![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..весело это мягко сказано, у меня весь день состоит из убирания срача за ними...то святую воду разлили и пол вздыбился в зале пока я белье на балконе вещала (причем перед этим нарядила их на улицу, пошла вывесить белье чтобы новое загрузить в стирку..вобщем полу каюк, обувь и одежда вся насквозь мокрые, у бабушка вечером истерика)..то кухню по 4-8 раз на день моешь..то сына пытается своиже какульки сьесть..то стаскиваешь их с верху откуда..то вещи раскиданные собираешь, то игрушки по всей квартире ловишь..вобщем ни минуты покоя..только когда спят можно посидеть отдохнуть в инете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у матери своей живет. друг наш заходил,с ним общался,тот сказал,что помиримся ещё. ага,умник.счас он значит нагуляется и придет.больше этот номер не пройдет. срач это да,у меня пока одна,и вроде постарше,но тоже хватает уборки! а меня так раздражает,когда что-то не на своих местах лежит. вот и хожу подбираю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ки в питер..так я всех на уши поставила..нашли за 2 дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Напросилась на комплименты ![]() Мы вчера с фотографом эти ходили на набережную! У нас так жарко было! Выпили с ним по 2 по 0,5 итого литр! Так меня так на солнышке распекло,что просто ужас! Он весь день надо мной угорал,что я упоротая! предлогает фотосессию НЮ! Вот сижу и думаю,соглашаться или нет... |
![]() |