![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не надо
![]() Они потом до трёх лет не давали взрослых кефиров. Боялись. Ребёнок обычный, не аллергичный. Разве что только искусственница была, на ИВ. Вишь, кому-то прокатит, а кому-то не того... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет взрослого кефира я тож выскажусь!, хоть нам уже и год с гаком
![]() ![]() К чему я это рассказываю? А к тому, что вторая пачка кефира, лежа в машине, при темп +6 за ночь взорвалась.....вот что значт недетское питание.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о чём. Я варила-то очень долго отдельно, чтоб соли-сахара-перца-колбасы-специй-взрослых молочных продуктов дитю не перепало. А соки взрослые из тетрапакетов ребёнок до сих пор не пьёт. Только в садике, я думаю, там такой сок дают. Мы детские покупаем.
Кстати, у нашей племяшки именно чёрно-зелёный понос и был. Не помню сколько дней, но одним днём не обошлось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы кашу тут начали Гречу с молоком от Бэби Премиум есть, так я рада по уши!
![]() ![]() А вот эту с тыквой, морковой и черносливой не могу увидеть в магазинах. Когда была, не надо было. Но я за ней охочусь. Ищу её. У Нестле гречка с черносливом тоже ооочень даже ничего, если её молоком разводить, а то она безмолочная. |
![]() |