![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я до вас добралась Девочки мне сегодня приснился сон такой не хороший будто у меня вык. Произошел проснулась вся растроеная Уже решила сходить на узи на следующей неделе в пт будет почти 7 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх накупали дочу,спит что то плохо!!!!
Ленусь,ты чего плакусишь дорогая???сон это твои страхи,мне тоже что только не снилось,не переживай милая,беги на след недели на узишку на встречу со своей крошечкой маленькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может я вообще не Б (((
муж сразу рассказал своему напарнику.. додумался блин кому рассказывать я же типа подружке рассказала... ой Девочки меня из стороны в торону кидает.. то я думаю вообще нафиг эта Б, прости Господи ,то рыдаю как белуга ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да муж уж постарался эээххх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ликуся так ничего и не решилось со своим жильем..
денег вечно не хватает на все хотелки... как то так. .надоело почти все время экономить.. да и цены щас такие пипец.... а муж не понимает ничего .. ты что! терпел целый один день потом рассказал ... с другой стороны я общаюсь с женой его напарника. .мы с ней бывало пили пиво.. не на детской площадке а так встречались болтали... так вот не надо ей врать что почему я не буду пить.. как тока на др брата не пить чего придумать ... оно 10 сентября.. скажу таблетки пью тока от чего.. не придумала О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |