![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
~Тася~, не хочу ни чего принимать, пусть все выходит. Но это конечно ещё то веселье по кустам бегать(((
Добавлено через 3 минуты Ну вот и пришла часть моих результатов: пролактин 283мме/л ( в серединке значений) а вот ФСГ конечно ужасный- 7.52 при норме до 8.04((( ЛГ 5.40 при норме до 11.78. Жду ещё данные по щитовидке Добавлено через 12 часов 21 минуту http:// ![]() Ну вот все и пришло. Что скажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
~Тася~, всё в плане всё ((((
Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня какой то ужас, сегодня уже 4-ый день, а у меня все льет и сгустки начали выходить((( записалась завтра на УЗИ, вот как топать с такими выделениями я даже незнаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Тася~, мне кажется, что негатив как раз от тебя идет в твоем последнем сообщении для
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥. Ты же здесь пишешь, чтоб совет услышать. Девочки с высоты своего опыта пишут. А в том, что эти ответы тебе не понравился это уже твои проблемы. Ты сама можешь в интернете проверить соответствует ли твой хгч сроку. По мне лучше реально смотреть на ситуацию, а не тешить себя надеждами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |