|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я тоже, так что повезло А вы гуляйте раз папка работает сегодня, как у вас погода? У нас вроде солнышко и +5
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сижу сейчас в кофе-хауз сырники со сметаной уминаю
Решила не идти в иль патио, там либо макароны, либо пицца. Это удар для меня сейчас )Отпросилась с работы в 18.00, поеду к маме в гости. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие приятности а я вот в субботу очень хорошо с подругами сходила в иль патио, поела вкусняшек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох, ничего себе приключения у вас!!! главное чо все живы и здоровы!!! с обновочками вас!!! штанишки дорогие? я в этом магазине нашла котюмчик спортивный розовый, может видела, хочу его купить так как с мая уже работать не буду, только по дачам кататься, вот думаю купить, чтобы удобно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А мне мои мужчинки купили ведро с отжимом,теперь я не нагибаюсь Сейчас таких ведер выбор большой. Как же здорово, и пакеты в пылесос,что б выкидывать и не вошкаться с пылью,тем более я 2 раза в неделю прибираюсь, такой я маньяк чистоты.
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
какие заботливые мужчины ![]() ой, меня только на 1 раз в неделю хватает.... а вы прям молодец!!!
|
|
|
|