Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2009, 10:24
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня врач направила сдать мазок на скрытые инфекции (цитомегаловирус, уреаплазмоз и т.п.), а также кровь на краснуху и токсоплазмоз. С анализами покончено - теперь пью витаминки.
bucinka вне форума  
Old 06.01.2009, 15:08
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бусинка,а ты в детстве не болела краснухой и ветрянкой?
Золушка вне форума  
Old 06.01.2009, 15:34
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Золушка, ты же на гармоны сдала сразу после приема ОК? там же нужно только через 3 месяца их сдавать и в 3 этапа, т.к. неправильные результаты будут
Chansy вне форума  
Old 06.01.2009, 15:35
Золушка
Мама-любитель

Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет,я спрашивала,все нормально.Если ОК были специально прописаны врачом,а не для предохранения,то ничего страшного.
Золушка вне форума  
Old 06.01.2009, 15:37
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мне в любом случае 3 врача сказали что нельзя так) ну хз, я не врач не знаю)
Все равно же они содержат гормоны
Chansy вне форума  
Old 06.01.2009, 15:42
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я спрашивала у врача,который будет помогать мне с зачатием.Думаю,он как генетик знает,о чем говорит.
Золушка вне форума  
Old 06.01.2009, 15:44
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Спорить не буду, не нервничай это вредно
Chansy вне форума  
Old 06.01.2009, 21:44
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не понимаю, все люди как люди анализы на гормоны сдают. А мне врач об этом ничего говорит, витаминками кормит только.
Марлена вне форума  
Old 06.01.2009, 21:46
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Марлен а ты сама сдай я вот весь комплект сдавала чуть не 20 штук + ена щитовидку...
Kleopatra вне форума  
Old 06.01.2009, 22:06
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

вообще я думаю это от врача зависит.мой врач тоже упирался,не хотел,но я настояла.а вообще они что то назначают после года планирования.мой каждые полгода витаминки вручает и радостным голосом сообщает,что ждет меня с пузиком.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 07.01.2009, 17:42
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марлена,я могу тебе скинуть в личку набор стандартный анализов на гормоны и стандартный на щитовидку.Думаю,второе тебе тоже не помешает,учитывая,что ты живешь в загрязненной радиацией областию
Золушка вне форума  
Old 08.01.2009, 13:35
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бусинка,а ты в детстве не болела краснухой и ветрянкой?
Ветрянкой болела - это мама помнит , а вот про краснуху уже не помнит , но анализ показал, что болела.
А анализы на гормоны обязательно надо сдавать, а то мне моя ничего не сказала
bucinka вне форума  
Old 08.01.2009, 17:40
котёнок-13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
котёнок-13 на пути к лучшему

Мне в ЖК тоже ничего не назначали, я сама большую часть анализов назвала.
котёнок-13 вне форума  
Old 08.01.2009, 21:28
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
вообще я думаю это от врача зависит.мой врач тоже упирался,не хотел,но я настояла.а вообще они что то назначают после года планирования.мой каждые полгода витаминки вручает и радостным голосом сообщает,что ждет меня с пузиком.
У меня аналогично с врачом ...
Марлена вне форума  
Old 08.01.2009, 21:34
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Марлена,я могу тебе скинуть в личку набор стандартный анализов на гормоны и стандартный на щитовидку.Думаю,второе тебе тоже не помешает,учитывая,что ты живешь в загрязненной радиацией областию
Спасибо Золушка, если у тебя остался этот список. Может, пригодится...
А что за анализ на щетовидку
Я узи щетовидки делала, сказали, что все нормально
Марлена вне форума  
Old 08.01.2009, 22:27
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

А на гормоны это как сдавать? в смысле что сдавать...что -то я не знаю....
Аташка вне форума  
Old 08.01.2009, 22:28
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
А на гормоны это как сдавать? в смысле что сдавать...что -то я не знаю....
Анализ на гармоны, это сдаешь кровь из вены (если я правильно поняла вопрос)
Chansy вне форума  
Old 08.01.2009, 22:39
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Анализ на гармоны, это сдаешь кровь из вены (если я правильно поняла вопрос)
И там проверяют все и Прогестерон и Тестостерон....а вообще че-то я прочитала скока их.....голова кругом идет....
Аташка вне форума  
Old 08.01.2009, 23:02
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
И там проверяют все и Прогестерон и Тестостерон....а вообще че-то я прочитала скока их.....голова кругом идет....
Да их самых, а вобще дааааааааааааа их мноооооооооооооогоооо
И дорогое это удовольствие, я на 4 или 5 гармонов сдавала вышло около 1000 руб((((( а еще и в 3 стадии сдавать нуно, сразу после М в О и после О через сколько то дней
Chansy вне форума  
Old 08.01.2009, 23:15
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да их самых, а вобще дааааааааааааа их мноооооооооооооогоооо
И дорогое это удовольствие, я на 4 или 5 гармонов сдавала вышло около 1000 руб((((( а еще и в 3 стадии сдавать нуно, сразу после М в О и после О через сколько то дней
ага..я почитала статью у нас на пузяке, там вообще арифметика какая-то.....на 4ДЦ, на 7 Дц, на 15 ДЦ и так далее....ну посмотрим я спрошу у врача....? что да как...
А ты в платной клинике сдавала?
Аташка вне форума  
Закрытая тема