Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 17:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я тож кремом мажу, моюсь в душе раз в день, отдельно грудь больше не мою. больно только поначалу, потому как у меня соски плосковатые. Берет он грудь правильно. а еще я ее разминаю перед кормлением, чтоб молоко шло легче и чтоб он не рассасывал зря.
а я наоборот не разминаю, он когда ее рассосет и случайно бросит, то там такая струя ему в лицо прям
Малышок 202 вне форума  
Old 29.11.2009, 17:31
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! Всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!И тебя так же
Малышок 202 вне форума  
Old 29.11.2009, 19:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, читаю сообщения - у меня с малышкой те же проблемы, и с грудью тоже!!!
Annette вне форума  
Old 29.11.2009, 19:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще не высыпаешься, вот вроде усыпила, а самой как назло не спится!!!!
Annette вне форума  
Old 29.11.2009, 19:31
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня со сном проблемы, вроде спишь, а не высыпаешься, сон какой-то поверхностный...всё слышишь...хожу как зомби, на морозке...
ташенька вне форума  
Old 29.11.2009, 22:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Прочитала ваши сообщение оказывается у меня не у одной такие проблемы. Я грудью кормлю сыночка только через накладки по другому никак не получается пробовала только измучила и себя и малыша своего!!!
Ринуся вне форума  
Old 29.11.2009, 22:21
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! у меня на левой груди трещины поджили немного, а правая так и болит ужасно, вот сестра купила накладки сегодня - сейчас попробовала - дочка так "удивилась" новшеству, но мне самой не очень комфортно - я приноровилась - сначала потерпишь и впихнешь до ареолы-чуть поглубже, а в накладке все-таки соски мусолит - больновато!!!
Tatashka вне форума  
Old 29.11.2009, 22:26
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээээээх, мне б ваши проблемы с грудью...А то у меня вообще ни капли молока нет!!!Но я всё равно её каждый день мурыжу, вдруг замучаю и она сдастся - как выдаст ведро...))))))))))
ташенька вне форума  
Old 29.11.2009, 22:29
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тим я в роддоме занималась о молозива и до молока - тогда -то мне соски и нагрызла моя Красотка...
когда же, блиин, они заживут!!!
Tatashka вне форума  
Old 29.11.2009, 23:31
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
Tigrizza вне форума  
Old 30.11.2009, 15:35
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем прветик счастливые мамаши!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 30.11.2009, 15:38
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
вот тим я в роддоме занималась о молозива и до молока - тогда -то мне соски и нагрызла моя Красотка...
когда же, блиин, они заживут!!!
ты еще только 9 дней мучаешься, а я уже месяц и до сих пор больновато сначала очень!!!!
И вообще у меня теперь новые ощущения появились, когда сынок начинает сосать больно сосок, но паралельно больно и во второй груди, как-будто разряд током зафигачили(((че за фигня, у кого-нибудь такое есть????????????
Малышок 202 вне форума  
Old 30.11.2009, 15:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ты еще только 9 дней мучаешься, а я уже месяц и до сих пор больновато сначала очень!!!!
И вообще у меня теперь новые ощущения появились, когда сынок начинает сосать больно сосок, но паралельно больно и во второй груди, как-будто разряд током зафигачили(((че за фигня, у кого-нибудь такое есть????????????
ага)у меня тоже так.но не больно уже.
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.11.2009, 17:44
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне не больно)))ттт) только когда кормлю одной грудью, из др.выделяется MILK))) и это забавляет!
Лелька вне форума  
Old 30.11.2009, 17:54
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
и у меня со сном проблемы, вроде спишь, а не высыпаешься, сон какой-то поверхностный...всё слышишь...хожу как зомби, на морозке...
я тоже никак понять не могу сколько вообще в сутки сплю...вроде бодрствую, но стоит только присесть или прилечь - сразу вырубает, особенно когда кормлю... смотр на него и кимарить сама начинаю.
Натали_Вохмина вне форума  
Old 30.11.2009, 17:56
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
ээээээх, мне б ваши проблемы с грудью...А то у меня вообще ни капли молока нет!!!Но я всё равно её каждый день мурыжу, вдруг замучаю и она сдастся - как выдаст ведро...))))))))))
ты не сама мурыж, а ребенку ее отдай пусть он рассосет
Натали_Вохмина вне форума  
Old 30.11.2009, 19:49
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
ты не сама мурыж, а ребенку ее отдай пусть он рассосет
не хочет. там фиг что есть, а он уже не такой дурак пустую сиську сосать...пососет-пососет, а потом психовать начинает...приходится бутылку доставать со смесью...
ташенька вне форума  
Old 30.11.2009, 22:31
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочет. там фиг что есть, а он уже не такой дурак пустую сиську сосать...пососет-пососет, а потом психовать начинает...приходится бутылку доставать со смесью...
Ну и ладно, главное, чтоб хоть немного в день сосал, может подействует!
Venera вне форума  
Old 30.11.2009, 22:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! а от животика кто что дает?
Лелька вне форума  
Old 30.11.2009, 22:52
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я даю линекс, по пол капсулки в ротик засыпаю и сверху молоком даю хапить...вродь ничё, помогает, ттт
ташенька вне форума  
Закрытая тема