Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 21:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
я тоже на чемоданах,ищем жилье и жалеем что заранее не сняли,уже было бы куда идти,тыл был бы,щас дома тяжело,и жилье найти не можем пока,:-(
Привет, Наташ. Не поняла. Ищите жилье с любимым человеком?
Яринка вне форума  
Old 27.12.2012, 21:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет, Наташ. Не поняла. Ищите жилье с любимым человеком?
да Ирин,два идиота,заранее могли бы снять,щас и он за голову хватается почему заранее не снял и я,муж как обычно перед получением отпускных начал права качать,то не ладно,другое,вообщем получил много денег и не отдает,а мы говорит расходимся,я в шоке,вот такая ситуацию уже третий год перед отпускными,не закономерность ли?какие то обиды начинаются,то не ладно,другое,в итоге говорит лучше расстаться,и потом мы расстаемся,он транжирит деньги на ставки,пипец,ну щас я не ожидала просто перед новым годом,я не была готова сейчас уйти,да и был бы тыл,а мы не позаботились:-(
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.12.2012, 21:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
да Ирин,два идиота,заранее могли бы снять,щас и он за голову хватается почему заранее не снял и я,муж как обычно перед получением отпускных начал права качать,то не ладно,другое,вообщем получил много денег и не отдает,а мы говорит расходимся,я в шоке,вот такая ситуацию уже третий год перед отпускными,не закономерность ли?какие то обиды начинаются,то не ладно,другое,в итоге говорит лучше расстаться,и потом мы расстаемся,он транжирит деньги на ставки,пипец,ну щас я не ожидала просто перед новым годом,я не была готова сейчас уйти,да и был бы тыл,а мы не позаботились:-(
Ну честно говоря, он ведь и не должен денег давать, если ты уходишь к другому. Мог бы конечно сделать жест благородства. Но ожидать это от него я бы не стала. Ничего! Все уладится! Жаль конечно, что вы с любимым не поднакопили. Но после драки кулаками не машут, что сокрушаться. Еще все накопите и объединитесь! Было бы желание
Яринка вне форума  
Old 27.12.2012, 22:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну честно говоря, он ведь и не должен денег давать, если ты уходишь к другому. Мог бы конечно сделать жест благородства. Но ожидать это от него я бы не стала. Ничего! Все уладится! Жаль конечно, что вы с любимым не поднакопили. Но после драки кулаками не машут, что сокрушаться. Еще все накопите и объединитесь! Было бы желание
согласна.мне кажется что в принципе как то и не честно претендовать на его деньги учитывая что ты фактически с другим
а с жильем все утрясется.Вам вообще жить негде сейчас?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 22:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
ирина,всё не так,во первых он не знает о моем мужчине,я ухожу для мужа вникуда,во вторых,я еще не ушла и извини на то пошло холодильник общий,он про...ет деньги,а я его корми за свой аванс в 6 тысяч?нет уж,а родители?сколько они нам помогали,последнее давали,и про них сразу забыл,ну и в третьих я еще неизвестно когда съеду,он знает жилье найти не просто
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.12.2012, 22:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,еду в холодильник покупаю я!и я требую с него на питание,а не на свои нужды,как вы не понимаете,всё что я покупаю всё общее и для всех,с какой стати я должна его кормить если он тратит деньги на ставки и еще и сам предложил расстаться?кушать извините лезет ,можете считать меня мелочной,но у меня сын,и аванса копейки,почему я должна его кормить в то время как он развлекается?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.12.2012, 22:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да и уверена на 99 % что деньги закончатся ,жилье я могу еще не найти,буду вынуждена жить с ним,и начнет примирение,типа давай попробуем еще.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.12.2012, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наташ тогда скажи чтоб вообще в доме еду не трогал раз не дает денег.ты просто так написала я как то про бытовуху не подумала.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.12.2012, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за поздравления....мы уже дома!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.12.2012, 17:21
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алина,как ваши дела?
Ты линеечку так и не смогла поставить?
Какой у вас уже срок?
Как самочувствие?
!
привет всем.
пузяка у меня тупит, все не пускал...
нет, больше и не пыталась.
Алинчик вне форума  
Old 28.12.2012, 17:21
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
здорово!!! как назвали?
Алинчик вне форума  
Old 28.12.2012, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
здорово!!! как назвали?
пока не точно определились но скорее всего будет Кириллом
катринчик вне форума  
Old 28.12.2012, 18:50
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
пока не точно определились но скорее всего будет Кириллом
красивое имя!!! маша дочку Настей назвали...
Алинчик вне форума  
Old 28.12.2012, 19:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
красивое имя!!! маша дочку Настей назвали...
ага...я хотела матвей муж не согласился..ну да ладно. Как ты себя милая чувсвуешь?
катринчик вне форума  
Old 28.12.2012, 19:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде ничего... тоже по-тихоньку схожу сума.... там кольнет, здесь потянет...
эх да уж....и так всю Б...у тебя сейчас какой срок?
катринчик вне форума  
Old 28.12.2012, 19:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

По умолчанию приветик всем!

Цитата:
Катюшик как дома?Привыкаете?

Цитата:
да вроде ничего... тоже по-тихоньку схожу сума.... там кольнет, здесь потянет...
где то я уже это слышала ..
Цитата:
эх да уж....и так всю Б...у тебя сейчас какой срок?
ну и я хотела спросить!

Наташ а я тебя поддерживаю...я конечно не в курсе вообще всего..НО МУЖИК извините такой не должен был быть однозначно..и как говорят от хорошей жены муж не гуляет..вот так же и тут..от хорошего мужа/мужика жена не уходит.ему видимо самому по приколу что ты Наташ тянешь все...он уже на перед знает..разосретесь..он бабло потратит..пожрать все равно ты добудешьт..его опять примешь..нафига ему напрягаться..нах..он такой красивый нужен?!таких дофигища....а тем более что ты Наташ уже себя чевствуешь уверенней..что муж не ценит..другой оценил..так по чему мучатся и не стать счастливее?!Я лично понимаю тебя ..не токо по ситуации но и как женщину.
***Юлия*** вне форума  
Old 28.12.2012, 20:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

всем привет! вот виновница моего отсутствия только то забрали и я к вам сразу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 28.12.2012, 20:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
всем привет! вот виновница моего отсутствия только то забрали и я к вам сразу
[/URL] [URL=http://skachat-games-android.ru/]
ух ты класс Ань а мне такую низя??? буду в пальмах тут вышивать в ней..
***Юлия*** вне форума  
Old 28.12.2012, 20:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Анюткин,все забываю вас поздравить с машиной.вы забрали ее уже или еще нет?
Такие малыши у тебя прикольные!

Катюшкин,не переживай,сынок морозы пережидает.Вдруг в роддоме холодно)))))

П у нас вчера хомячок умер,дочка второй день рыдает.Еще хомячка просит,уговариваю ее взять животинку,что подольше живет,не хочет,говорит маньку опять хочу.Мож передумает.А то через 2 года опять рыдания-да ну нафиг
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ух ты класс Ань а мне такую низя??? буду в пальмах тут вышивать в ней..
запросто!
Сарочка вне форума  
Old 28.12.2012, 21:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Катюшик как дома?Привыкаете?

где то я уже это слышала ..

ну и я хотела спросить!

Наташ а я тебя поддерживаю...я конечно не в курсе вообще всего..НО МУЖИК извините такой не должен был быть однозначно..и как говорят от хорошей жены муж не гуляет..вот так же и тут..от хорошего мужа/мужика жена не уходит.ему видимо самому по приколу что ты Наташ тянешь все...он уже на перед знает..разосретесь..он бабло потратит..пожрать все равно ты добудешьт..его опять примешь..нафига ему напрягаться..нах..он такой красивый нужен?!таких дофигища....а тем более что ты Наташ уже себя чевствуешь уверенней..что муж не ценит..другой оценил..так по чему мучатся и не стать счастливее?!Я лично понимаю тебя ..не токо по ситуации но и как женщину.
да привыкаем почуть чуть столько нужно еще уметь и всему учиться )))))))
катринчик вне форума  
Закрытая тема