Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 11:10
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Поздравляю с весной и нашим профессиональным праздником, будьте всегда любимы и желанны, обаятельны и неотразимы! Пусть все в вашей жизни будет так как вы хотите!
Меня малыш тоже поздавил с утра, раньше не пинался, только по ночам Папка завтрак в постель принес Вы как, отмечаете?
Приветик!!!
С праздничком!
Ничего себе у Вас папки по утрам ...а мой в 6 встал..в 7 уехал на работу...мы с пузом вдвоем...сейчас соберемся и к маме-бабушке поедем
vivivivi вне форума  
Old 08.03.2010, 11:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Приветик!!!
С праздничком!
Ничего себе у Вас папки по утрам ...а мой в 6 встал..в 7 уехал на работу...мы с пузом вдвоем...сейчас соберемся и к маме-бабушке поедем
Ну он отдыхает сегодня И я тоже, так что повезло А вы гуляйте раз папка работает сегодня, как у вас погода? У нас вроде солнышко и +5
Sveto4ek вне форума  
Old 08.03.2010, 11:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А у нас сегодня холодно. Но зато соооолнышко! Думаю на обед в иль патио сходить, прогуляться. Надоела наша столовая
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 08.03.2010, 11:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас - 10 ))) Правда солнышко тоже светит. Сейчас к свекрови сходим в гости, поздравим ее, а потом к друзьям в гости съездим, у которых 14 февраля дочка родилась ))))
Мелинда вне форума  
Old 08.03.2010, 11:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну он отдыхает сегодня И я тоже, так что повезло А вы гуляйте раз папка работает сегодня, как у вас погода? У нас вроде солнышко и +5
у нас -5 но вроде не очень пасмурно
так лень в метро спускаться как то нам с пузиком там не очень нравится..в последнее время
vivivivi вне форума  
Old 08.03.2010, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А у нас сегодня холодно. Но зато соооолнышко! Думаю на обед в иль патио сходить, прогуляться. Надоела наша столовая
Конечно идите! И прогуляетесь и настроение поднимите себе! Я не люблю по кафе ходить и ресторанам, поэтому мне лучше дома
Sveto4ek вне форума  
Old 08.03.2010, 11:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у нас - 10 ))) Правда солнышко тоже светит. Сейчас к свекрови сходим в гости, поздравим ее, а потом к друзьям в гости съездим, у которых 14 февраля дочка родилась ))))
Здорово, прям активный день у вас сегодня!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.03.2010, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А я очень хочу на роликах покататься, но куда мне щас Эх, в сентябре бог даст достану свои ролики из шкафа и пойдем в парке кататься
Sveto4ek вне форума  
Old 08.03.2010, 11:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все...мы укатили к маме/будущей бабушке

чето у меня пузо стало меньше..че в тот день...когда я сюда фотки выставляла..хм
vivivivi вне форума  
Old 08.03.2010, 11:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все...мы укатили к маме/будущей бабушке

чето у меня пузо стало меньше..че в тот день...когда я сюда фотки выставляла..хм
Да ничего, бывает Скоро опять большооое будет
Sveto4ek вне форума  
Old 08.03.2010, 14:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет!В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у вас всегда была весна, а вокруг все цвело!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.03.2010, 15:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А я сижу сейчас в кофе-хауз сырники со сметаной уминаю Решила не идти в иль патио, там либо макароны, либо пицца. Это удар для меня сейчас )
Отпросилась с работы в 18.00, поеду к маме в гости.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 08.03.2010, 15:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки!!! с праздником весны!!! радости, счастья, любви, улыбок!!!!
Incantevola вне форума  
Old 08.03.2010, 15:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сижу сейчас в кофе-хауз сырники со сметаной уминаю Решила не идти в иль патио, там либо макароны, либо пицца. Это удар для меня сейчас )
Отпросилась с работы в 18.00, поеду к маме в гости.
какие приятности а я вот в субботу очень хорошо с подругами сходила в иль патио, поела вкусняшек
Incantevola вне форума  
Old 08.03.2010, 15:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, у нас уже новый домик!
А мы сегодня в ашане весь день провели... Сначала по икее с подругой погуляли, потом по меге прошлись (купила себе в магазине mothercare офигенную тунику летнюю, розовую, и легкие светлые штанишки, которые как капри заворачивать можно). Штаны вот такие, только кремового цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кофточки на сайте у них нет Могу сказать только одно - ее и после беременности можно будет носить!
Это все наши хорошие новости... Далее началась черная полоса - пока мой мотался за подарками мне и своей маме в нашу машину въехали... Обидно до жути! Виноваты конечно не мы, однако теперь все равно по страховым мотаться и ждать когда выплатят деньги. И ведь он уже купил подарки, ехал за нами в ашан и... Хорошо, что его родители по чистой случайности тоже в ашане были и мы с подругой с ними доехали. А потом еще и у подруги неприятность случилась - она свой сенсорный телефон уронила в наш туалет... Она его конечно же тут же вытащила, однако было уже поздно... Так что вот такой у нас сегодня получился день.

ох, ничего себе приключения у вас!!! главное чо все живы и здоровы!!!
с обновочками вас!!! штанишки дорогие? я в этом магазине нашла котюмчик спортивный розовый, может видела, хочу его купить так как с мая уже работать не буду, только по дачам кататься, вот думаю купить, чтобы удобно было
Incantevola вне форума  
Old 08.03.2010, 15:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, видела!!! Классная! Только там правда без бокового ящика она стояла ))) Там вообще несколько кроваток стояло, меня удивил их размер - немаленькие такие )))))
ой, я тоже ее там видела, такая симпотичная!!! но если я правельно помню, достаточно дорогая. Хотя у нас вся комната детская будет в теме винни пуха, поэтому очень ее хочется...
Incantevola вне форума  
Old 08.03.2010, 16:12
Natasa
Гость

Цитата:
а вообще убираться тяжено стало...наклоняюсь когда..пузо вниз шаром падаем...как-будто отвалиться и покатиться
С праздником!!!

А мне мои мужчинки купили ведро с отжимом,теперь я не нагибаюсь Сейчас таких ведер выбор большой. Как же здорово, и пакеты в пылесос,что б выкидывать и не вошкаться с пылью,тем более я 2 раза в неделю прибираюсь, такой я маньяк чистоты.

Old 08.03.2010, 16:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
С праздником!!!

А мне мои мужчинки купили ведро с отжимом,теперь я не нагибаюсь Сейчас таких ведер выбор большой. Как же здорово, и пакеты в пылесос,что б выкидывать и не вошкаться с пылью,тем более я 2 раза в неделю прибираюсь, такой я маньяк чистоты.

какие заботливые мужчины
ой, меня только на 1 раз в неделю хватает....
а вы прям молодец!!!
Incantevola вне форума  
Old 08.03.2010, 16:41
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
олёнка с неделькой!!!
Спасибки,с праздником!
олёнка вне форума  
Old 08.03.2010, 16:42
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какие заботливые мужчины
ой, меня только на 1 раз в неделю хватает....
а вы прям молодец!!!
Дак приходится, два мужика да два кота...Сын еще в таком возрасте(5,5 лет),когда по полу может запросто заползать в процессе игры.

Закрытая тема