![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам она досталась бесплатно почти(там просто еще детского понадавали нам и мы им чисто символически отдали денежек), но немножко ушатанная, после двух пацанов. Но там супераккуратная мама, так что все с ней норм, ток колеса спустили пока стояла.
печально((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, боши вообще рекомендую
У меня в девичьей квартире была бош. И сейчас тоже. Только у нас 45см. Вам скорее всего 60 нужна. У нас сейчас..не скажу номер модели, но не самая простая. ОЧЕНЬ удобная. Важные функции (на мой взгляд): отложенный пуск, режим суровой мойки (для сильно изгвазданной посуды), замачивание. Луч. Добавлено через 1 минуту kristya, у вас там вообще с ценами аллес ![]() А что, у нас многодетным выплаты какие-то? Тоже хренушки Добавлено через 36 секунд Deasiderea, отличная коляска! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот это ты зря. Выплаты, всякие поездки в лагеря детские, проездные, льгты, соц. помощь. Но это все каэш надо еще выбивать, просто так никто ничего тебе не даст. Я когда бабушке помощь оформляла социальную, помню что приходили люди, узнавали что надо что бы получить и забивали на это, потому что слишком геморно сидеть в этих очередях. И это я за Мск говорю, что в других местах не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, нет, мне как раз нужна 45см, у нас куйхня с гулькин нос, не развернуться, поэтому будем маленькой обходиться. Я глянула боши, будем среднюю брать. Хотя мне вот интересно, зачем отложенный старт? У нас счетчик однофазный. Я стиралку один раз только запрограммировала, так муж увидел что она стоит светится а не стирает, подумал что уже все, и вырубил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не очень дорогая Бош. Без отложенного старт и луча. В общем мне это и не нужно. Запускаю обычно вечером. Вместо луча писк я и так слышу и знаю, что все. Лишь бы мыла)
А воды да, гораздо меньше уходит, чем вручную. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас счётчик двухтарифный вроде.
Я на ночь ставлю. Моет тихо. Для этого луч. Писк иногда могу и не заметить, был он или нет) Добавлено через 38 секунд Кристиночку и малыша с 30ью недельками! ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 08.06.2017 в 09:22. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!
Кристина, с 30 недельками! Да, пихается классно и можно каленку нащупать или ручку. Прикольно))) Но больно уже. Посудомойка у нас тоже узкая и без наворотов. Загружаю и включаю на ночь, утром разбираю. Но мне все таки маловато - бывает что-то не влезает, так что после ремонта будем полноразмерную покупать. Мне надо сдать завтра диплом...он готов процентов на 60...я томат ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис с 30 недельками!
Я только из ЖК. Выдали памперсы и еще что-то в пакете. Давление второй день повышенное для меня. Из-за низкой плаценты отправляют на консультацию в роддом, могут положить в стационар...(( Головка говорит низко.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Всем спасибо за поздравления с годовщиной!
Кристина, с 30- кой! какие вы большие уже, я вот теперь тоже чувствовать стала лучше сыночка, надеюсь, он подрос немго, а то отставание на 2 недели пугает.... Я отправила маму с дочкой в Турцию отдохнуть, впереди школа, а у нас нет никакой возможности больше вывезти ее на море, хорошо хоть мама ее взяла, дачи у нас нет, так и просидели бы дома все лето.... Завтра едем в монииаг, врач моя там уходиит в отпуск, хочет осмотреть что и как, решить вопрос со стационаром, мне нужно пролежать опасный период с 31 по 32,33 неделю, а в нашем городе нет роддома теперь, только в близлежащих городах - Клину и Зеленограде Добавлено через 54 секунды Вер, у меня тоже нихкая плацентация, это показание к госпитализации ранней? Добавлено через 1 минуту Кстати, девочки, у меня малыш до 25 недель лежал горизонтально, а теперь вниз головой , как положено, но мне все равно, у меня кс, тем более шов менее 2 мм уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, а у тебя на сколько см плацента? У меня на 8, узист сказал норм, а вот врач типа низко говорит. И сейчас то она уже поди и не поднимется. Голова у меня тоже низко, но в стационар я не ляну. С Илюшей так же ходила. Летала до срока, родились в день пдр. Так у меня месяц почти еще и раскрытие было небольшое, про него я молчала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,коляска класс!
Вер,у вас в принципе почти 37 неделек,не страшно уже)Лучше конечно перестраховатся,подлежать в больничке,раз низенько уже. Меня с сыном положили на 35 недели из за многоводия,мне на УЗИ направление прям сразу дали,что плод крупный,вторые роды ,открытие на 2 пальца,и многоводие такое,что если роды дома начнутся если случится выпадение пуповины,ножки,ручки и тд...малыш может погибнуть.Я тупо лежала с 35 по 42 почти,первые 2 над.меня домой отпускали,а с 37 все...ниче не кололи,ниче не делали вообще,просто ела,ржала с девченками.В 42 консилиум меня осмотрел,решили стимулировать,он не собирался ваще на выход))))Я родила оч быстро,за 3 часа от начала до конца.Рада оч что осталась, дочка конечно замучалась без меня,то у деда,то у крестной,папа наш в рейсе был. Ирин,хотела спросить,пролежишь ты опасный период,а после? Я имею ввиду шов если тонкий,то тебя раньше немного прокесарят?Или есть шанс до конца срока спокойно отходить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tiny у меня 5см, и то это по животу. Если внутри смотреть, то еще меньше может быть. Врач не пугает, но типа все может быть, и отслойка в т.ч. Что мы не в тайге живём и лучше проконсультироваться. Просто заранее ложиться не хочется, Захара-то мне девать некуда. Это значит, муж без работы сидеть будет, а деньги у нас сколько потопал - столько и полопал(((
А как самой понять, что раскрытие началось? Я вот с сыном ничего и не поняла. У меня просто воды отошли и я поехала в роддом. Ни схваток, ничего. Г вообще мне 37-38 считает... Аня у нас такая коляска была) Но сейчас не стала такую брать, потому что тяжёлая. А так очень удобная, клевая. Но блин и дорогая новая |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таню с прошедшим днём рождения! Кристина, с неделькой! Цитата:
Девочки, у меня небольшой вопрос - опрос к вам. У кого какие коляски будут? Пытаюсь выбрать - не могу определиться. Самая главная сложность - в том, что мы живём в "хрущёвке" без лифта. В прошлый раз у нас была коляска Роан Марита, и я с её вездеходными колёсами могла без боязни "прыгать" по ступенькам нашего подъезда. А теперь мне нравятся с передними поворотными колёсами. Но, боюсь, такие коляски - не для нашего подъезда... Что посоветуете, не слишком дорогое? А то сейчас цены ещё... ого-го... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у мена тоже 4-й этаж,и без лифта,но мы купили с передними поворочивающимися.На задних спускать,так же поднимать.Ну или у меня проще,можно саму коляску оставлять в подъезде,а люльку с малышом поднимать.
|
![]() |