Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 21:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, я пришла из поликлиники)
Была у уролога с моей мочой она посмотрела все мои анализы, сказала, что есть положительная динамика, что никакие антибиотики мне назначать не будет, поэтому пить канефрон и почечный чай, сдать на всякий случай мочу на посев, но в общем сказала не переживать, надо уже после родов смотреть - если почки отвалятся, значит, дело плохо
А вот немеющие руки у невролога преподнесли мне сюрприз Написано "..... (чего-то там) и плечевая плексопатия на фоне шейного и плечевого остеохондроза". Это типа поражение нервов Из-за набранного веса мой подростковый остеохондроз теперь превратился вот в такую хрень... Назначили массаж и уколы. Но чует моя попа, что как-то без них мы обойдемся...
Самый верный способ вылечиться-родить
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 21:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ляльченок, это просто зверство, что ты рассказываешь... может я чего то не понимаю, но зачем лезть туда в ручную и пытаться отогнуть шейку? вот такие процедуры как раз и провоцируют преждевременные роды... но ты не расстраивайся, девочки тебе все правильно написали, больше отдыхай, лежи, малыш родится тогда когда сам этого захочет, даже если будет очень низко находится, ты можешь и до 40 недель доходить! Все будет хорошо!

А вот я кажется попала! на последнем узи диаметр головки малыша был чуть больше 10 см, это ж какое раскрытие у меня должно быть, чтоб я его сама родила!??? Наверно будут и разрывы и разрезы.... у меня паника....
я сама не пойму,зачем загнали меня на кресло,да ещё и голову ребёнка стали нащупывать.У меня ещё после этого кусок слизистой пробки вышел
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 21:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Ляльчёнок, не переживай, всё будет хорошо! ты в роддом ездила или к своему Г?

Arika, как ты? справилась со своей проблемой?
ездила к своему Г в Отта.
У врача 9-ки ещё на приёме не была,там договор вроде в 35-36-37 неделек заключается,нам ещё рано.Да и потом,в 9-ке вообще нацелились кесарить и не связываться с ЕР,даже не знаю что мне теперь тут предложат.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 21:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я сама не пойму,зачем загнали меня на кресло,да ещё и голову ребёнка стали нащупывать.У меня ещё после этого кусок слизистой пробки вышел
Действительно зачем на кресле? Прям издевательство какое-то...
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 21:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА, всем пузикам!

Ляльчёнок, не переживай, сама знаешь, ниииизя, если бы было всё критично, домой бы тебя не отпуститли. По поводу низко лежащего малыша, у меня он с самого начала низко лежит (очень) и на УЗИ об этом говорили,а на последнем приёме Г. на кресло загнала, хотела шейку посмотреть и глаза округлилсь, сказала, что головка совсем низко и шейка короткая. Понятное дело ограничить нагрузки и полный покой.
Красавку и но-шпу выписала.
По солько табл. но-шпы принимаешь? Я по 3.

Всё будет хорошо, доносим мы своих малышей
Но-шпу 3 раза в день,на ночь красавку,днём папаверин в свечах.Это всё со следующей недели начинать.
А пока гинепралить и верапамилить,заедая магнием.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 21:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Действительно зачем на кресле? Прям издевательство какое-то...
Даже самые сильные тренировочные схватки показались мне фигнёй по сравнению.
Я так понимаю,что она испугалась,что там раскрытие уже началось,поэтому и загнала на кресло.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 21:56
Natasa
Гость

Мне из анализов еще светит кровь из вены и мазок. В разных городах по-разному видимо,но в нос мне не лезли и не обещали.

А у меня похоже второе дыхание и инстинкт гнездования проснулся)))
Мою все кругом, стираю. Так глядишь и до котов доберусь и их помою

Old 18.06.2010, 21:56
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Но-шпу 3 раза в день,на ночь красавку,днём папаверин в свечах.Это всё со следующей недели начинать.
А пока гинепралить и верапамилить,заедая магнием.
ой, а красавка же наоборот приводит к быстрому созреванию шейки матки Соответственно к скорым родам..
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 22:35
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у меня похоже второе дыхание и инстинкт гнездования проснулся)))
Мою все кругом, стираю. Так глядишь и до котов доберусь и их помою
У меня пока как такового гнездования нет, зато наступила пора шоппинга , прям не могу мимо пройти, когда детские магазины вижу
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 22:44
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже шопомания, сегодня опять накупила ползунков, один костюмчик, рада до безумия.
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 22:46
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня очень сильно болит промежность , кости, как-будто меня растягивают.... Больно так , не могу, еще в поясницу что-то вступило, ходить не могу... Что делать????
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 22:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки у меня очень сильно болит промежность , кости, как-будто меня растягивают.... Больно так , не могу, еще в поясницу что-то вступило, ходить не могу... Что делать????
Подготовка идет к родам.. ничего не поделать Терпеть наверное..
Странно, у меня вообще ничего не болит Что с первой, что со второй беременностью.. Интересно, от чего это зависит?
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 22:53
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и я не понимаю от чего это зависит , причем вчера все было нормально, даже на работу сходила
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 22:55
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, у меня вообще ничего не болит Что с первой, что со второй беременностью.. Интересно, от чего это зависит?
Зависит от физиологии каждой женщины. У меня у мамы вообще предвестников никаких не было, невестка проскакала всю беременность как лошадка, только на последнем месяце ей живот мешал немного, родила нормально. А кума вообще за 15 минут родила крестника моего на присядках и говорит, что даже не заметила, когда родила.
Потому, девчонки, у каждого все индивидуально. Мне уже реально тяжело: спину тянет, ноги тянет, в промежностях простреливает время от времени, живот иногда побаливает, выделений стало больше. Вот теперь и жду чуда!!!!
Drema вне форума  
Old 18.06.2010, 22:57
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер, с кем не здоровалась!

Цитата:
Подготовка идет к родам.. ничего не поделать Терпеть наверное..
Я думаю от самого организма, у меня последнее время бывает, что начинает живот ныть и потом боль, как на кол посадили, особенно, если сижу, потом потихоньку отходит, а если встаю, то быстрее проходит. А что это такое я незнаю, может треники, а может ещё что. И выделения слизистые, но светлые начались (простите за подробности).
Iriska6508 вне форума  
Old 18.06.2010, 22:58
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж, поскорее бы родить , надоело быть развалюхой
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 22:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Зависит от физиологии каждой женщины.
Потому, девчонки, у каждого все индивидуально. Мне уже реально тяжело: спину тянет, ноги тянет, в промежностях простреливает время от времени, живот иногда побаливает, выделений стало больше. Вот теперь и жду чуда!!!!
Да, ты права!!
У меня единственный дискомфорт - давление на ребра справа, когда долго сижу Дочка ножками упирается
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 23:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
И выделения слизистые, но светлые начались (простите за подробности).
Приветик
Я читала, что так и должно быть в конце беременности.. Организм защищается таким образом от инфекций
Лейла вне форума  
Old 18.06.2010, 23:04
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ты права!!
У меня единственный дискомфорт - давление на ребра справа, когда долго сижу Дочка ножками упирается
У меня это тоже есть, тоже сынок ножки растягивает
Drema вне форума  
Old 18.06.2010, 23:06
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
И выделения слизистые, но светлые начались (простите за подробности).
У меня тоже светлые, такой дискомфорт причиняют. Каждодневки менять приходится по три раза на день
Drema вне форума  
Закрытая тема