![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лешка пищит от гирлянд....как включаем, так у него, как тумблер срабатывает...начинает визжать, бегать, радоваться... Сегодня будем генералить, а завтра ставить ёлку. Завтра же будем писать Дед Морозу... И будем уже прозрачно намекать на то, что будем дарить.. Девчонки хотят щенячий патруль...всех с базой... Лешке, думаем...понравился щенок фишеровский, говорящий...судя, как он таскается с поющей Эльзой, думаю ему понравится.. В идеале, хочу машинку на радиоуправлении... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Я тоже сегодня буду генералить - завтра свекровь приезжает))) Сегодня ходили на прогревание, зашла к физиотерапевту, чтоб послушала нас. Сказала, что хуже не стало, но есть над чем работать! Чем еще лечить бронхит??? Кто знает чудо-средство? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, при бронхите ингаляции хорошо помогают. можно с амброксолом (лазолван), пертусин, корень солодки или корень алтея, разводить в физрастворе и через небулайзер. но что-то одно, не все сразу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пока гирлянды,украшать на неделе елку будем,там уж др утренник и нг,так что уже пора ставить
Про бронхит и чудо-средство ниче не скажу))) завтра родители приезжают,у меня нервная система бунтует)) и соскучилась и жду очень,переживаю чтобы уже скорее приехали и потом знаю что будет шоу на два месяца))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беродуал очень сильный препарат, после него уже нет смысла другие лекарства принимать. он вообще идет для очень сильных бронхитов и для астматиков. до 6 лет принимается с осторожностью и под контролем врача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, но это же лучше, чем антибиотик. В инструкции написано, что летям младше 6 лет по 2 капли на кг массы тела, нам назначили маленькую дозировку - 10 капель. В пункте "с осторожностью" про маленьких детей вроде ничего нет... Я делаю 10 капель беродуала и 3-4 мл физраствора
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, мы тоже с беродуалом делали, хороший препарат, только дозировка соблюдать надо
У нас на НГ всякие мелочи, она старшего подарки разбирать будет/) а ей книги купила, раскраски. Железная дорога у нас на всю комнату от старшего, вызывает дикий восторг, строят вместе. Лего дупло огромная коробка. Так что пока девчата набор сама не захочет, пусть играет. Лена, любителям паровозов, старший был любитель, стояли на электрички по 30 минут каждый день смотрели. У нас в почете были паровозик чаггингтон. Большая коллекция собралась. Но их железная дорога не нравится. Только паровозы Всем привет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Про подарок Кристи тоже думаю. Не вижу смысла покупать ей что-то. Но так как Лера получит подарок, то надо и Кристине для справедливости)) Цитата:
Квартиру украсили. На мишуру Крис говорит макака)) Лида, у вас обструктивный бронхит , что ли? Вообще, ребенок должен откашливаться, чтобы мокрота отходила, но малыши не всегда это делают хорошо, поэтому процесс затягивается. Можно поделать дренажный массаж. Кладешь Зою на животик. Так, чтобы попа была выше головы. И постукиваешь пальцами по верху спины. Не сильно. Если кашляет после массажа, значит толк есть. Посмотри на ютюбе, как его делают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, понятно теперь почему беродуал. Ну попробуй массаж этот. Можно после ингаляции. Беродуал разжижит мокроту, а массаж поможет ей выйти. |
|
![]() |
![]() |