Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 15:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки приветики, инет жутко тупит, не могу ничего прочитать за последние 3 дня. Как обстановочка?я на иглах сижу, муж на корпоративе...думки нехорошие лезут в голову, но стараюсь не паниковать. сегодня купила еще один подарок на годовщину уже. на новый год мы уже обменялись) я ему халат дорогущий, качественный, а он мне фарфоровую статуетку клоуна кобольтового, я их теперь как мама собираю)а сегодня купила ему запонки, если смогу загружу фотки, серебро с ониксом и фианитами. Жирновато конечно, но ниче с собой не смогла сделать)
классные подарочки, Каравашечка родила Девоньку Есению. Седня выписывается! НЕ паникуй учимся доверять
Nadya I вне форума  
Old 28.12.2010, 15:40
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

со скрипкой клоуна мама дарила, а второго муж в субботу)))

а это запанки
Лизик вне форума  
Old 28.12.2010, 15:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Лизик отличные подарочки!!! нас выписали мы уже дома
karavashka вне форума  
Old 28.12.2010, 15:43
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadya I приветики, про наташу знаю. уже смс скинула ей)))
Лизик вне форума  
Old 28.12.2010, 15:44
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka солнце приветики, все срочно рассказывай, хоть коротенко, как вы? как ты?
Лизик вне форума  
Old 28.12.2010, 15:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
karavashka солнце приветики, все срочно рассказывай, хоть коротенко, как вы? как ты?
срочно не могу зовут к столу а потом кормить Есю напишу скоро все у нас все хорошо! рожала тяжко но ттт обошлось! нам даже 8 из 8 по апгару поставили
karavashka вне форума  
Old 28.12.2010, 15:48
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну, все бум ждать новостей от тебя, держитесь, всем от меня поздравления мужу и маме приветики!!!! Целую вас!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 28.12.2010, 15:49
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже отключаюсь, буду телек смотреть и ждать мужа, который похоже и не торопится домой)))эххххх
Лизик вне форума  
Old 28.12.2010, 15:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Девочки приветики, инет жутко тупит, не могу ничего прочитать за последние 3 дня. Как обстановочка?я на иглах сижу, муж на корпоративе...думки нехорошие лезут в голову, но стараюсь не паниковать. сегодня купила еще один подарок на годовщину уже. на новый год мы уже обменялись) я ему халат дорогущий, качественный, а он мне фарфоровую статуетку клоуна кобольтового, я их теперь как мама собираю)а сегодня купила ему запонки, если смогу загружу фотки, серебро с ониксом и фианитами. Жирновато конечно, но ниче с собой не смогла сделать)
Лизик, с неделечкой вас

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Лизик отличные подарочки!!! нас выписали мы уже дома
Наташа, поздравляю еще раз очень за вас рада
растите здоровенькие на радость маме и папе
Давай уже меняй линеечку на малышковую
Викуля! вне форума  
Old 28.12.2010, 15:54
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, я сижу в аэропорту.... Летим с коллегом, Пашей. Сидим в кафе пьем пиво!!!!! Вылет в 19-40. Держите кулачки, хочу домой безумно!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 28.12.2010, 16:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветики, я сижу в аэропорту.... Летим с коллегом, Пашей. Сидим в кафе пьем пиво!!!!! Вылет в 19-40. Держите кулачки, хочу домой безумно!!!
да смотрела новости про тебя думала Удачного полета. В аэропорту по прежнему беда в москве Лизок класненькие подарочки запонки шикарны!
Nadya I вне форума  
Old 28.12.2010, 17:06
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да смотрела новости про тебя думала Удачного полета. В аэропорту по прежнему беда в москве Лизок класненькие подарочки запонки шикарны!
напились пива.... Сижу клюю носом(((( спать охота
Vesnuwka вне форума  
Old 28.12.2010, 17:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а че это вы пиво в аэропорту то пьете?
Nadya I вне форума  
Old 28.12.2010, 17:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ты чего это раслабилась там а????все мужу твоему расскажу..ай ай ай..)))
Снусмумрик вне форума  
Old 29.12.2010, 04:10
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, спасибо за поздравление)))Надюш, запонки и правда вроде мило смотрятся, чет на них со стороны так взгялнула)))
Веснуш скоро будишь дома, не переживай))))
Лизик вне форума  
Old 29.12.2010, 04:11
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, кстати, всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 29.12.2010, 08:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кстати, всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!
Ты молодец что Арике написала! Ты очень мудрая женщина
Nadya I вне форума  
Old 29.12.2010, 10:35
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nadya I приветики)))ка ты сама то? как дома? готовитесь к Новому году или как все, пустой холодильник, срач в доме и куча работы)))
А насчет Арики, не знаю, это уже просто истошный сдавленный крик души видимо. Кажется я и сама могу ответить на все вопросы, сама вроде все делаю, как нужно. Но без одобрения и поддержки, а тем болиее специалиста сложновато. как только думаю о плохом, прям останавливаюсь и переключаюсь на позитив. Но хоть одна какашечка появляется, то на одноклассниках на нее наткнусь в его друзьях, то увижу что она буквально 22 числа в мой мир на мэйле мужа заходила. Прям ьесит и сразу все мои воздушные замки радают, я снова и снова их выстраиваю. Боюсь даже подумать на сколько меня хватит, но мозгом осознаю, что не смогу так жить всегда. А время так тянется, прям как специально.
Лизик вне форума  
Old 29.12.2010, 12:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Nadya I приветики)))ка ты сама то? как дома? готовитесь к Новому году или как все, пустой холодильник, срач в доме и куча работы)))
А насчет Арики, не знаю, это уже просто истошный сдавленный крик души видимо. Кажется я и сама могу ответить на все вопросы, сама вроде все делаю, как нужно. Но без одобрения и поддержки, а тем болиее специалиста сложновато. как только думаю о плохом, прям останавливаюсь и переключаюсь на позитив. Но хоть одна какашечка появляется, то на одноклассниках на нее наткнусь в его друзьях, то увижу что она буквально 22 числа в мой мир на мэйле мужа заходила. Прям ьесит и сразу все мои воздушные замки радают, я снова и снова их выстраиваю. Боюсь даже подумать на сколько меня хватит, но мозгом осознаю, что не смогу так жить всегда. А время так тянется, прям как специально.
помоему я не в теме...а что случилось у тебя с Арикой?кто это????
Снусмумрик вне форума  
Old 29.12.2010, 14:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчатки, ну вот я и дома! точнее на родной земле! сижу с самого утра на работке! Долетели вроде бы нормально! Я такая радостная, что НГ проведу дома!!!

Снумчик, с неделькой тебя!!!

Лизик, ты знаешь, я думаю, что надо доверить Господу БОгу! И просто верь, что чудеса случаются чаще, чем мы думаем! Мне почему-то кажется, что еще все у тебя будет очень даже хорошо! Помолись Матронушке! Чтобы помогла тебе!!!

Надюшенций мой, приветик!! Я сегодня разговаривала с одной из коллег в Москве - ее невестки перед Б делали герудотерапию! Она сказала, что это офигенное средство!!!!!!!!! Так что, я очень надеюсь увидеть твои заветные //!!!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема