![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Прочитала ваши сообщение оказывается у меня не у одной такие проблемы. Я грудью кормлю сыночка только через накладки по другому никак не получается пробовала только измучила и себя и малыша своего!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! у меня на левой груди трещины поджили немного, а правая так и болит ужасно, вот сестра купила накладки сегодня - сейчас попробовала - дочка так "удивилась" новшеству, но мне самой не очень комфортно - я приноровилась - сначала потерпишь и впихнешь до ареолы-чуть поглубже, а в накладке все-таки соски мусолит - больновато!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вообще у меня теперь новые ощущения появились, когда сынок начинает сосать больно сосок, но паралельно больно и во второй груди, как-будто разряд током зафигачили(((че за фигня, у кого-нибудь такое есть???????????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |