Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 11:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо!

блииииин, как я не понимаю таких людей - ну даже если ты узнала что-то страшное, нахрена такое рассказываю беременному человеку, которому вот-вот рожать? ужас какой-то((((
мне сестра рассказывала подобную историю, перед Новым годом еще. я постаралась мимо ушей пропустить.
и ты попробуй!
всё у нас хорошо будет!
Finka вне форума  
Old 02.03.2015, 11:58
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну даже если ты узнала что-то страшное, нахрена такое рассказываю беременному человеку, которому вот-вот рожать? ужас какой-то((((
Вот и я про то же,я понимаю,язык не держится страшилку рассказать,но блин,мне ж рожать скоро,но потерпи в конце концов...или не с кем обсудить больше кроме меня???Больше трубку брать не буду до родов,пуская на хер думает
Арссюля вне форума  
Old 02.03.2015, 12:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2015, 12:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля блин ! А нам ты зачем говоришь ! Теперь и у нас осадок !!!
Ну на самом деле я стараюсь такие вещи на себя не проецировать ....
Но всё равно ,..
Пантерка вне форума  
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамы!
таких "рассказчиков" к сож, оч много. мне тут тож одна мама историю рассказывала про своих знакомых, я у нее спрашиваю - зачем ты вообще такое рассказываешь???? непонятно, что они хотят , какую реакцию ждут??? зачем такие вещи вообще обсуждать?
поэтому, девочки, все мимо ушей, смотрим на прекрасное, слушаем хорошее и доброе , улыбаемся себе в зеркало, у нас все будет хорошо!!! совсем уже скоро натискаем своих пупсиков)))

у нас сеня соседи стояк с водой перекрыли, потому что уже 3 месяц делают там ремонт, объявление внизу они повесили, когда воду уже перекрыли, и горячую и холодную типа до часу. родители мужа ушли ругаться , а соседские рабочие уже распилили трубы... и вот хз чо делать... ни пипи, простите, ни кака, ни реьенка помыть!!! уроды!
Natashka_Kh вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, красавица ! И пуз красивый - ничего лишнего !
Пантерка вне форума  
Old 02.03.2015, 12:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Блин как же вы много написали! Издеваетесь да?! Я сегодня в сомнамбулической спячке. И спать вроде не сплю и встать не могу. Утром рано с вероникой сгоняла в поликлинику взяла справку завтра в сад отведу пусть хоть на утренние сходит.
Юль ну плюнь ей в морду! Тоже мне умница нашлась. Девочки мимо глаз и ушей и мысли плохие тоже лесом!
Натах, ну потерпи дружочек, пусть они лучше сейчас ремонт закончат чем потом. Ты же понимаешь что они его делать не бросят.
Ирих, красоточка!
Викуль ну а что ещё ответить кроме как гладиолус если других вариантов нету...
Златёна вне форума  
Old 02.03.2015, 13:06
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

да там ужас что, стены посносили нафиг, я в ванной слышу все что они там говорят и происходит!!! ну потом я им не дам ничо делать)))) вот прям точно придется им "заморозить" до лучших времен
сеня почта ушла тебе, Злат)
Natashka_Kh вне форума  
Old 02.03.2015, 13:18
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо, девчата) захвалили
Finka вне форума  
Old 02.03.2015, 13:18
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля блин ! А нам ты зачем говоришь ! Теперь и у нас осадок !!!
Ой,Вик......на эмоциях была(((.Все у нас будет хорошо,тем более ту деву врач направлял в больницу,а она не легла.Все,замяли.
Сегодня собралась на ужин делать картофельные кнели с творогом,о как!!!
Постирала некоторые детские вещички,наксерила документов в роддом,ленточки подпалила))).Решила каждый день понемногу делать,а то бац.....Себя еще надо в порядок приводить,эпиляция,педикюр и все такое.Блин,у меня че то такая сумка большая получается,еще посуду и фен не клала
Арссюля вне форума  
Old 02.03.2015, 13:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!!!
Наташа!!! Ты там манник по почте пересылаешь?))) Златопопка обленилась что ли???)))))
Так, красотки))) низкий старт?)))

Юль.. При всем своем уважении блин, сама думай чего пишешь тут!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.03.2015, 13:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты еще фен собираешься брать?
я про плойку думала. но передумала))) фиг его знает как там будет) может поролоновые бигуди взять?

а я не убиралась сегодня, ток на кушать приготовить сил нашла)
потушила себе капусту с овощами
заморозила вареников с творогом
сварила гречку, поджарила курочку с луком и подливкой
и сделала корейский капустно-морковный салат)
ток к чаю нифига не испекла (муки нет, влом идти) - куплю какие-нить вафельки или мужа попрошу купит пироженок)
Finka вне форума  
Old 02.03.2015, 13:26
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще фен собираешься брать?
Ир,я по утрам встаю с таким стогом на голове,у меня реально все вверх стоит,поэтому мне без фена никак низзяяя)))

Добавлено через 1 минуту

Finka,Слушай,да ты у нас еще один кулинар....вместе с Натахой
Арссюля вне форума  
Old 02.03.2015, 13:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да не) я совсем не кулинар)) но спасибо)
что-то просто готовить в последнее время понравилось)))) а так я обычно печь люблю)))

насчет прически - я блин как заплету косу на ночь, так потом весь день и тусуюсь)))) опять к вечеру расплетусь, заплетусь и снова красавишна))))
Finka вне форума  
Old 02.03.2015, 13:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

я фен по-любому возьму, а как?)))) у меня уже все готово, но в сумки не уложено - все по кв в разных местах))) буду звонить мужу и квест ему устраивать, или напишу на бумажке
привезли кокон и вещей для Левки! щас воду дадут, кину все в стирку) сидим на горшке, а то воды нет в случае чп))) еще мин 20 книжки почитаем, и спать пойдем, мож вместе с ним придавлю, сеня чего -то оч плохо спала.

я в пятницу ко всем врачам, и от пятницы буду настраиваться на плюс 2 недели, чтоб на 38 родить))) уже так хочется)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 02.03.2015, 13:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натах спасиииииибооооо! Уииии! Я рада рада!!!
Алёнка я не могу шевелится ((((( как слизняк .

Ирка-финка электровеник! Заразите меня кто нибудь тоже а!
Златёна вне форума  
Old 02.03.2015, 13:50
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташка - давай собирай пакет))) я тут вещи дочины кладывала в комод ток что, и подумала, что надо не забыть на плечиках наряды выглаженные повесить (на недельку минимум на всякий случай))) - чтобы муж в садик ее в нормальном виде отводил))
а так с квестом - тяжко))
летом неожиданно в больницу с дочей загремела - она с табуретки упала, было легкое сотрясение головного мозга - так я мужу объясняла-объясняла где и какие вещи у меня и что мне нужно - это было что-то, он мне полшкафа перефоткал, в итоге привез не всё то, что я просила)) я ночнушку простую просила, он привез шелковую, кружевную))))) я забила и спала в футболке и шортах там))))

Злат - я на самом деле всегда тяжко раскачиваюсь, я сова) но к вечеру начинаю шевелиться))) особенно к ночи на меня нападет страсть к уборке-готовке) стирку часто в 12 ночи включаю)))))))))))
Finka вне форума  
Old 02.03.2015, 15:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташка - давай собирай пакет))) я тут вещи дочины кладывала в комод ток что, и подумала, что надо не забыть на плечиках наряды выглаженные повесить (на недельку минимум на всякий случай))) - чтобы муж в садик ее в нормальном виде отводил))
а так с квестом - тяжко))
летом неожиданно в больницу с дочей загремела - она с табуретки упала, было легкое сотрясение головного мозга - так я мужу объясняла-объясняла где и какие вещи у меня и что мне нужно - это было что-то, он мне полшкафа перефоткал, в итоге привез не всё то, что я просила)) я ночнушку простую просила, он привез шелковую, кружевную))))) я забила и спала в футболке и шортах там))))

Злат - я на самом деле всегда тяжко раскачиваюсь, я сова) но к вечеру начинаю шевелиться))) особенно к ночи на меня нападет страсть к уборке-готовке) стирку часто в 12 ночи включаю)))))))))))
Ну у меня так же. Я вчера бы ковырялась и ковырялась но у меня свет отключили. Я ждала ждала но в итоге только расстелилась расчехлилась спать уже укладывалась свет дали но настроение уже пропало. А сегодня вот ранний подьем выбил из колеи
Златёна вне форума  
Old 02.03.2015, 15:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

у меня тоже мой в прошлый раз чо то левое в РД притащил))) но вообще привез все что нужно было, раза 2 на дню приезжал, еды привозил хорошей и печеньки))) я ночью там спала как убитая))) отсыпалась ))щас вот 30 мин с сыном придавила, все глаза открылись, щас в стирку пойду все засуну, посуду в мойку, жрать надо наготовить)) и работы меньше чо-то не становится)
печенькие захотелось, они такие были с клюквой и белым шоколодлм !!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 02.03.2015, 15:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, жрунчики... с недельками!
я на узи сходила... но писать не буду, прочитав верхние посты...когда всё перепроверю на платном узи, тогда и напишу... а то впечатлитесь тут, а я виновата буду...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема