Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 20:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иришка 87, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2015, 20:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня мойвы копченой наелась((((

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, спасибо!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 07.12.2015, 20:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А я соленых огурцов....
Тотошка вне форума  
Old 07.12.2015, 21:07
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

А у меня сегодня день-лень. То ли М меня все таки скоро навестят, то ли на погоду так реагируют. Ладно хоть на пожрать не тянет
Хомочка вне форума  
Old 07.12.2015, 22:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня на ужин творог и мандарины

кстати открыла для себя мягкий творог данон, вкусно
а то зерненый в сливках надоел, а обычный я не могу есть без сметаны и сахара
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2015, 06:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девули,всем приветикВсем хорошего дня и бооооооооольших отвесиков...Не спится что-то мне сегодня,сижу,пью чай с ватрухой
Svetli4ok вне форума  
Old 08.12.2015, 06:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет худышечки )))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
сижу,пью чай с ватрухой
дело хорошее, для раннего утра....

у меня -600
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 06:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня вес туда-сюда качается. Сегодня +500(( Зато сегодня иду в зал
А еще наконец-то я выспалась))) Доча болеет, сидим дома.Убираемся и отсыпаемся. Ларингит у нее, хорошо хоть температуры нет.
Чихкошка вне форума  
Old 08.12.2015, 06:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доча болеет,
поправляйтесь )))
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 06:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка, спасибо! А что за новые цифры на линейке? где 84? Атата по попе!
Чихкошка вне форума  
Old 08.12.2015, 07:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
где 84?
привес....
Цитата:
Атата по попе!
ага...........
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 07:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иринушка, просто пишете "до линейки ещё далеко")))
Я сегодня стою(((
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2015, 08:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
просто пишете "до линейки ещё далеко"))
не-е.... я чётко по-линейке
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 08:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Спасибо девочки за поздравление с именинами, приятно. С отвесами, у кого есть!
Иринушка, ты чего, я ж тебя догонять хотела,в плане уменьшения. Давай настраивайся на отличный результат!!!
Я сегодня уже согнала весь привес от выходных! Йуху!!!Что странно, вчера на работе дали детские подарки, весь день лопала конфеты. Теперь снова жду семерочку))
_devinette_ вне форума  
Old 08.12.2015, 10:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Иринушка, ты чего,
по большому счету ничего критичного.... но.... вот ТАК погАно оргАнизЬма моя реагирует....
Цитата:
Что странно, вчера на работе дали детские подарки, весь день лопала конфеты.
вот.... конфеты и отвес.... мне такое не светит....
Цитата:
Давай настраивайся на отличный результат!!!
уже
Цитата:
Я сегодня уже согнала весь привес от выходных!
молодца
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 10:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, с отвесищем!
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2015, 10:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, пасиб Натусь
плохо только, что отвешиваю только СТРОГО на ПП.... даже в завтрак
не ограниченное и не голод, но пральное
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2015, 10:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
по большому счету ничего критичного.... но.... вот ТАК погАно оргАнизЬма моя реагирует....

вот.... конфеты и отвес.... мне такое не светит....

уже

молодца
Пасиб Вообще мой метаболизм тоже не очень-то стремителен. Раньше я могла после длительного голодания толстеть даже от воды. Вот,что я уяснила, так это то,что голодать низзя, надо есть,чтобы худеть. А конфеты,так это,они меня завтра догонят, и если даже я буду сегодня правильной.
_devinette_ вне форума  
Old 08.12.2015, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ириш, с отвесом
у меня -400
Но сегодня М придут (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2015, 10:56
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Иринушка,
Пушистый Катёнок, с отвесами вас.
Я стою.... И вообще походе мой организм решил поболеть, чувствую себя разбитым копытом((((
Хомочка вне форума  
Закрытая тема