Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 17:10
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Привет! И тебя с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Iriska6508 с неделькой тебя!
Ой девочки, спасибо, так приятно
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
И у нас ремонт...был. Пока работа мужа не одолела. Так стоит сделанная ванна и комната,а остальное разваленно. Так и родим похоже. И за неделю ремонта у меня все заболело. Сейчас прошло, никаких предвестников. Но я все равно хочу ремонт
А у нас наоброт осталось ванную и туалет доделать, но как всегда остатки доделовать некогда.
Цитата:
Ну какули, понятно,все сдают.А это как находят? Я так понимаю,как минимум мазок из носа надо брать Это обязательно или по показаниям
А я тоже не сдавала какули и вчера на приеме была ничего мне про это не сказали, наоборот взяли последний мазок и направили на кровь из вены и добавили, что теперь всё сдано и будем ждать родов
Iriska6508 вне форума  
Old 18.06.2010, 17:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Недавно перечитала конспекты с курсов 6 летней давности. Там нам говорили,что пока малыш не держит голову,подушечку нельзя, а потом типа пеленки подкладывать. Мы, помню, покупали ортопедическую мини-подушечку,но он на ней не спал. Так у нас произвльный валик и был. И пуховые подушки не велено.
И в садике они оказывается без подушек спят. Типа пух минздрав запретил,а синтепон тоже не весь и не всем можно.
вот и хорошо, теперь точно покупку подушечки отложим на потом я так и думала, но сомнения возникли после того как увидела в журнале сладкого малыша-новорожденного который спал на детской мини-подушечке
Lusi вне форума  
Old 18.06.2010, 17:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а у меня наоборот, и по УЗИ, и по М, и по зачатию, и по всем калькуляторам получается всегда одна дата и главное, что всё равно с родами совпадает всё это у единиц
У меня тоже одна дата получается, и по последним М, и по УЗИ. Кстати, узнала, что самое достоверное УЗИ - самое первое, гинекологи по нему и высчитывают точную ПДР. Потому что потом, ребенок может быть мельче или крупнее, а вот на самом первом УЗИ на сроке 12 недель все детки одинаковые..
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 17:20
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
направили на кровь из вены и добавили, что теперь всё сдано и будем ждать родов
Мне тоже снова дали направление на кровь из вены, вроде только недавно сдавала в 32 недели
С неделькой тебя
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 17:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну какули, понятно,все сдают.А это как находят? Я так понимаю,как минимум мазок из носа надо брать Это обязательно или по показаниям
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
В первый раз слышу про мазок износа.
Цитата:
да, интересно, чего это у тебя такой анализ брали?
У нас в роддомах мазок из носа и зева обязателен. У меня тоже стафилококк находили, я ходила на физио и полоскала горло хлорфилиптом, повторный мазок пришел чистый.
Стафилококк опасен для маленьких, поэтому в роддоме за этим следят.
Miriam вне форума  
Old 18.06.2010, 17:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
вот и хорошо, теперь точно покупку подушечки отложим на потом я так и думала, но сомнения возникли после того как увидела в журнале сладкого малыша-новорожденного который спал на детской мини-подушечке
А я сразу под головку мини подушечку клала,мне казалось сынули так удобнее.
Натали* вне форума  
Old 18.06.2010, 17:34
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне тоже снова дали направление на кровь из вены, вроде только недавно сдавала в 32 недели
С неделькой тебя
Спасибо большое
Вот и я недавно сдавала, а теперь уж вроде последний раз
Iriska6508 вне форума  
Old 18.06.2010, 17:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас в роддомах мазок из носа и зева обязателен. У меня тоже стафилококк находили, я ходила на физио и полоскала горло хлорфилиптом, повторный мазок пришел чистый.
странно..у меня ничего не брали...и врач в роддоме ничего не сказал..хотя вроде в одном городе живем
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 17:50
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
странно..у меня ничего не брали...и врач в роддоме ничего не сказал..хотя вроде в одном городе живем
Очень странно У меня и в ЖК, и в Отта брали...
Miriam вне форума  
Old 18.06.2010, 17:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? прикольно...а у меня наоборот, и по УЗИ, и по М, и по зачатию, и по всем калькуляторам получается всегда одна дата и главное, что всё равно с родами совпадает всё это у единиц
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже одна дата получается, и по последним М, и по УЗИ. Кстати, узнала, что самое достоверное УЗИ - самое первое, гинекологи по нему и высчитывают точную ПДР. Потому что потом, ребенок может быть мельче или крупнее, а вот на самом первом УЗИ на сроке 12 недель все детки одинаковые..
подняла результаты всех своих узи, снова полазила в интернете по срокам, все равно нет четкой картины когда же мне рожать
девочки, я читаю про ваши предвестники и у меня ощущение, что я тут всех пересижу, так как никаких предвестников не наблюдаю....
Lusi вне форума  
Old 18.06.2010, 17:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Очень странно У меня и в ЖК, и в Отта брали...
блин..теперь придется теперь еще из-за этого переживать ну в списке противопоказаний к госпитализации у 9-ки нет ничего про этот анализ..

Ляльченок, Маришкин скажите, вы сдавали такое?
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 19:11
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
блин..теперь придется теперь еще из-за этого переживать ну в списке противопоказаний к госпитализации у 9-ки нет ничего про этот анализ..

Наташа, у меня такие мазки не брали, хотя у ЛОРврача я два раза была, при постановке на учёт и пару нед. назад. Наблюдаюсь в клинике "Скадинавия".
Маришкин вне форума  
Old 18.06.2010, 19:29
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем пузикам привет! Как самочувствие?
Murzikk вне форума  
Old 18.06.2010, 20:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем пузикам привет! Как самочувствие?
Привет.У меня синдром хронической усталости.
Натали* вне форума  
Old 18.06.2010, 21:10
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Наташа, у меня такие мазки не брали, хотя у ЛОРврача я два раза была, при постановке на учёт и пару нед. назад. Наблюдаюсь в клинике "Скадинавия".
У меня мазок оба раза брала медсестра у гинеколога
Miriam вне форума  
Old 18.06.2010, 21:17
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдавала мазок из носа. У нас его нужно сдавать при уходе в декрет, но моя великая Г забыла , и я сдавала в 34 недели
Drema вне форума  
Old 18.06.2010, 21:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Спасибо вам за такую поддержку!!!
У меня малыш после вчерашнего троганья его за голову почти сутки не желал шевелиться,струсил похоже Только к вечеру стал активно толкаться и пинаться
Сегодня у меня какое-то непробиваемое спокойствие,как будет-так и будет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 21:21
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас тоже в роддоме с этим очень серьезно. Особенно учитывая то, что каждые 5 лет в стенах роддома находят стафилококк и его закрывают на ремонт, обдирают все до кирпича и делают заново. Потому за этим анализом следят строго
Drema вне форума  
Old 18.06.2010, 21:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я читаю про ваши предвестники и у меня ощущение, что я тут всех пересижу, так как никаких предвестников не наблюдаю....
не волнуйся, Люся Они не у всех бывают) У меня с сыном тоже никаких предвестников не было, просто отошла пробка и в тот же день начались схватки, а на следующий родила И никаких болей в крестце, в промежности, никаких треников - вообще ничего) Носилась до последнего, даже не заметила как живот опустился))
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 21:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня брали мазок из горла и зева,нашли стафилококк,стали его УФ лампой облучать,сделали отметку,что прошла физиотерапию.Только,если я любительница поболеть гнойной ангиной,тут уже ничего не сделаешь,облучай-не облучай,лечи-не лечи,от носительства не избавиться.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема