![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
так вы чего меня запутали совсем,Надь чего я не сдавала и чего может и не быть у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можешь и не сдавать, если и был он у тебя повышен, то ты его уже понизила приемом фольки в мегадозах ![]() все у тебя уже ОК! можно беремкать спокойно, когда будешь готова! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я обжора люблю кушать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш пока!
Омичка о ней родной и думаю все время ![]() Лика кстати я солидарна с Катей я тоже про Элевит слышала много негативного в последнее время! 7 лет назад моя сестра пила во время первой Б вроде ниче страшно, а вот сейчас прям не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() у меня вообще все что не сдала норма была,а у тебя в гемостазе есть кикие нито отклонения??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пошлепала, мои милые, я в ванну, погрею свой многострадальный животик и завалюсь в кровать - бальшую такую и теплую. пусть ночь и следующий день будет к нам добрым! спокойно ночи, мои самые любимые! никуда от вас не уйду! с кем не удалось пообщаться (Вишенка, Колокольчик, Ночка, Белочка и остальные девочки) - всем огромный приветище!!!
Белочка, зажала за тебя кулачки, пусть малыш окажется в матке и будет сильным и здоровым! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не могу не ответить напоследок любознательной малышке - почти все в норме у меня, АФС нет, ВА нет, чуть повышена агрегация тромбоцитов (сейчас правда уже ниже нормы). И гомоцистеин был в норме. но на верхней границе, а вот мутация есть. зато теперь я знаю об этом и все будет ХОРОШО!
|
![]() |