|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Не знаю. Может просто в рестран пойдем. Открытку может подарю . Еще планирую чего-нибудь испечь вкусненького. А как там будет не знаю. Дарила как-то шар в нем собака и сердечки. Его трясешь и сердечки в жидкости плавают везде. Таких шаров много новогодних. А так не помню что дарили. Первый ни как не отмечали, много было работы и уставшие были. На второй ходили в шикарный рестаран. В прошлом году все испаганила свекровь. Хотели пойти в кино... Ладно не буду. А то опять настроение испорчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вот такие мы.............
да отучай по тиху катя от сиси убирай по кормлению.. а то нам уже 1.2 и мы боготворим сисю.. ой прикол достала летн.коляску трость..улька катаеет ее а теперь вот минут 30 сидит и заставляет ее по дому возить.. во шустрик устала по торговому бегать. решила передохнуть.. Кать а ты бебирончик даешь |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я от груди отучать пока не собираюсь. буду кормить пока просит. меня не напрягает пока Цитата:
ттта я сегодня с Матвеем тренировалась вдоль стенки чтоб он ходил сам, у нас длинный коридор (13 метров) , так он туда сюда сам ходил папа пришел, я думала будем ему показывать, хвастаться, а Матвей сразу на четвереньки и к папе чтоб на руки взял, да за ручку поводил
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ а вам врач назначил массаж? Я тоже хотела так сказала наша что не знает детских массажистов надо обзванивать самим и узнавать.
А сколько стоит здесь десткий массаж. Знаю когда я берем была ходила 2 раза на массаж из-за ноги так стоило мне 85$ + тах. Дофига. Андрюшка сосет 5-10мин когда как. Перед ночным сном бывает и дольше 15-20. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нет смесь не даю. Хотела как-то недавно воду дать из бутылочки так он даже ее в рот не взял. Отвык от буточки.
Ого Женя 13м коридор. У вас наверное там дворец. У нас корридор 2,5м наверное. Коляскат только и помещается |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я сама назначила . Взяла, в справочниках поискала и из тех кого нашла по массажам - выбирала. Мне понравился дяденька, вроде такой толковый, сказал мне, чтобы я все спрашивала, что не понятно, интересно, что меня беспокоит. Мы Сереже тоже делали массаж, он крупный был и ленился голову держать, а после массажа все стал и голову держать и переворачиваться вскоре. Так я подумала, что Максику точно курс массажа не повредит. Стоит 60$/час, но это может быть и 20 мин и 40, но платишь по-любому 60$. Курс 15 сеансов, т.е. 900$. С деньгами, конечно, напряг , но не для детей!!! Все отдам, лишь бы здоровые были!!!15 сеансов сделаем, потом перерыв, может и хватит, посмотрим как пойдет. А массаж не каждый день, теперь в пятницу придет. |
|
|
|