![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Ну Ромочка подрастет и за дочей пойдете ![]() Сынок на тебя похож,мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы бы видели, как меня кошка вдруг полюбила!))Такая любовь внезапно вспыхнула)Не отходит от меня, урчит))
Я сегодня из детского магазина принесла боди (купила для позитивного мышления), так она уткнулась в него носом и как начнет урчать, аж с посвистами))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь интересно кто у тебя там?Сама что думаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик!!! давно не видела тебя!!!! поздравляю с рождением Ромы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромка на всех по чуть чуть похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Котики они чувствуют Б ![]() Мой кот вообще от меня не отходил, все ложился к пузу и песни ему пел, а Ромка его дубасил изнутри ![]() ![]() ![]() Натуличка, привет! |
||
![]() |