|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати сказать, есть, чтобы утолить голод, моя Тая стала уже после года. До года было так, баловство, ознакомительное пробование продуктов. А после года стали потихоньку уже на общий стол переводить, и тут Остапа понесло Сколько раз тарелку увидит, столько раз кушать и сядет
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а если из всех вышеперечисленных признаков,есть но не все?
тогда вводить или не вводить прикорм? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lolly, ввод прикорма в более раннем возрасте не смертелен
Однако в нем нет смысла, если ребенок на ГВ. На ИВ - немножко другая история, но и в этом случае рекомендуют вводить прикорм на 2 недели раньше, чем грудничкам. Согласитесь, навряд ли ведущие педиатры разных стран мира заблуждаются. Если разбирать по пунктам, то получится вот так:1. Если ребенок съедает обе груди (порцию смеси) и остается голодным - это явный признак того, что прикорм нужен. Спорить глупо. 2. По весу судят о развитии малыша. Если недобор веса, то и физическое развитие запаздывает, следовательно, ферментативная система неготова к приему прикорма. 3. Обычно к полугоду дети садятся и дозревает ЖКТ. Мне, честно говоря, трудно представить, как можно накормить едой ребенка, который лежит. 4. Интерес к еде (не путать с хватательным рефлексом) показывает, что малыш уже МОЖЕТ переварить пищу. 5. Без зубов трудно жевать (с этим тоже не поспоришь). |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И никто с трех месяцев пичкать не собирается никого! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня кстати с 2 или с 3 мес кашей кормили(очень рано),с 1 месяца соком,а вес мой всю жизнь был 48 кг(это к тому что лишний вес грозит),и проблем с желудком,и других заболеваний касающихся пищеварительной системы ни разу не было!Так что у всех всё по-разному!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с 4 мес кушаем гречневую хаинц, рисовая не нравится, перепробовали кучу каш: малышка, бэби, винни,ни одна не понравилась и вот сейчас купила нестле, у меня деть ест ток те каши которые молоком разводить надо, на воде не ест.
|
|
|