![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамы!
таких "рассказчиков" к сож, оч много. мне тут тож одна мама историю рассказывала про своих знакомых, я у нее спрашиваю - зачем ты вообще такое рассказываешь???? непонятно, что они хотят , какую реакцию ждут??? зачем такие вещи вообще обсуждать? поэтому, девочки, все мимо ушей, смотрим на прекрасное, слушаем хорошее и доброе , улыбаемся себе в зеркало, у нас все будет хорошо!!! совсем уже скоро натискаем своих пупсиков))) у нас сеня соседи стояк с водой перекрыли, потому что уже 3 месяц делают там ремонт, объявление внизу они повесили, когда воду уже перекрыли, и горячую и холодную типа до часу. родители мужа ушли ругаться , а соседские рабочие уже распилили трубы... и вот хз чо делать... ни пипи, простите, ни кака, ни реьенка помыть!!! уроды! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин как же вы много написали! Издеваетесь да?! Я сегодня в сомнамбулической спячке. И спать вроде не сплю и встать не могу. Утром рано с вероникой сгоняла в поликлинику взяла справку завтра в сад отведу пусть хоть на утренние сходит.
Юль ну плюнь ей в морду! Тоже мне умница нашлась. Девочки мимо глаз и ушей и мысли плохие тоже лесом! Натах, ну потерпи дружочек, пусть они лучше сейчас ремонт закончат чем потом. Ты же понимаешь что они его делать не бросят. Ирих, красоточка! Викуль ну а что ещё ответить кроме как гладиолус если других вариантов нету... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там ужас что, стены посносили нафиг, я в ванной слышу все что они там говорят и происходит!!! ну потом я им не дам ничо делать)))) вот прям точно придется им "заморозить" до лучших времен
![]() сеня почта ушла тебе, Злат) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Вик......на эмоциях была(((.Все у нас будет хорошо,тем более ту деву врач направлял в больницу,а она не легла.Все,замяли.
Сегодня собралась на ужин делать картофельные кнели с творогом,о как!!! ![]() Постирала некоторые детские вещички,наксерила документов в роддом,ленточки подпалила))).Решила каждый день понемногу делать,а то бац.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташа!!! Ты там манник по почте пересылаешь?))) Златопопка обленилась что ли???))))) Так, красотки))) низкий старт?))) Юль.. При всем своем уважении блин, сама думай чего пишешь тут!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты еще фен собираешься брать?
![]() я про плойку думала. но передумала))) фиг его знает как там будет) может поролоновые бигуди взять? ![]() а я не убиралась сегодня, ток на кушать приготовить сил нашла) потушила себе капусту с овощами заморозила вареников с творогом сварила гречку, поджарила курочку с луком и подливкой и сделала корейский капустно-морковный салат) ток к чаю нифига не испекла (муки нет, влом идти) - куплю какие-нить вафельки или мужа попрошу купит пироженок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не) я совсем не кулинар)) но спасибо)
что-то просто готовить в последнее время понравилось)))) а так я обычно печь люблю))) насчет прически - я блин как заплету косу на ночь, так потом весь день и тусуюсь)))) опять к вечеру расплетусь, заплетусь и снова красавишна)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я фен по-любому возьму, а как?)))) у меня уже все готово, но в сумки не уложено - все по кв в разных местах))) буду звонить мужу и квест ему устраивать, или напишу на бумажке
![]() привезли кокон и вещей для Левки! щас воду дадут, кину все в стирку) сидим на горшке, а то воды нет в случае чп))) еще мин 20 книжки почитаем, и спать пойдем, мож вместе с ним придавлю, сеня чего -то оч плохо спала. я в пятницу ко всем врачам, и от пятницы буду настраиваться на плюс 2 недели, чтоб на 38 родить))) уже так хочется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташка - давай собирай пакет))) я тут вещи дочины кладывала в комод ток что, и подумала, что надо не забыть на плечиках наряды выглаженные повесить (на недельку минимум на всякий случай))) - чтобы муж в садик ее в нормальном виде отводил))
а так с квестом - тяжко)) летом неожиданно в больницу с дочей загремела - она с табуретки упала, было легкое сотрясение головного мозга - так я мужу объясняла-объясняла где и какие вещи у меня и что мне нужно - это было что-то, он мне полшкафа перефоткал, в итоге привез не всё то, что я просила)) я ночнушку простую просила, он привез шелковую, кружевную))))) я забила и спала в футболке и шортах там)))) Злат - я на самом деле всегда тяжко раскачиваюсь, я сова) но к вечеру начинаю шевелиться))) особенно к ночи на меня нападет страсть к уборке-готовке) стирку часто в 12 ночи включаю))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня тоже мой в прошлый раз чо то левое в РД притащил))) но вообще привез все что нужно было, раза 2 на дню приезжал, еды привозил хорошей и печеньки))) я ночью там спала как убитая))) отсыпалась ))щас вот 30 мин с сыном придавила, все глаза открылись, щас в стирку пойду все засуну, посуду в мойку, жрать надо наготовить)) и работы меньше чо-то не становится)
печенькие захотелось, они такие были с клюквой и белым шоколодлм !!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, жрунчики... с недельками!
я на узи сходила... но писать не буду, прочитав верхние посты...когда всё перепроверю на платном узи, тогда и напишу... а то впечатлитесь тут, а я виновата буду... |
![]() |