![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже одна дата получается, и по последним М, и по УЗИ. Кстати, узнала, что самое достоверное УЗИ - самое первое, гинекологи по нему и высчитывают точную ПДР. Потому что потом, ребенок может быть мельче или крупнее, а вот на самом первом УЗИ на сроке 12 недель все детки одинаковые..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стафилококк опасен для маленьких, поэтому в роддоме за этим следят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки, я читаю про ваши предвестники и у меня ощущение, что я тут всех пересижу, так как никаких предвестников не наблюдаю.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Спасибо вам за такую поддержку!!! У меня малыш после вчерашнего троганья его за голову почти сутки не желал шевелиться,струсил похоже ![]() ![]() Сегодня у меня какое-то непробиваемое спокойствие,как будет-так и будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да у нас тоже в роддоме с этим очень серьезно. Особенно учитывая то, что каждые 5 лет в стенах роддома находят стафилококк и его закрывают на ремонт, обдирают все до кирпича и делают заново. Потому за этим анализом следят строго
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брали мазок из горла и зева,нашли стафилококк,стали его УФ лампой облучать,сделали отметку,что прошла физиотерапию.Только,если я любительница поболеть гнойной ангиной,тут уже ничего не сделаешь,облучай-не облучай,лечи-не лечи,от носительства не избавиться.
|
![]() |