|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с жильем все утрясется.Вам вообще жить негде сейчас? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,еду в холодильник покупаю я!и я требую с него на питание,а не на свои нужды,как вы не понимаете,всё что я покупаю всё общее и для всех,с какой стати я должна его кормить если он тратит деньги на ставки и еще и сам предложил расстаться?кушать извините лезет ,можете считать меня мелочной,но у меня сын,и аванса копейки,почему я должна его кормить в то время как он развлекается?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшик как дома?Привыкаете?
Цитата:
..ну и я хотела спросить! Наташ а я тебя поддерживаю...я конечно не в курсе вообще всего..НО МУЖИК извините такой не должен был быть однозначно..и как говорят от хорошей жены муж не гуляет..вот так же и тут..от хорошего мужа/мужика жена не уходит.ему видимо самому по приколу что ты Наташ тянешь все...он уже на перед знает..разосретесь..он бабло потратит..пожрать все равно ты добудешьт..его опять примешь..нафига ему напрягаться..нах..он такой красивый нужен?!таких дофигища....а тем более что ты Наташ уже себя чевствуешь уверенней..что муж не ценит..другой оценил..так по чему мучатся и не стать счастливее?!Я лично понимаю тебя ..не токо по ситуации но и как женщину. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|