|
Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
Nestle |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 19.31% |
Bebi |
25 | 12.38% |
Semper |
6 | 2.97% |
Heinz |
70 | 34.65% |
Агуша |
11 | 5.45% |
Humana |
3 | 1.49% |
Свой вариант |
48 | 23.76% |
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а если из всех вышеперечисленных признаков,есть но не все?
тогда вводить или не вводить прикорм? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, ввод прикорма в более раннем возрасте не смертелен
![]() 1. Если ребенок съедает обе груди (порцию смеси) и остается голодным - это явный признак того, что прикорм нужен. Спорить глупо. 2. По весу судят о развитии малыша. Если недобор веса, то и физическое развитие запаздывает, следовательно, ферментативная система неготова к приему прикорма. 3. Обычно к полугоду дети садятся и дозревает ЖКТ. Мне, честно говоря, трудно представить, как можно накормить едой ребенка, который лежит. 4. Интерес к еде (не путать с хватательным рефлексом) показывает, что малыш уже МОЖЕТ переварить пищу. 5. Без зубов трудно жевать (с этим тоже не поспоришь). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И никто с трех месяцев пичкать не собирается никого! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня кстати с 2 или с 3 мес кашей кормили(очень рано),с 1 месяца соком,а вес мой всю жизнь был 48 кг(это к тому что лишний вес грозит),и проблем с желудком,и других заболеваний касающихся пищеварительной системы ни разу не было!Так что у всех всё по-разному!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с 4 мес кушаем гречневую хаинц, рисовая не нравится, перепробовали кучу каш: малышка, бэби, винни,ни одна не понравилась и вот сейчас купила нестле, у меня деть ест ток те каши которые молоком разводить надо, на воде не ест.
|
![]() |