![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, еще есть Зиртек капли, не они больше чем фенистил нравятся их 1 раз в день по 5 капель принимат
![]() ЯДАН бедны ребятенок, поешьте чернослива или попейте водички настоенной на черносливе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!А вот и мы появились! Сегодня у нас тёёёёпленько так было, мы нагулялись,оч хорошо!!!!!!!!!А я после родов скинула 8 кг,но мне надо было............ сейчас вешу 56кг. как раз столько,сколько мне и надо............. Иду вас почитаю!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
![]() Как вы много за сегодня понаписали, к сожалению, не смогу все прочитать... ![]() У нас за сегодня 2 новости... Хорошая и плохая... В общем, прошли мы боевое крещение, Полина первый раз полетела с кровати, упала на живот и ударилась лбом (до сих пор красный, наверно шишка будет... ![]() ![]() ![]() А ещё мы сегодня пошли сами, сделали несколько шожочков к зеркалу, я потом дочку пол вечера мучила по несколько шагов ходить, чтобы убедиться, что у неё не случайно получилось... Правда ещё боится очень... ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Jenya я оч тебя понимаю,сама с первенцем училась на 2 курсе,бегала на пары, каждый час домой кормить,и снова на пары, как вспомню, аж плохо становиться......... SvetikS обязательно похудеешь,летом сыночек начнёт бегать, и ты за ним.......Лучший фитнес!!! Lolly я тожебезумно хочу в басейн, что бы мышцы подтянуть,да только Соньку нескем оставить, муж до поздна на работе,а больше ни кого . кому бы я её смогла доверить,рядо нет...........Так что дождусьлета.......Муж, вот обещалкупить абонимент на 10 антицелюлит.массажей и 10 обёртываний,вот мож поможет подтянуть кожу............. Кристи4ка выздоравливай скорей, бум надеяться что Вероника больше не заболеет! Любаша а ты у нас стройняшечка, если мужу нравиться так как есть, то можно и безлишнего наедания жирка обойтись! А я чего то Соньке мячик ещё и не покупала, надо будет купить..............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
tashka2505 бедьненькая Полиночка,всё будет хорошо!!! Мы уже 4 раза с кровати летели, я сказала что 5 -ый,больше не выдержу!!!!!!!! Поздравляем Полиночку с первыми самостоятельными шажками!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечмсь, и быстрее выздоравливай! Попей витаминки! Я как только чувствую , что болезнь на подходе - начмнаю витаминки пить...Зимой даже гриппа не было так чуть горло поболело пару дней... Цитата:
![]() Мы тоже вчера упали с дивана..., как-то на бок приземлилась, больше испугалась, плакала, но быстро успокоилась... Я осмотрела её, даже следов не осталось...Это тоже был наш перый раз! А у меня до сих пор нет...,это нормально? У кого-нибудь ещё не идут Месячные? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты сыну и Чейзу.
Надя порода лабрадор Танюшь с первыми шагами вас!!!!!!! Кристичка лечись и выздоравливай!!!!! У меня тоже лишние кг, но за месяц скинула 2кг, щас хочу ещё 5. Чем больше худею, тем больше хочется. Теперь хочу 52 весить. Мы сегодня посидели так хорошо, шашлык, вино, а потом тортиком заели. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танечка,Полиночку с шажочками!Какие вы молодцы!А поделись,как ты делаешь пюре сама?(Ты писала что перешли на свое,баночное не покупаешь больше).. Женя,что месячных нет-это нормально,не переживай.Они могут вообще не прийти пока ГВ Олеся,с хорошими посиделками вас! Кристина,я все хотела спросить,как с мужем у вас?Изменения есть? Девочки,молока что-то совсем мало по ночам...Нормально ли это ![]() Вчера на ночь все ж впихнула Мишке кашку,200 мл,вот думаю,нормально ли это ему до утра дотянуть без еды,в 3.30 дала ему титю а там совсем мало...он пососал и дальше спать,не пойму хватает ли ему... У нас опять зима -16,а на ночь обещают -25 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро!!!!!! Lolly когда месечные идут,молока всегда меньше становиться.......Ну по крайней мере у меня так....... Да холодно у вас......нам сегодня обещают +17, так что у нас уже жара.... Олеся
молодцы, что так хорошо отдохнули!!!!!Я тоже уже хочу шашлычков.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Таш с первыми шажками вас!!! Ну а от полётов ни кто не застрахован,к сожалению конечно. У нас Светик так высоко прыгает в кровати(матрас пружинный)что я тоже боюсь что скоро он просто выпрыгнет оттуда((( Кристи4ка лечись. Жень а чем плох 42 размер?По моему вполне))) Месячных у меня тоже нет.Это нормально. Милан у меня тоже молочка по ночам не ного,но детки то уже большие,им наше молочко больше как успокоитель,а не как еда))) Олесь мы вот ждём не дождёмся когда ж уже на природу на шашлычки выберемся!!! Надя правда,попробуй хоть компотик из сухофруктов(с черносливом)дитю дать))) Девочки у нас всю ночь дождь шёл.Всё тает,а солнышка нету((( И голова у меня второй день болит(((даже ночью болела((( таблетки пить не хочу,Светику и без них много сейцас достаётся((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик и спасибо, за поздравления!
![]() Сегодня с утра уже чуть-чуть Полинку погоняла самой потопать, боится ужасно, но все же несколько шагов делает! ![]() С падением у нас вроде обошлось, вчера лоб красный был, а думала. что шишка будет, но вроде даже и её нет, а так все нормально... ![]() Lolly, я Полине в обед делаю что-то типа супчика пюре, варю в пароварке мясо, картошку, морковку и что-нибудь четвертое (брокколи, тякву, цв. капусту или тыкву), потом это все измельчаю как можно меньше в блендере, добавив сок, которые натек в пароварку с овощей и мяса, получается прям пюре! ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки. В следующие выходные наверно поеду за покупками себе, а то скоро тепло, а мне одеть нечего. Андрею я через интернет много вещей назаказывала. Елена-07 и у нас дождь, голова тоже болит. Вчера до 4х шел, а потом солнце выглянуло - хоть чуть радости. |
![]() |