Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 15:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Классная фотка, и пузик уже большой такой, и кот симпатяга
шпасибо
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 15:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мне стали малы штаны мои для беременных - прикиньте - почему так... резинка стала до середины пуза и теперь они сваливаются... ношу, что подруга отдала, у нее штаны до самого верха натягиваются, тогда не сваливаются, а мои аккуратные такие, но блин теперь с пуза сползают - вот не знала я таких тонкостей
Violochka вне форума  
Old 13.04.2010, 15:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А еще мне стали малы штаны мои для беременных - прикиньте - почему так... резинка стала до середины пуза и теперь они сваливаются... ношу, что подруга отдала, у нее штаны до самого верха натягиваются, тогда не сваливаются, а мои аккуратные такие, но блин теперь с пуза сползают - вот не знала я таких тонкостей
вот у меня тоже самое!!!я их реально теряю по дороге!!! на пол живота только!!!пипец! и резинка эта,которая фиксируется,тоже некудышная стала
Pupe вне форума  
Old 13.04.2010, 15:29
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот у меня тоже самое!!!я их реально теряю по дороге!!! на пол живота только!!!пипец! и резинка эта,которая фиксируется,тоже некудышная стала
да-да полная засада... вот блин кто б разъяснил это когда я покупала штаны - относила получается пару месяцев и все
Violochka вне форума  
Old 13.04.2010, 15:52
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, девочки.
Я тоже мечтала с парашютом прыгнуть и пока никак не удалось, хотя пора бы уже. А вот дайвинг - это просто фантастика, особенно на Мальдивах. Я там училась, получила две лицензии и очень жду след заныра. Мой старший сын тоже уже погружался
Солнышко на улице такое доброе, просто класс. Выглянула с балкона и мне пришла мысль посадить много-много разноцветных роз по границе участка, чтобы радостнее стало на душе и красиво летом было.
Как же последние месяцы медленно начинают идти... Я вспоминаю предыдущие беременности, как только выходила в декретный отпуск, так время как-будто останавливалось. И сейчас, до отпуска 2 недели, а оно уже остановилось. Но хорошо, что весна началась и солнышко радовать стало.
А кто-нибудь хофитол пьет? По скольку раз в день?
Я пью по 2 таблетки 3 раза в день...
MALINKA вне форума  
Old 13.04.2010, 15:53
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну в общем это мы с моим котом Оскаром. Как то так
Верочка!!!Какие же вы классные И ты с пузиком и Оскар твой!!!
MALINKA вне форума  
Old 13.04.2010, 15:58
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
а я мечтаю колготки закинуть куда-подальше... девочки кто в колготках ходит - вы их на пуз натягиваете или ищете низкие, чтобы под пузом были я натягиваю на пуз и он у меня от этого чешется, а если под пузом, то они сваливаются с меня и резинка закручивается
Я уже колготки закинула,не лезут они мне на пузяку...Чулки ношу,вот прелесть!!!
MALINKA вне форума  
Old 13.04.2010, 15:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я чет не увидела чем он отличаются честно говоря!! чуть выше только!! а у нас плотные стоят 900 рублей!!
А я купила 2 пары телесного цвета по 400 рублей, одни сразу порвались, другие после первой стирки ПОЛИНЯЛИ и стали желтоватые, как чулки у бабулек ЖЕСТЬ! Так я еще дома в полумраке одевалась, только на улице заметила, платье выше колен, вообще отпад, ноги желтые. Так и пошла на работу, возвращаться было лень. На работе ВСЕ заметили мои анти-гламурные длинные желтые ножки и от души посмеялись.
Вот с тех пор я и зареклась покупать "дорогие" колготки для беременных.
Оля Майская вне форума  
Old 13.04.2010, 16:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну в общем это мы с моим котом Оскаром. Как то так
Какие вы милые Пузик такой аккуратненький!!!

Цитата:
у йокширского терьера нет подшерстка а шерсть по структуре как человеческий волос. так что на него говорят не бывает аллергии в плане шерсти
возьмем на заметку

Цитата:
А у меня брюки и джинсы для беременных с тонкой резинкой, по низу живота... Удобно, не спадывают
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 16:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я купила 2 пары телесного цвета по 400 рублей, одни сразу порвались, другие после первой стирки ПОЛИНЯЛИ и стали желтоватые, как чулки у бабулек ЖЕСТЬ! Так я еще дома в полумраке одевалась, только на улице заметила, платье выше колен, вообще отпад, ноги желтые. Так и пошла на работу, возвращаться было лень. На работе ВСЕ заметили мои анти-гламурные длинные желтые ножки и от души посмеялись.
Вот с тех пор я и зареклась покупать "дорогие" колготки для беременных.
Да уж... а я чулки не могу носить... у меня на местах где они держаться от этих силиконовых вставок (ну или какие они там) - кожа потеет
Violochka вне форума  
Old 13.04.2010, 16:02
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Мне врач посоветовала носить, но мне кажется неудобно в нем... Да и спина у меня пока не болит, живот тоже небольшой.. Может ну его, бандаж этот?
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 16:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то бандаж уже носит? Мне врач посоветовала носить, но мне кажется неудобно в нем... Да и спина у меня пока не болит, живот тоже небольшой.. Может ну его, бандаж этот?
я не ношу... а по каким показаниям его назначают мне че-то ничего не говорят в ЖК
Violochka вне форума  
Old 13.04.2010, 16:14
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Я купила бандаж,одела его несколько раз...Не удобно в нем мне кажется,да и малыш у меня сопротивляется лишней резинке на животе Может он и удобный,когда долго ходишь,но при долгих прогулках я себя с ним неуютно чувствую,а уж сидеть в нем вообще не айс!!!Хотя животик у меня большой и спина побаливает от нагрузки...и все же без него удобней.
MALINKA вне форума  
Old 13.04.2010, 16:16
MALINKA
Мама-чайник

Девочки,а кого-нибудь мучает бессонница?
Бывает такое,что просыпаешься часа в 4 утра и уснуть не можешь мысли всякие в голову лезут...
MALINKA вне форума  
Old 13.04.2010, 16:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,а кого-нибудь мучает бессонница?
Бывает такое,что просыпаешься часа в 4 утра и уснуть не можешь мысли всякие в голову лезут...
меня мучает плохой сон - из-за живота, который я не знаю как уложить, чтобы было удобно вся испсихуюсь за ночь... потому что подложу подушку, ночью во сне вылезу - муж ее скинет с кровати - она ему мешает, я проснусь а подушки и след простыл
Violochka вне форума  
Old 13.04.2010, 16:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не ношу... а по каким показаниям его назначают мне че-то ничего не говорят в ЖК
вообще назначают с 24-й недели Основная функция дородового бандажа – обеспечить поддержку живота (при этом не сдавливая его) и одновременно помочь ребенку занять правильное положение в матке . Бандаж снимает нагрузку с позвоночника, что позволяет предотвратить появление болей в пояснице. Поддерживая живот будущей мамы, он таким образом предотвращает еще и появление растяжек.
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 16:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я купила бандаж,одела его несколько раз...Не удобно в нем мне кажется,да и малыш у меня сопротивляется лишней резинке на животе Может он и удобный,когда долго ходишь,но при долгих прогулках я себя с ним неуютно чувствую,а уж сидеть в нем вообще не айс!!!Хотя животик у меня большой и спина побаливает от нагрузки...и все же без него удобней.
А у тебя поясом или трусиками? Пояс у меня есть, но мне неудобно в нем.. Слышала, что трусиками удобнее.. Хотя с сыном легко ходила в бандаже до самых родов..
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 16:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня бессонницы нет, сплю так, что пушкой не разбудишь ))))
Засыпаю моментально, ночью не просыпаюсь вообще... Все еще впереди наверное
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 16:31
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя поясом или трусиками? Пояс у меня есть, но мне неудобно в нем.. Слышала, что трусиками удобнее.. Хотя с сыном легко ходила в бандаже до самых родов..
У меня поясом,2 в 1 дородовой и послеродовой(так написано на коробке).Присматривалась к "трусикам",но что-то не вдохновили они меня,купила такой и вот практически не ношу...
MALINKA вне форума  
Old 13.04.2010, 16:33
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
У меня бессонницы нет, сплю так, что пушкой не разбудишь ))))
Засыпаю моментально, ночью не просыпаюсь вообще... Все еще впереди наверное
Здорово!!!А я днем отсыпаюсь,хотя до беременности вообще не могла днем спать,а сейчас ничего Стоит только еде часов в 14-15 попасть внутрь и....
MALINKA вне форума  
Закрытая тема