Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 11:31
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ритуль, я вместо лавашей пласты макароньи беру. С лавашом не делала.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 12:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ритуль, я вместо лавашей пласты макароньи беру. С лавашом не делала.
а варишь их долго?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 13:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветики!

притопали домой.
в сад пошли нормально,немного капризничал,Как зашли. не плакал,писал на унитаз там. все хорошо. с понедельника поставили на питание, будет завтракать и обедать там. с 8-30 до 12. и Саша идет в понедельник на пробу. посмотрим,как и что. надеюсь,что со вторника уже на полдня или весь день будет ходить.
в школе учебники на весь класс получала,но не все еще получила.в понедельник доберу.
в сентябре буду ездить еще на курсы повышения квалификации.раз в неделю с сентября по декабрь ездить в москву.далекоооооо
ну,надо так надо.
с сегодня прям в работе,в разговорах,началась работа полным ходом уже.
устала прям по этажам бегать.
сегодня иду с садика, в платье, туфлях, макияж,Прическа. по пути дед лет 65-70, отвесил мне комплимент, мол вот как надо ходить женщинам. прям приятно было.

Жень,интересно как ты делаешь,а поподробнее напиши плиз.

Оль, да муж не маленький,сам может себе приготовить,если что.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 13:36
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а варишь их долго?
Буквально 1-2 минуты, чтобы размягчился. Потом же они в духовке доготавливаются.

Добавлено через 1 минуту

Натали! Ну жизнь полным ходом))))))))
Дед красавчик))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Натали! Ну жизнь полным ходом))))))))
Дед красавчик))))))))))
Old 22.08.2014, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

не говори,Оль!

вчера дети спать легли,белье погладила,посуду помыла, кашу в мулью загрузила,чтоб на завтрак готова была, да себя в порядок привела немного.
сама вхожу в ритм такой.
еще б вот обед накануне научиться варить. а то прибегаем и времени нет ,Леха уже спать валится
Old 22.08.2014, 14:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прывет!

Наташ,жизнь полным ходом у тебя теперь!
ОЙ,ЭТО ОБУЧЕНИЕ ЕЩЕ...Я ПРЯМ ТЕРПЕТЬ Не МОГУ,КОГДА НАС на службе ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ ПРОХОДИТЬ,раз в 3 года обязательно,каждый день вечером на протяжении 2-3 месяцев учимся как студенты,потом сдаем экзамены...ладно бы в рабочее время,а то вечером,после работы,не понимают что у людей семьи...когда дела делать и семье внимание уделять...ладно бы платили газпромовскую зар.плату,а то средняя зар.плата по городу,обычная...меня уже от одной мысли тошнит...ну да ладно,пока я не работаю
Лешамолодец!осваивается!Дай бог и саше быстро в русло войти!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 14:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну молодчина!! всё равно тяжело,работа ,дом, дети...суматоха будет..

обжариваю фарш с луком солю,перчу, выкладываю на лаваш, сверху помидоры и сыр на тёрке,заварачиваю в рулет и в духовку на 5 минут чтоб сыр расплавился,вытаскиваю,режу, потом любим макать в сметану и есть
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 14:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

задолбалась я уже с этим кап луком..простите меня

Добавлено через 1 минуту

хорошая идея с лавашом!и че я мучилась с этими пластами,когда можно было просто лаваш использовать!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик Свет и всем остальным тоже.

Я работаю сегодня последний день. Завтра утром уезжаем поезд в 6-55.
Вечером буду чемодан собирать.
Вчера купила чемодан на колесиках. Муж сказал купи, мне сумки тяжелые тащить нельзя. Кот это все попрет. Денег конечно на него жалко. Сейчас в обед пойду продукты купить в дорогу.

Вот думаю, будет ли Женька там ходить на дальние расстояния? Или может достать трость из сарая?
Ирине счастливого пути,ну ты уже в поезде,наверно к Ростову подъезжаешь!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, кто ел лазанью? понравилась?
Ирин,хорошей дороги вам и не жалей мужа!!!

Оль, как вы там? банки закрываете?

кабинет у меня хороший, но такой есть не у всех. мне вот такое досталось,повезло как-то. есть учителя,у которых и своего кабинета нет до сих пор, ходят в разные.
у меня проектор, мультимедийная доска, ноутуки на всех учеников,мфц и свой комп. это нынешнее требование по ФГОСам, по которым учатся все дети сейчас.
а та училка переезжает в другой кабинет.мне именно этот дали из-за количества техники,потому как сделали вывод,что я в ней соображаю)))
и та училка это Анина класснуха и я в их класс заехала.
сегодня была на работе,заходили учителя,немного общались,знакомились. пока все ТТТ.
Леша сегодня плакал в саду,потом описался и все нормально стало. видно боялся сказать,что писать хотел. но он не один такой был.
с понедельника на питание ставят его.
ЛАЗАНЬЮ МЫ С ДИМОЙ ЕДИМ,Я ЕЩЕ ПЕРЕСОЛИЛА ЕЕ,НУ ЕДИМ,КУДА ДЕВАТЬСЯ
Тебя наверно еще Аня зарекомендовала своей отличной учебой...яблонька от яблоньки

Цитата:

Ой, Нат, я если честно так устала уже...
Вчера цветы все прополола, огурцы засолила, муж еще дал задание покрасить кое-что, еще и красила...
Надо кстати, подсчитать, сколько банок закрыли...
Сегодня убираюсь в доме. Заодно сразу, что не нужно уже в сумку складываю домой)
Не хочу уже ничего. Хочу домой))))

[
скоро домой

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение

Свет. как лазанья?
Дима готовится ?

Ольчик. хозяюшка
а как ему готовиться?нет конечно,сидити целыми днями за компом,прям раздражает иной раз...ну ниче,скоро лафа закончится,там компа не будет
Old 22.08.2014, 18:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый!
Ох,Свет,вот моя тоже лентяйничает. Только может с малыми поиграть,но это ей в радость. Ни дела по дому,ни читать не хочет. Обозвала нас с мужем на днях дураками я думала,прибью.... стали неметь и синеть губы у меня. Стала пить пустырник и плюнулп на нее. Пусть что хочет делает. Я помирать не хочу из-за нервов.

Характер говно.купила 3d пазл себе.собрать не можкт,ходит бурчит,что говно и деньги только зря потратила она.... обувь выбирали из двух пар,купили потемнее.между словом,кожа.из того же магпзина,что себк беру и цена 3400.... теперь ей неудобно в ней. Разнашивать не хочет. Ноет постоянно. . Книжку если заставлю читать,лезет на 2 япус кровати и в темноте читает. Уже не раз говорила,что так нельзя читать и сядь на диван или за стол.орет,что места у нее своего нет. Кнтжку не дочитает никак...бесит уже.
Вчера говорю,со школв ездят в международную экспедицию постоянно. Изучают вме. Инфузории в океанах))) говорю,давай за английский берись и учи биологию. Сделаем паспорт и поедешь тоже,я органищзую. Анч в ответ язвительно: меня возьмут что ли? Аха.... млять,я ради нее в лепешку готова разбиться... я даже не знаю,как дальге будем жить

Добавлено через 1 минуту

Спасибо! Ну.ничего,втянемся.да и дети быстро растут
Old 22.08.2014, 18:45
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Надо твой рецепт попробовать!

А я мясо по-фрунцузски решила сделать, уж больно вкусные разговоры у нас))))))))))))))))))
И бутеры с шпротами)))))

Наташ! А каждый день новый обед готовишь?
я люблю с вечера готовить супец, чтоб утром кастролями не греметь))))

Добавлено через 4 минуты

Да уж Наташ... умеет Анютка выделываться......
Но все равно она молодец - не без твоей, конечно, помощи....
Old 22.08.2014, 18:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мяско мммм
Обожаю
Суп есть.хватает на пару дней. а вот второе каждый день готовлю. На ужин почти всегда опять готовлю. Все съедают. У меня мелкие и муж обжоры.
Old 22.08.2014, 20:17
Olechka
Мама-теоретик

Сейчас посчитала. Мы закрыли 78 банок компота и 91 разных овощей (огурцы, помидорки, ассорти, чеснок и др). Сегодня еще по большой корзине огурцов и помидор собрала, завтра ассорти закроем, и лечо делать...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Суп есть.хватает на пару дней. а вот второе каждый день готовлю. На ужин почти всегда опять готовлю. Все съедают. У меня мелкие и муж обжоры.
Обжорки
Ну у нас, впринципе так же
Ктати, Юлька в последний месяц вообще плохо кушать стала. Почти не завтракает, на обед пол порции супа съест, второе редко когда. На ужин тоже сидит носом клюёт

Добавлено через 14 минут

А! Еще забыла рассказать! Нашли как сестре коляску заказать!
У нас друзья сейчас во Франции, до середины сентября. У них там тоже такие коляски есть. Они купят и привезут, когда приедут, или отправят посылкой. По цене пересылка даже пошевле будет, чем платеж за перевес. В общем в субботу будут заказывать, там все и решат)))))
Сестра довольна)))))))))))))
Племяши так подросли уже, она мне видео постоянно присылает, такие клевые они. Один уже вовсю ходит по опоре, остальные пока нет. И зубик у одного вылез))))
Old 24.08.2014, 13:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!

Оль,как мноно закрыли!!! Супер!!!
А я ничего не закрывла в этом году.не до этого как-то все время.
С коляской хорошо если пооучится. Дорогая?

Добавлено через 1 минуту

Мы второй день с сестрой по магазинам ходим.
Кофту себе купила и Ане блузки и брюки.
Саша со мной,доволтная всегда,не ноет. Приятно брать ее

Добавлено через 2 минуты

Завтра оба идут в садмк. Волнительно.
Интересно,сколько времени будет занимать у меня отведение детей в сад.
Планирую уж,во сколько выходить надо будет из дома мне.
Уроки с 8 у меня.до сада 5 минут. Но разные входы в группы.
Old 24.08.2014, 22:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем прывет!
выходные пролетели,как всегда,незаметно
в пятницу на карате ходили,уже лучше,многое получается у Игоря,думаю дела пойдут в гору.
Сегодня еще на занятия при церкви записались,пока на все сразу-изо,хор и подготовка к школе...но там будем отсеивать и смотреть по расписанию чтоб с карате не совпадало(вторник,пятница)там бесплатно вообще..я тут обмолвилась что не крещеные мы,матушка сказала надо креститься,и у них этот обряд бесплатно...знаю что надо,но у нас проблема...незнаю кого в крестные брать вообще,нет у нас таких близких людей...вот думаю,кого бы взять..Пока только дима на примете,он может сказали,но еще бы кресную найти,хотя можно без нее...Но вот не много ли на диму обязанностей,это сразу двоих детей на него одного...ну да ладно,решим
Вчера павел с Игорем в Москву ездили,сестру отвозили,ночевали у нее,а утром встречали друга в шереметьево и домой вместе возвращались.Игорь там самолетов насмотрелся с удовольствием,у сестры дома в ванне с пеной купался.приехал довольный такой,надо тоже пену в ванную прикупить...
че еще...вспомню напишу....
Наташ,так твои в один садик будут ходить?ты вроде говорила в разные,не пойму...
А Аня в какую смену учиться будет?может она поможет?Муж во ск.на работу выезжает?
Удачи вам завтра,чтоб без слез!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Добрый!
Ох,Свет,вот моя тоже лентяйничает. Только может с малыми поиграть,но это ей в радость. Ни дела по дому,ни читать не хочет. Обозвала нас с мужем на днях дураками я думала,прибью.... стали неметь и синеть губы у меня. Стала пить пустырник и плюнулп на нее. Пусть что хочет делает. Я помирать не хочу из-за нервов.

Характер говно.купила 3d пазл себе.собрать не можкт,ходит бурчит,что говно и деньги только зря потратила она.... обувь выбирали из двух пар,купили потемнее.между словом,кожа.из того же магпзина,что себк беру и цена 3400.... теперь ей неудобно в ней. Разнашивать не хочет. Ноет постоянно. . Книжку если заставлю читать,лезет на 2 япус кровати и в темноте читает. Уже не раз говорила,что так нельзя читать и сядь на диван или за стол.орет,что места у нее своего нет. Кнтжку не дочитает никак...бесит уже.
Вчера говорю,со школв ездят в международную экспедицию постоянно. Изучают вме. Инфузории в океанах))) говорю,давай за английский берись и учи биологию. Сделаем паспорт и поедешь тоже,я органищзую. Анч в ответ язвительно: меня возьмут что ли? Аха.... млять,я ради нее в лепешку готова разбиться... я даже не знаю,как дальге будем жить

Добавлено через 1 минуту

Спасибо! Ну.ничего,втянемся.да и дети быстро растут
вот не укладывается в моей годове,как у тебя Аня умудряется учиться хорошо и нервы вам трепать,совсем несовместимые факторы
Уникальный ребенок
Цитата:
Сейчас посчитала. Мы закрыли 78 банок компота и 91 разных овощей (огурцы, помидорки, ассорти, чеснок и др). Сегодня еще по большой корзине огурцов и помидор собрала, завтра ассорти закроем, и лечо делать...

Добавлено через 8 минут

Обжорки
Ну у нас, впринципе так же
Ктати, Юлька в последний месяц вообще плохо кушать стала. Почти не завтракает, на обед пол порции супа съест, второе редко когда. На ужин тоже сидит носом клюёт

Добавлено через 14 минут

А! Еще забыла рассказать! Нашли как сестре коляску заказать!
У нас друзья сейчас во Франции, до середины сентября. У них там тоже такие коляски есть. Они купят и привезут, когда приедут, или отправят посылкой. По цене пересылка даже пошевле будет, чем платеж за перевес. В общем в субботу будут заказывать, там все и решат)))))
Сестра довольна)))))))))))))
Племяши так подросли уже, она мне видео постоянно присылает, такие клевые они. Один уже вовсю ходит по опоре, остальные пока нет. И зубик у одного вылез))))
с закрутками вас!
Оль,покажи и нам видюшки,тоже интересно посмотреть как растут все тройНяшки сразу
Old 24.08.2014, 22:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,успехов Игорьку!
А зачем на Диму вообще вешать? И без крестных никак?
Моя вот крестная умерла давно.крестного не было.

Пена ..мои тоже обожают...

А я ж поменялась с одной мамашкой садиками. В один ходят.
Аня в первую,поможет отвести,а забирать нет.не отдадуи. Не совершеннолетняя.
Муж в 7 уже в эоектричке. А нам в 7*15 где-то выходить. Приноровимся,думаю

Добавлено через 1 минуту

Свет, просто Аня лентяйка страшная.. но ответственная. На самом деле на меня очент похржа она.только я отцу боялась слово сказать,а ее приструнить только я могу.
Old 24.08.2014, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

НАТАШ,А КАК БЕЗ КРЕСТНЫХ,ТАК РАЗВЕ МОЖНО?
Ой,хорошо,что в один садик ходить будут!а то тяжко будет в разные водить...
ну как и у нас...дима водить может,забирать не может...хотя забирал пару раз,я записку писала,отдавали,потом звонили мне спрашивали как дошел...у нас идут на уступки....
а теперь вот водить придется мне,если Павел не сможет...ну,или с соседкой договорюсь...у нас тут живут две мамашки,чьи дети в нашу группу ходят.С одной я хорошо общаюсь...чай подсобит,если что...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аня лентяйка страшная.. но ответственная.
вот и непонятно,это ж полное противоречие...лень и ответственность
Old 25.08.2014, 06:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Свет,взрослых можно крестить без крёстных... у меня мама лет 6 назад крестилась одна
Наташ,нифига рано,для меня фраза: выходить из дома в 7.15 звучит как приговор

Добавлено через 1 минуту

Свет,есть люди такие, на работе отличные работники, на которых можно положиться,а в квартиру не залезешь))вот и сочитается лень и ответственность,например)))
Old 25.08.2014, 10:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем прывет!
Сейчас гулять пойдем,на улице прохладно уже +18

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
Свет,взрослых можно крестить без крёстных... у меня мама лет 6 назад крестилась одна
Наташ,нифига рано,для меня фраза: выходить из дома в 7.15 звучит как приговор

Добавлено через 1 минуту

Свет,есть люди такие, на работе отличные работники, на которых можно положиться,а в квартиру не залезешь))вот и сочитается лень и ответственность,например)))
Игорь с артемом взрослые уже

у меня сестра брата такая,дома бардак,но!
3 высших образования,отличный работник,жена и мать!

Добавлено через 53 секунды

жень,с 8 месяцами вас!
а у меня линейка глючит.пишет что диме 16 лет,а у него завтра д.р.
Old 25.08.2014, 10:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ААА Свет, я так поняла что ты сама хотела покреститься)))))))))))
Old 25.08.2014, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Игорька с 8 месяцами!

Сходили в сад,Леша рыдал до 11 аж,но мне не звонили. В 12 забрала обоих.
Саше понравилось в саду,ела,гуляла завтра на весь день пойдет,если все хорошо будет.

Добавлено через 50 секунд

В школе дел полно уже
Ответ