Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 23:12
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

спасибо девочки!
Ируся вне форума  
Old 09.01.2010, 23:18
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки а кто знает hunny_bird у неё кто мальчик или девочка и как завут? Я каллаж делаю, а про эту девочку ничего не нашла...
Антоша
Ируся вне форума  
Old 09.01.2010, 23:21
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы сегодня начали ручки тянуть когда ее зовешь))
C достижением дочку!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Катюш, ты наверно хотела ответ Кате (Кашачему) написать? Мы ж никогда не пеленались, и не хотим пеленаться
И не укачиваемся никогда, он у меня под грудью засыпает и спит вместе со мной
Ой, наверное! Прости!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки,а вы в это верите,да? ну там домовые,то сё...я пока не знаю,верю или нет
Я верю.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
С новым домиком!
Всех с прошедшими датками!!!!!
Поздравляю с 7ю месяцами!
Angel... вне форума  
Old 09.01.2010, 23:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет! Я на секунду!

Появлюсь только в понедельник. У мужа выходные, так мы все время вместе. Нет времени на комп

Всех поздравляю с новым домиком!
Ирусь, или Наташ, напишите Марине модератору, чтоб закрыла старую темку. Она в прошлый раз обиделась немного, что мы без нее новую открыли... придется извиниться и в этот раз Просто получается, что мы такие самостоятельные без модератора общаемся)) Скажите, что ничего плохого мы не хотели.

Всем отличного воскресенья! Коллажики все видела, отвечу в понедельник.
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.01.2010, 23:22
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ириша, у тебя какой фотоаппарат?
Angel... вне форума  
Old 09.01.2010, 23:24
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И С ДАТКАМИ!!!!!!!!!
Бинка вне форума  
Old 09.01.2010, 23:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
ЯЧ
Всем привет от Танюшки-Nekotenok. Она получила открыточку от Сладкоежки!!! и открыточку и повязочки от Ируси Большое вам СПАСИБО от нее ))))
Ой, ну слава богу Танюшка объявилась и открыточка дошла

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки а кто знает hunny_bird у неё кто мальчик или девочка и как завут? Я каллаж делаю, а про эту девочку ничего не нашла...
Антон! Незнаю откуда я это знаю, но у себя в коллажике так его и подписала

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ирусь, или Наташ, напишите Марине модератору, чтоб закрыла старую темку. Она в прошлый раз обиделась немного, что мы без нее новую открыли... придется извиниться и в этот раз Просто получается, что мы такие самостоятельные без модератора общаемся)) Скажите, что ничего плохого мы не хотели.

Всем отличного воскресенья! Коллажики все видела, отвечу в понедельник.
Женечка, возвращайся к нам скорее, мы скучаем
А Марина, насколько я знаю, по-моему в отъезде, она об этом где-то писала, непомню где... Но я все равно могу ей написать
Сладкоежка вне форума  
Old 09.01.2010, 23:33
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Андрюшу с минидаткой!!!!!!

Жень а Марины до 10/01 не будет так что не обидится
Жень удалт мои коллажики плиз я там 1 имя неправильно написала

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ириша, у тебя какой фотоаппарат?
canon 400d

Альбина привет!
Ируся вне форума  
Old 09.01.2010, 23:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я буду сейчас кино смотреть "Мужчина в моей голове" позже появлюсь
Selenita вне форума  
Old 10.01.2010, 00:41
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Киноманка! У меня сейчас телек для фона работает))) И муж в кресле спит!!! Он у меня сегодня с другом ходил в бильярдную. Поиграть и пивка попить. А потом я узнала, что они еще и в ресторанчик зашли!
Angel... вне форума  
Old 10.01.2010, 00:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Приятных всем снов!
Angel... вне форума  
Old 10.01.2010, 00:59
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночи,деваньки)))
futuremama вне форума  
Old 10.01.2010, 01:28
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи!!!
Selenita вне форума  
Old 10.01.2010, 01:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

не посмотрела я кино, муж со своего компа согнал...
Selenita вне форума  
Old 10.01.2010, 01:30
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!
Еленк@ сидеть перестал, головка болтаться стала. В плане здоровья вроде всё хорошо. Я думаю, что пора толчок в виде массажа. Вроде и я с ним занимаюсь постоянно, а он что-то расслабился.
Олеся вне форума  
Old 10.01.2010, 01:31
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita спасибо, вес мы обязательно наберем, только пока плохо получается и всё из-за зубьев, которые мучают нас очень.
Олеся вне форума  
Old 10.01.2010, 01:32
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

...девочки,может я и чушь пишу..но стала задумываться-а как он сам сядет??Из положения лежа на диване?в кроватке он практически не лежит...за прутья не взяться.....а?))Олесь,у тебя как сел?
futuremama вне форума  
Old 10.01.2010, 01:35
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Первый раз сел в шезлонге, за дугу с игрушками потянулся, потом в кроватке-манеже за кольца цеплялся, а щас и с боку садится.
Олеся вне форума  
Old 10.01.2010, 01:36
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого время скока, я засиделась. Пойду спатьки.
Всем приятных снов!!!!!!!!!!!!!! Завтра обязательно загляну
Олеся вне форума  
Old 10.01.2010, 01:37
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Первый раз сел в шезлонге, за дугу с игрушками потянулся, потом в кроватке-манеже за кольца цеплялся, а щас и с боку садится.
мм..ясно..а как же мой сядет,если у него нет ни шезлонга ни манежика??(((((
futuremama вне форума  
Закрытая тема