|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый!
Ох,Свет,вот моя тоже лентяйничает. Только может с малыми поиграть,но это ей в радость. Ни дела по дому,ни читать не хочет. Обозвала нас с мужем на днях дураками я думала,прибью.... стали неметь и синеть губы у меня. Стала пить пустырник и плюнулп на нее. Пусть что хочет делает. Я помирать не хочу из-за нервов. Характер говно.купила 3d пазл себе.собрать не можкт,ходит бурчит,что говно и деньги только зря потратила она.... обувь выбирали из двух пар,купили потемнее.между словом,кожа.из того же магпзина,что себк беру и цена 3400.... теперь ей неудобно в ней. Разнашивать не хочет. Ноет постоянно. . Книжку если заставлю читать,лезет на 2 япус кровати и в темноте читает. Уже не раз говорила,что так нельзя читать и сядь на диван или за стол.орет,что места у нее своего нет. Кнтжку не дочитает никак...бесит уже. Вчера говорю,со школв ездят в международную экспедицию постоянно. Изучают вме. Инфузории в океанах))) говорю,давай за английский берись и учи биологию. Сделаем паспорт и поедешь тоже,я органищзую. Анч в ответ язвительно: меня возьмут что ли? Аха.... млять,я ради нее в лепешку готова разбиться... я даже не знаю,как дальге будем жить Добавлено через 1 минуту Спасибо! Ну.ничего,втянемся.да и дети быстро растут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень! Надо твой рецепт попробовать!
А я мясо по-фрунцузски решила сделать, уж больно вкусные разговоры у нас)))))))))))))))))) И бутеры с шпротами))))) Наташ! А каждый день новый обед готовишь? я люблю с вечера готовить супец, чтоб утром кастролями не греметь)))) Добавлено через 4 минуты Да уж Наташ... умеет Анютка выделываться...... Но все равно она молодец - не без твоей, конечно, помощи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас посчитала. Мы закрыли 78 банок компота и 91 разных овощей (огурцы, помидорки, ассорти, чеснок и др). Сегодня еще по большой корзине огурцов и помидор собрала, завтра ассорти закроем, и лечо делать...
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Ну у нас, впринципе так же ![]() Ктати, Юлька в последний месяц вообще плохо кушать стала. Почти не завтракает, на обед пол порции супа съест, второе редко когда. На ужин тоже сидит носом клюёт ![]() Добавлено через 14 минут А! Еще забыла рассказать! Нашли как сестре коляску заказать! У нас друзья сейчас во Франции, до середины сентября. У них там тоже такие коляски есть. Они купят и привезут, когда приедут, или отправят посылкой. По цене пересылка даже пошевле будет, чем платеж за перевес. В общем в субботу будут заказывать, там все и решат))))) Сестра довольна))))))))))))) Племяши так подросли уже, она мне видео постоянно присылает, такие клевые они. Один уже вовсю ходит по опоре, остальные пока нет. И зубик у одного вылез)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оль,как мноно закрыли!!! Супер!!! А я ничего не закрывла в этом году.не до этого как-то все время. С коляской хорошо если пооучится. Дорогая? Добавлено через 1 минуту Мы второй день с сестрой по магазинам ходим. Кофту себе купила и Ане блузки и брюки. Саша со мной,доволтная всегда,не ноет. Приятно брать ее Добавлено через 2 минуты Завтра оба идут в садмк. Волнительно. Интересно,сколько времени будет занимать у меня отведение детей в сад. Планирую уж,во сколько выходить надо будет из дома мне. Уроки с 8 у меня.до сада 5 минут. Но разные входы в группы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет!
выходные пролетели,как всегда,незаметно в пятницу на карате ходили,уже лучше,многое получается у Игоря,думаю дела пойдут в гору. Сегодня еще на занятия при церкви записались,пока на все сразу-изо,хор и подготовка к школе...но там будем отсеивать и смотреть по расписанию чтоб с карате не совпадало(вторник,пятница)там бесплатно вообще..я тут обмолвилась что не крещеные мы,матушка сказала надо креститься,и у них этот обряд бесплатно...знаю что надо,но у нас проблема...незнаю кого в крестные брать вообще,нет у нас таких близких людей...вот думаю,кого бы взять..Пока только дима на примете,он может сказали,но еще бы кресную найти,хотя можно без нее...Но вот не много ли на диму обязанностей,это сразу двоих детей на него одного...ну да ладно,решим Вчера павел с Игорем в Москву ездили,сестру отвозили,ночевали у нее,а утром встречали друга в шереметьево и домой вместе возвращались.Игорь там самолетов насмотрелся с удовольствием,у сестры дома в ванне с пеной купался.приехал довольный такой,надо тоже пену в ванную прикупить... че еще...вспомню напишу.... Наташ,так твои в один садик будут ходить?ты вроде говорила в разные,не пойму... А Аня в какую смену учиться будет?может она поможет?Муж во ск.на работу выезжает? Удачи вам завтра,чтоб без слез! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Уникальный ребенок ![]() Цитата:
Оль,покажи и нам видюшки,тоже интересно посмотреть как растут все тройНяшки сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,успехов Игорьку!
А зачем на Диму вообще вешать? И без крестных никак? Моя вот крестная умерла давно.крестного не было. Пена ..мои тоже обожают... А я ж поменялась с одной мамашкой садиками. В один ходят. Аня в первую,поможет отвести,а забирать нет.не отдадуи. Не совершеннолетняя. Муж в 7 уже в эоектричке. А нам в 7*15 где-то выходить. Приноровимся,думаю Добавлено через 1 минуту Свет, просто Аня лентяйка страшная.. но ответственная. На самом деле на меня очент похржа она.только я отцу боялась слово сказать,а ее приструнить только я могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТАШ,А КАК БЕЗ КРЕСТНЫХ,ТАК РАЗВЕ МОЖНО?
Ой,хорошо,что в один садик ходить будут!а то тяжко будет в разные водить... ну как и у нас...дима водить может,забирать не может...хотя забирал пару раз,я записку писала,отдавали,потом звонили мне спрашивали как дошел...у нас идут на уступки.... а теперь вот водить придется мне,если Павел не сможет...ну,или с соседкой договорюсь...у нас тут живут две мамашки,чьи дети в нашу группу ходят.С одной я хорошо общаюсь...чай подсобит,если что... Добавлено через 1 минуту вот и непонятно,это ж полное противоречие...лень и ответственность |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Свет,взрослых можно крестить без крёстных... у меня мама лет 6 назад крестилась одна Наташ,нифига рано,для меня фраза: выходить из дома в 7.15 звучит как приговор Добавлено через 1 минуту Свет,есть люди такие, на работе отличные работники, на которых можно положиться,а в квартиру не залезешь))вот и сочитается лень и ответственность,например))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем прывет!
Сейчас гулять пойдем,на улице прохладно уже +18 Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() у меня сестра брата такая,дома бардак,но! 3 высших образования,отличный работник,жена и мать! ![]() Добавлено через 53 секунды жень,с 8 месяцами вас! а у меня линейка глючит.пишет что диме 16 лет,а у него завтра д.р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Игорька с 8 месяцами!
Сходили в сад,Леша рыдал до 11 аж,но мне не звонили. В 12 забрала обоих. Саше понравилось в саду,ела,гуляла завтра на весь день пойдет,если все хорошо будет. Добавлено через 50 секунд В школе дел полно уже |
![]() |
![]() |