![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо,девочки! всё прошло на высшем уровне!!!)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и до Б поясница слабая была, а сейчас так тоже устает быстрее... от долгого стояния например... или как сегодня, после чистки снега во дворе.... У нас снега навалило!!!!! дворников не видно.... Мы пошли с мужем откапывать машины и проезд.... он с большой лопатой а я с маленькой
![]() ![]() ![]() Тоже сегодня борщик сделала а муж уборку сухую а потом пошли в кино на Хроники Нарнии... Мне понравилось, тем более я книгу читала. Nastyushka рада за вас. Теперь ты и правда ЖЕНА ![]() ![]() p.s. я набрала уже 4 кг за 15 недель.... считаю многовато, т.к. последние 1,8 за 3 недели последние.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще здорово всё было! знаете,вот ни капли не пожалела,что мы решили провести этот праздник именно так! вокруг были только самые близкие и родные люди)
особо никаких нервов и расстрйств по поводу "как-то не так сделанной" причёски ну и т.д.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() А вес... просто муж поздно с работы приходит и я его жду чтобы поужинать... Но теперь стала ужинать сразу как сама домой прихожу, а с ним просто что-нить легкое за компанию... фрукт, творожок, огурец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
До Б старалась следить за питанием, т.к. у меня желудок хронь... но сейчас тяжело сдержаться когда чего-то хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Е-мое, у нас 3 ночи. Я беру мужа за шкварку и спать. Думаю чего это он притих за компом, радуется, что я его спать не гоню. Ну я блин и мамашка ![]() Всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катаринка, а мне врач советовала на фрукты не налегать,т.к. от них наоборот поправиться можно....
У меня по прибавке в весе пока +0 кг, я пока радуюсь, т.к. малыш по сроку развивается, анализы в норме, значит всё в порядке!!! А пульсация это разве не кровь в венах просто пульсирует??? Я теперь каждый вечер по полчаса лежу,ручку на живот положу и прислушиваюсь....оказывается в животе столько явлений по вечерам ![]() ![]() А я сегодня любимому сделала лагман....Девочкиии, такая вкуснятина вышла, я в восторге!!!! Настюша, совет вам да любовь!!!!!! Желаю вам долгой и счастливой совместной жизни!!!!! А ещё я после больнички четко поняла, что у меня вырос пуз!!!! Раньше на жирок думала, а теперь кг не набираю, а жирок увеличился и стал таким плотненьки, теперь гордая любимого размером пуза от счастья донимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы сегодня от папочки не спрятались)) и его ладошку пнули))) а он,глупый почти не понял))) сказал:"Ну он как-то чуть-чуть. а я думал,там прям нога вылезет!"
![]() тут я ему объяснила,что всё впереди. он был в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы уже подсрствуем во всю.
Сержа сегодня пондял меня, пришел и давай ладушки хлопать и петь))))Ну вот и никак не объяснишь ребенку, что вроде как воскресенье и вчера мама с папой почти в 4 уснули))) а еще у нас мороз -35))) |
![]() |