.... Но.... Она будет над вами смеятся, а новый, посторонний мужик ездить на твоей маме и тебе. НИКТО ИЗ НИХ НЕ ОЦЕНИТ ВАШИХ ЖЕРТВ!
Ты хочешь быть ЖЕРТВОЙ?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема