![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще меня тетка расстроила(((, сижу в очереди к врачу, идет то ли врач то ли медсестра и начинает кричать кто тут без бахил, я одна была без них из 10 человек))), она прицепилась, я сказала что автомат на входе принимает только купюры по 10 и по 50 рублей, а у меня 100 и ни кто мне не меняет, она все равно орет, что ей пофиг, что я должна сюда со сменкой в таком случае приходить и вообще я ношу грязь, потом по этой же грязи хожу босяком и это грязь попадаем моему ребенку. Я сижу в шоке, одна женщина кое как наскребла мне разменные деньги, я пошла купила бахилы за 10 рублей..... Но тетка это выбила меня из колеи(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Катюш
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спалось нормально ток жарко.
Цитата:
Цитата:
Привет. Цитата:
![]() и не говори. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня толкается как только прихожу на работу (требует второй завтрак вероятно), потом перед обедом, и вечером, где-то в районе 17-30 - 17-45. Утром и днем не сильно, иногда по ощущениям просто там переворачивается, а вечером - прямо пинается пятками в ребра! и перед сном - укладывается)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. У меня нормальное, на улице жара хорошо. Привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |