|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, не надо
Не рискуй лучше. Моей племяннице в 10 месяцев дали наш местный кефир. Он так-то хорошего качества. Ничего за ним плохого не было замечено. Дети в детских садах его пьют. Так у племяшки такой понос открылся, что едва их в больницу не положили. И не испорчен был продукт, просто такая была реакция организма. Их так врачи ругали! Скорая приезжала и свой врач из поликлиники. Сказали, до полутора лет КАК МИНИМУМ не давать. Там совсем другая технология приготовления. Они потом до трёх лет не давали взрослых кефиров. Боялись. Ребёнок обычный, не аллергичный. Разве что только искусственница была, на ИВ. Вишь, кому-то прокатит, а кому-то не того... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет взрослого кефира я тож выскажусь!, хоть нам уже и год с гаком
Я не сторонник давать взрослую молочку детям ВООБЩЕ! единственное - варю кашу на обычном молоке с водой и все. Свекровь уговаривала "подсадить" Тёму на молоко из соседской коровы ))))))))))))) Бугага ))))))). В общем, когда мы ехали домой из отпуска, Тём поносил (оказалось, что к зубикам), а в дорогу мы купили кефир, 2 упаковки по 500мл, тетрапак, написано было, что для детей с 3 лет и приемлемый срок годности...В общем, сын у меня пол-пачки высосал...Вечером мы остановились в гостинице и Тём стал поносить зелено-черной водичкой.... ...СЛАВА БОГУ был линекс...К чему я это рассказываю? А к тому, что вторая пачка кефира, лежа в машине, при темп +6 за ночь взорвалась.....вот что значт недетское питание.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о чём. Я варила-то очень долго отдельно, чтоб соли-сахара-перца-колбасы-специй-взрослых молочных продуктов дитю не перепало. А соки взрослые из тетрапакетов ребёнок до сих пор не пьёт. Только в садике, я думаю, там такой сок дают. Мы детские покупаем.
Кстати, у нашей племяшки именно чёрно-зелёный понос и был. Не помню сколько дней, но одним днём не обошлось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы кашу тут начали Гречу с молоком от Бэби Премиум есть, так я рада по уши!
Он её не ел, вообще никакую гречу не ел. Я сейчас только ею кормлю и спугнуть боюсь А вот эту с тыквой, морковой и черносливой не могу увидеть в магазинах. Когда была, не надо было. Но я за ней охочусь. Ищу её. У Нестле гречка с черносливом тоже ооочень даже ничего, если её молоком разводить, а то она безмолочная. |
|
|