|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Девочки, мы ж спим как сурки, я раньше обеда редко появляюсь))) Все тихо, но у меня отеки сошли наконец!!!побежала на весы,думала вот вот, а фигушки. вес вчерашний. Зато почти налезла обручалка, так что есть шанс после родов вернуть ее с цепочки на палец) Добавлено через 2 минуты в ЖК акушерка меряла по трафаретке отеки на пальцах, на самый маленький кружок, а я смеюсь, говорю ей мои отеки вы так не увидите, у меня 15й размер)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки первый декабренок появился!Лидия 51 20 ноября родила свою малышку!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Как в "Звонке" - осталось 5 дней....А тебе 7))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик пузатики)))
Мы тоже сидим ещё))) Скорых родов ничего не предвещает) Ночью очень правый бок болел, что это понятия не имею, но стало страшно, а вдруг аппендикс? Ни у кого не болел бок? Ну или ещё чего, малыш может передавливает какой то орган ![]() Оля ну ты скоро наверное поедешь всё ж))) ОГО, декабрятки уже рожать начали))) Ирин конечно сходите в кино, потом доооолго даже в Симс не поиграете)))
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Натусь, да 4е вышли,решила вспомнить)) в основном не играюсь, а дома проектирую, потом фоткаю. просто -играться скучно, по сравнению с онлайн играми не взлетают)) Сегодня приезжали друзья семьи, у них пузяшка 19тилетняя, январенок будет. Боится еще рожать. Полялякали с ней немножко, показывала ей, что набрала для малой |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сегодня ты гуру была)
Ну вот Дай Бог, что б не апендикс, а просто что то зажал))) Воттолько с тобой про ноуты поговорили, как мой распрекрасный сонька сломался((( Винтики отлетели снизу, ну и разболтался корпус , терь при открывании всё отходит, и постоянно выключается,собака( Нашла такого "клёвского" ремонтника Домой приехал, ноут забрал винтики вкрутить. Не появлялся три дня!!! Потом звонит и говорит: это стоить будет 5000р. Я ему конечно сказала, что он похоже болен, и попросила привезти ноут обратно, тогда он сказал: ну ладно, тогда 3000 Вот пипец, попался же мне такой, а)И ещё хотела спросить у тебя, короче он мне на ультрабуке снял пароль, я не могла вспомнить, был занят минут 30ть, и взял за это 2 000р.( 1500р. за пароль, 500 настройка ОС написано) Это вообще адекватная сумма? Или нагрел как лоха? ООО накатала то)))
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, чего ты переживаешь за аппендицит - ну назначат ЭКС и чикнут его к чертовой бабушке в процессе. Боль-то разная со схватками, отличить вовремя можно. Добавлено через 6 минут П.С. ремонтник безалаберный судя по описанию. Больше не вози, ищи кого-то еще. Даже если он за вечер не сделал бы его, отчет по диагностике должен был предоставить сразу в тот же день по телефону хотя бы. Я если что сразу звоню и поясняю заказчику, какие трудности. И свекор с мужем так же. Если посыпался винт например, выясняем, будем ли заказывать, или он его забирает и в СЦ повезет. Диагностика всегда бесплатно. Установка/переустановка винды/программ, чистка, установка драйверов, вообще занятие по полчаса отсилы,если без форс-мажоров. Заведи для интереса в гугл "сброс пароля на windows *** " |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я в ноут залипаю, не спится мне, все жду родов...муж запихал свою тушку в детскую кроватку,проверял видать, 70+ кг живого веса выдерживает в верхнем положении или нет, береза рулит))) я в шоке)
|
|
|