![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Красиво звучит! ... И пишется ![]() Тоже очень хорошо звучит, мне очень имя это нравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() почитала в инете, что с 24 недели должно быть не менее 10 движений в час, а у меня он иногда часами похрапывает, а потом начинает шевелюшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала только у меня такой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сегодня сдала кровь на гемоглабин!Завтра наверняка выпишут т.к. мест нет в больнице а желающих лечь завались
![]() Сегодня хочу вечерком по магазам прокатиться...не во что я не влажу!!!!Надо купить штанишки для Б...а то эти платья меня уже достали!Ещё хочу поикать профилактические колготки от варикоза для Б! ![]() А у вас как дела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тебя с неделькой! Цитата:
![]() Буквы р, д, г, б |
||
![]() |