|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, поздравляю еще раз ![]() ![]() ![]() растите здоровенькие на радость маме и папе ![]() ![]() Давай уже меняй линеечку на малышковую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I приветики)))ка ты сама то? как дома? готовитесь к Новому году или как все, пустой холодильник, срач в доме и куча работы)))
А насчет Арики, не знаю, это уже просто истошный сдавленный крик души видимо. Кажется я и сама могу ответить на все вопросы, сама вроде все делаю, как нужно. Но без одобрения и поддержки, а тем болиее специалиста сложновато. как только думаю о плохом, прям останавливаюсь и переключаюсь на позитив. Но хоть одна какашечка появляется, то на одноклассниках на нее наткнусь в его друзьях, то увижу что она буквально 22 числа в мой мир на мэйле мужа заходила. Прям ьесит и сразу все мои воздушные замки радают, я снова и снова их выстраиваю. Боюсь даже подумать на сколько меня хватит, но мозгом осознаю, что не смогу так жить всегда. А время так тянется, прям как специально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, ну вот я и дома! точнее на родной земле! сижу с самого утра на работке! Долетели вроде бы нормально! Я такая радостная, что НГ проведу дома!!!
Снумчик, с неделькой тебя!!! ![]() Лизик, ты знаешь, я думаю, что надо доверить Господу БОгу! И просто верь, что чудеса случаются чаще, чем мы думаем! Мне почему-то кажется, что еще все у тебя будет очень даже хорошо! Помолись Матронушке! Чтобы помогла тебе!!! ![]() Надюшенций мой, приветик!! Я сегодня разговаривала с одной из коллег в Москве - ее невестки перед Б делали герудотерапию! Она сказала, что это офигенное средство!!!!!!!!! Так что, я очень надеюсь увидеть твои заветные //!!!!!!!!!!! |
![]() |