Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 10:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро, пузяшки! Давайте уже скорее в новый домик! Никто не надумал еще?
Iri$k@ вне форума  
Old 22.11.2014, 11:06
наталья2178
Гость

Приветик)))Я нет, мы сидим))) Отмечаем 39 недель
Девочки,перекличка?
Оль,Ириш,аууууу

Old 22.11.2014, 11:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178, с неделькой!
Iri$k@ вне форума  
Old 22.11.2014, 12:45
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Привет!!!наталья2178 с неделькой!!!
Я пока сижу.Сегодня к сестре на день рождение иду,мож укачает в маршрутке,да у сестры немного подвигаюсь и в роддом поеду,благо там роддом взади ее дома находится.
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.11.2014, 13:23
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Машуль, вот я так подозреваю,что у меня такое будет. Ну не треники это, раз прихватило и все. Пробки нет, я уже по ежедневкам смотрю на цвет и количество. Кстати, сегодня обильно как-то, дважды меняла, консистенция нежирной сметаны

Добавлено через 3 минуты

Наверное тоже скучать буду по своему "аквариумчику". Уж больно нравится, как муж пузик вечерами обнимает и засыпает)

Добавлено через 1 минуту

не хочу все эти осмотры я уже обчиталась про них, лучше уж просто рожу и все, а то ка представлю все эти копошения руками внутри, чистки....брррр... я еще не поклонник жесткого фистинга, а тем более раскровавленную матку наживую.
Приветик. Вот кстати про выделения. У меня такие же были дня 3 в пятницу пошла к врачу, она говорит все нормально так и должно быть.а в воскресенье родила.ровно в 39 недель.
Блин ,а я уже скучаю по животику))) хотя прошло всего 4 недельки после родов.но как вспомню последние недели...бррр.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Приветик. Вот кстати про выделения. У меня такие же были дня 3 в пятницу пошла к врачу, она говорит все нормально так и должно быть.а в воскресенье родила.ровно в 39 недель.
Блин ,а я уже скучаю по животику))) хотя прошло всего 4 недельки после родов.но как вспомню последние недели...бррр.
Наташ, с неделькой тебя! !
Алена88 вне форума  
Old 22.11.2014, 13:28
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Приветик)))Я нет, мы сидим))) Отмечаем 39 недель
Девочки,перекличка?
Оль,Ириш,аууууу
Доброе утречко!!!!С неделечкой тебя!!!
Девочки, мы ж спим как сурки, я раньше обеда редко появляюсь)))
Все тихо, но у меня отеки сошли наконец!!!побежала на весы,думала вот вот, а фигушки. вес вчерашний. Зато почти налезла обручалка, так что есть шанс после родов вернуть ее с цепочки на палец)

Добавлено через 2 минуты

в ЖК акушерка меряла по трафаретке отеки на пальцах, на самый маленький кружок, а я смеюсь, говорю ей мои отеки вы так не увидите, у меня 15й размер))))
Riyna вне форума  
Old 22.11.2014, 14:04
наталья2178
Гость

Iri$k@, Оля-ля87, Алена88, Riyna, СПАСИБО девочкииии
Оль как пробка? Всё отходит?
Ирин ух ты, ещё и измеряют как то эти отёки, первый раз даже слышу)))
Алён мы тоже скучать будем))) Потом..... а сейчас родить бы)))))
Ир, тебе до ПДР то всего ничего

Old 22.11.2014, 14:09
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Iri$k@, Оля-ля87, Алена88, Riyna, СПАСИБО девочкииии
Оль как пробка? Всё отходит?
Алён мы тоже скучать будем))) Потом..... а сейчас родить бы)))))
Ну да все отходит.Сегодня я 2 раза по большому сходила,мот так мой организм готовится к родам и я скоро увижу своего Славика.

Добавлено через 2 минуты

Девочки первый декабренок появился!Лидия 51 20 ноября родила свою малышку!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.11.2014, 14:27
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Как в "Звонке" - осталось 5 дней....А тебе 7))))
Цитата:
Я тоже в первый раз увидела, в бердянской ЖК только давление меряли, а тут отеки, давление, вес на каждый прием))) Меряют планшеткой с дырочками для пальцев)
Riyna вне форума  
Old 22.11.2014, 17:04
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! я тоже одела свое колечко, налезло, ура!!! я за неделю до родов сняла и только вчера оно налезло, хотя как таковых отеков не было, может только на пальцах.
Леруська вне форума  
Old 23.11.2014, 08:54
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро.Мы пока сдесь.Правда утром думала что в рддом поеду,но увы были только тренинги.
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.11.2014, 11:41
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброго утра, перекличка продолжается))
Мой пузик тоже на месте, мы легли аж в 4 утра, игрались в Симс4))) Щаз думаем,хотим мы ехать в кино или не хотим.
Riyna вне форума  
Old 23.11.2014, 12:26
наталья2178
Гость

Приветик пузатики)))
Мы тоже сидим ещё))) Скорых родов ничего не предвещает)
Ночью очень правый бок болел, что это понятия не имею, но стало страшно, а вдруг аппендикс? Ни у кого не болел бок? Ну или ещё чего, малыш может передавливает какой то орган
Оля ну ты скоро наверное поедешь всё ж))) ОГО, декабрятки уже рожать начали)))
Ирин конечно сходите в кино, потом доооолго даже в Симс не поиграете)))

Old 23.11.2014, 21:53
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Приветик пузатики)))
Мы тоже сидим ещё))) Скорых родов ничего не предвещает)
Ночью очень правый бок болел, что это понятия не имею, но стало страшно, а вдруг аппендикс? Ни у кого не болел бок? Ну или ещё чего, малыш может передавливает какой то орган
Оля ну ты скоро наверное поедешь всё ж))) ОГО, декабрятки уже рожать начали)))
Ирин конечно сходите в кино, потом доооолго даже в Симс не поиграете)))
Аппендицит не перепутаешь. У меня болит, когда долго лежу на боку в не очень удобной позе.
Натусь, да 4е вышли,решила вспомнить)) в основном не играюсь, а дома проектирую, потом фоткаю. просто -играться скучно, по сравнению с онлайн играми не взлетают))
Сегодня приезжали друзья семьи, у них пузяшка 19тилетняя, январенок будет. Боится еще рожать. Полялякали с ней немножко, показывала ей, что набрала для малой
Riyna вне форума  
Old 23.11.2014, 22:54
наталья2178
Гость

Сегодня ты гуру была)
Ну вот Дай Бог, что б не апендикс, а просто что то зажал)))
Воттолько с тобой про ноуты поговорили, как мой распрекрасный сонька сломался((( Винтики отлетели снизу, ну и разболтался корпус , терь при открывании всё отходит, и постоянно выключается,собака( Нашла такого "клёвского" ремонтника Домой приехал, ноут забрал винтики вкрутить. Не появлялся три дня!!! Потом звонит и говорит: это стоить будет 5000р.
Я ему конечно сказала, что он похоже болен, и попросила привезти ноут обратно, тогда он сказал: ну ладно, тогда 3000 Вот пипец, попался же мне такой, а)
И ещё хотела спросить у тебя, короче он мне на ультрабуке снял пароль, я не могла вспомнить, был занят минут 30ть, и взял за это 2 000р.( 1500р. за пароль, 500 настройка ОС написано) Это вообще адекватная сумма? Или нагрел как лоха?

ООО накатала то)))

Old 24.11.2014, 02:05
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сегодня ты гуру была)
Ну вот Дай Бог, что б не апендикс, а просто что то зажал)))
Воттолько с тобой про ноуты поговорили, как мой распрекрасный сонька сломался((( Винтики отлетели снизу, ну и разболтался корпус , терь при открывании всё отходит, и постоянно выключается,собака( Нашла такого "клёвского" ремонтника Домой приехал, ноут забрал винтики вкрутить. Не появлялся три дня!!! Потом звонит и говорит: это стоить будет 5000р.
Я ему конечно сказала, что он похоже болен, и попросила привезти ноут обратно, тогда он сказал: ну ладно, тогда 3000 Вот пипец, попался же мне такой, а)
И ещё хотела спросить у тебя, короче он мне на ультрабуке снял пароль, я не могла вспомнить, был занят минут 30ть, и взял за это 2 000р.( 1500р. за пароль, 500 настройка ОС написано) Это вообще адекватная сумма? Или нагрел как лоха?

ООО накатала то)))
Натусь, что я тебе скажу...абсолютно все "ремонтники" и иже с ними если видят,что человек разбирается в стоимости услуг и компах как таковых на уровне пользователя, стараются содрать буквально за все)))за установку программ, чистку от вирусов, разбивку жесткого, смену пароля или регистрации в скайп и пр. Хотя это все можно сделать, просто задав запрос в гугле. Вот пример - не о компах, но в тему- я покупала смартфон Галакси полтора года назад, мальчик-консультант попытался содрать с меня деньги еще отдельно за установку приложений на андроид, драйверов, настройку смартфона ну и за наклейку пленочки естественно)) На мой резонный вопрос, какие драйвера он пытается запихать в андроид и что сложного скачать программы хотя бы из Маркета,он стушевался и начал блеять что-то невнятное.Про настройку молча ткнула ему пальцем в книжечку с инструкцией. После этого от меня отстали, разве что пленку таки наклеила,ну чтоб было за что морду бить) И симку обрезать за 40 грн заикнулись, я сказала,что щаз пойду в соседнем салоне МТС обрежу бесплатно. Так что про стоимость просто стоит открыть объявления о таких услугах по городу и просто сравнить цены в 2-3 конторах. Но переводя ваши цены на наши гривны, у нас бы взяли дешевле.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, чего ты переживаешь за аппендицит - ну назначат ЭКС и чикнут его к чертовой бабушке в процессе. Боль-то разная со схватками, отличить вовремя можно.

Добавлено через 6 минут

П.С. ремонтник безалаберный судя по описанию. Больше не вози, ищи кого-то еще. Даже если он за вечер не сделал бы его, отчет по диагностике должен был предоставить сразу в тот же день по телефону хотя бы. Я если что сразу звоню и поясняю заказчику, какие трудности. И свекор с мужем так же. Если посыпался винт например, выясняем, будем ли заказывать, или он его забирает и в СЦ повезет. Диагностика всегда бесплатно. Установка/переустановка винды/программ, чистка, установка драйверов, вообще занятие по полчаса отсилы,если без форс-мажоров. Заведи для интереса в гугл "сброс пароля на windows *** "
Riyna вне форума  
Old 24.11.2014, 02:24
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! что это вам не спится в такой поздний час, мы кушать вставали, решила к вам заглянуть, все на месте. С компами так, все дорого особеннл если не разбираешься.
Леруська вне форума  
Old 24.11.2014, 02:41
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

я в ноут залипаю, не спится мне, все жду родов...муж запихал свою тушку в детскую кроватку,проверял видать, 70+ кг живого веса выдерживает в верхнем положении или нет, береза рулит))) я в шоке)
Riyna вне форума  
Old 24.11.2014, 03:43
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Я тоже встала покормить принцессу мою. Моя красавица начала мне грызть соски что кормления для меня стали мукой. Но пока держусь.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 24.11.2014, 09:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Все на месте?

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки спите, пока еще можно, я просто зомби уже)))
anastaisha вне форума  
Закрытая тема