|
Результаты опроса:Итак,с кем вы оставляете малыша? | |||
Ни с кем!Доверяю только себе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 8.09% |
С мужем |
139 | 59.15% |
Со старшими детьми |
5 | 2.13% |
Со своими родителями |
135 | 57.45% |
С родителями мужа |
47 | 20.00% |
С подругой,соседкой |
9 | 3.83% |
Другое |
14 | 5.96% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реально так и будет)) Мой начал с дитем общий язык находить года в полтора, когда тот стал его папой называть, и не так страшно стало увечья ему какие-нибудь случайно нанести)) А с мелким он предпочитает не оставаться наедине...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оставляла с мамой со своей, один раз папа мой сидел с Кариной часа 2 (ей 4 месяца было), с мужем оставляла запросто, он лучше меня с ней управлялся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;1181442]Я своей дочке тоже давала огурчик сосать, тоже где-то месяцев с 5ти....
![]() И я даю огурчик пососать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что как минимум в первые пол года, лучше, если малыш не будет ралучаться с мамой. Ведь это стресс и причём не только для ребенка. Я вот, например, не могу выйти из дома, оставив кому-то ребенка, даже собственной маме. Всё равно я буду чувсвтовать себя неполноценно и удовольствия от времени провождения не получу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Свекрови от первого брака вообще не доверяла, она и ребенка держала наверно всего пару раз на руках. А свекрови от второо брака могу доверить на пару, тройку часов посидеть с ней у нас дома и погулять с реб и то уже начанаетс какая то не здоровая ревность кода я собираюсь поехать к маме или еще куда нибудь. А вот что б оставить реб. и выйти на работу и на целый день, нет уж, лучше в ясельки.
Своей маме доверила бы полностью, но к сожалению она у меня еще работает. Ну и соответственно мужу, правда он очень нервничает, но остается. А вообще мы не разлучны, оча и сынок везде со мной! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в последнее время если куда то выхожу даже на 30мин ни о чём не могу кроме дочи думать. Какое то волнение, хотя прекрасно знаю, что муж-это надёжно...А если бы с соседкой или с няней допустим, наверное бы вообще с ума сошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оставляю с моей мамой или с мужем. Очень важно если оба дома, то надо назначить главного, а то передерутся. Соответственно главный всегда муж. У него может и не все получается, но пусть общается с ребенком, учится. Всегда говорю ему как он замечательно справляется и ему хочется заниматься с ним больше и больше. А мама как то иногда ленится что-ли, ждет чтоб я пришла и памперс переодела например...Но и ее тоже воспитаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с мужем еще ни разу никуда не ходили вместе,только 1 раз когда ездили сына регистрировать в ЗАГС-на 1.5 часа.Малыш спал,а с ним сидела мама мужа(тогда она тут была,а вообще они живут в другом городе).сыну тогда было недели 3....с тех пор ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |