Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 14:14
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Милан хорошо тебе всего 5кг. лишних а у меня 15кг кручусь целый день а толку нет.Беда прям.
Здорово что атоварились
SvetikS вне форума  
Old 20.03.2010, 14:41
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с малым играемся, я громко чихаю, а он хохочит без остановки и я с ним

Мне уже 14 осталось, а нуно было 18кг скинуть.
за 2 мес. только 4кг преодолела, все так медленно, а лето совсем скоро

Ух ты мелкий с мячикам играет толкает и за ним ползет
ЯДАН вне форума  
Old 20.03.2010, 16:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надя мы тоже с мячиком любим играть оченья ему купила мягкий мяч,он его пинает или руками толкает и хохочет.

Девочки,надеюсь летом похудеем.Точнее с наступлением тепла
Lolly вне форума  
Old 20.03.2010, 16:31
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, удачки вам в этом нелегом деле! Я же наоборот хочу немного поправиться, т.к. одни кости и кожа, надо хоть чуть мяска и жирка нарастить. Хотя муж говорит, что ему так нравится. Но мне самой так не очень. Уж сильно худая. До Б была 51-52, а сейчас 47.

Захар у меня тоже любит с мячиком играть, тоже толкает его и гоняется за ним!
Любаша вне форума  
Old 20.03.2010, 18:10
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ляляня, эх детки, наши будки Все куда то лезут Рада, что сахаром все ок
Милан, у меня с 7 месяце месюки. Надоели уже
Девы, а я поправилась поле родов на 3 кг. И продолжаю набирать, не могу нормально с Вероникой питаться Все перекусы калорийные, вот и жирею
Я пят заболела, надеюсь, что Веронику по второму кругу на заражу
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 20.03.2010, 19:04
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кристи лечись!Я тоже ем как попало днем...
Девы,у Мишки щечки и борода покраснели,хотя мы ели все как обычно дала фенистил вот
Lolly вне форума  
Old 20.03.2010, 20:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надя мы тоже с мячиком любим играть оченья ему купила мягкий мяч,он его пинает или руками толкает и хохочет.

Девочки,надеюсь летом похудеем.Точнее с наступлением тепла
Надеюсь, так противно на себя смотреть, и вещи.......о как они мне надоели, хота в обтяжечку все и сапоги высокие. Трое осенних сапог - новых, не одни застегнуть не могу, обидно.

У нас сегодня запор, толь борщик со свеклой не пошол, но это врятли, он такое и в 6 мес нямал. Толь так сказывается отсутствие кефира в нашем меню последние пару дней. Нет детского в магазине и все
Плакал прям сильно, истерика такая, не могли с мужем не чего понять, толь зубы замучили, толь еще что то, а потом подгуз решила поменять, а там горошинки в место обычных какунек. Сделала клизмочку, все ок сразу стала, теперь спит довольный.
Old 20.03.2010, 21:56
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Милан, еще есть Зиртек капли, не они больше чем фенистил нравятся их 1 раз в день по 5 капель принимат
ЯДАН
бедны ребятенок, поешьте чернослива или попейте водички настоенной на черносливе
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 20.03.2010, 22:21
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Добрый вечер!А вот и мы появились! Сегодня у нас тёёёёпленько так было, мы нагулялись,оч хорошо!!!!!!!!!А я после родов скинула 8 кг,но мне надо было............ сейчас вешу 56кг. как раз столько,сколько мне и надо............. Иду вас почитаю!
Лиска вне форума  
Old 20.03.2010, 22:30
tashka2505
Гость

Всем привет!

Как вы много за сегодня понаписали, к сожалению, не смогу все прочитать...

У нас за сегодня 2 новости... Хорошая и плохая...
В общем, прошли мы боевое крещение, Полина первый раз полетела с кровати, упала на живот и ударилась лбом (до сих пор красный, наверно шишка будет... ), испугалась очень, плакала сильно, но недолго, минут 5... Я наверно больше её расстроилась, напилась успокоительных... Вроде все прощупала, надеюсь, что обойдется...
А ещё мы сегодня пошли сами, сделали несколько шожочков к зеркалу, я потом дочку пол вечера мучила по несколько шагов ходить, чтобы убедиться, что у неё не случайно получилось... Правда ещё боится очень...

Old 20.03.2010, 22:55
Лиска
Мама-теоретик

Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Jenya я оч тебя понимаю,сама с первенцем училась на 2 курсе,бегала на пары, каждый час домой кормить,и снова на пары, как вспомню, аж плохо становиться......... SvetikS обязательно похудеешь,летом сыночек начнёт бегать, и ты за ним.......Лучший фитнес!!! Lolly я тожебезумно хочу в басейн, что бы мышцы подтянуть,да только Соньку нескем оставить, муж до поздна на работе,а больше ни кого . кому бы я её смогла доверить,рядо нет...........Так что дождусьлета.......Муж, вот обещалкупить абонимент на 10 антицелюлит.массажей и 10 обёртываний,вот мож поможет подтянуть кожу............. Кристи4ка выздоравливай скорей, бум надеяться что Вероника больше не заболеет! Любаша а ты у нас стройняшечка, если мужу нравиться так как есть, то можно и безлишнего наедания жирка обойтись! А я чего то Соньке мячик ещё и не покупала, надо будет купить..............
Лиска вне форума  
Old 20.03.2010, 22:58
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

tashka2505 бедьненькая Полиночка,всё будет хорошо!!! Мы уже 4 раза с кровати летели, я сказала что 5 -ый,больше не выдержу!!!!!!!! Поздравляем Полиночку с первыми самостоятельными шажками!!!!!
Лиска вне форума  
Old 20.03.2010, 23:33
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Девочки, удачки вам в этом нелегом деле! Я же наоборот хочу немного поправиться, т.к. одни кости и кожа, надо хоть чуть мяска и жирка нарастить. Хотя муж говорит, что ему так нравится. Но мне самой так не очень. Уж сильно худая. До Б была 51-52, а сейчас 47.
У меня такая же ситуация - худая до безобразия, а муж говорит, что всё хорошо,я надеялась, что после беременности поправлюсь чуть-чуть, но нифига...42 было и 42 осталось(блин, стыдно писать)
Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Я пят заболела, надеюсь, что Веронику по второму кругу на заражу
Лечмсь, и быстрее выздоравливай! Попей витаминки! Я как только чувствую , что болезнь на подходе - начмнаю витаминки пить...Зимой даже гриппа не было так чуть горло поболело пару дней...
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
У нас за сегодня 2 новости... Хорошая и плохая...
В общем, прошли мы боевое крещение, Полина первый раз полетела с кровати, упала на живот и ударилась лбом (до сих пор красный, наверно шишка будет... ), испугалась очень, плакала сильно, но недолго, минут 5... Я наверно больше её расстроилась, напилась успокоительных... Вроде все прощупала, надеюсь, что обойдется...
А ещё мы сегодня пошли сами, сделали несколько шожочков к зеркалу, я потом дочку пол вечера мучила по несколько шагов ходить, чтобы убедиться, что у неё не случайно получилось... Правда ещё боится очень...
Какие вы молодцы, с первыми самостоятельными шажочками!!!

Мы тоже вчера упали с дивана..., как-то на бок приземлилась, больше испугалась, плакала, но быстро успокоилась... Я осмотрела её, даже следов не осталось...Это тоже был наш перый раз!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы.у меня месячные пошли как прежде,т.е. много,и все сопутствующие "прелести"-живот болит,тяжесть,ужас.Че то мне прям плохо как-то
А у меня до сих пор нет...,это нормально? У кого-нибудь ещё не идут Месячные?
Jenya вне форума  
Old 20.03.2010, 23:53
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной Ночи девочки!
Лиска вне форума  
Old 21.03.2010, 00:07
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты сыну и Чейзу.
Надя порода лабрадор
Танюшь с первыми шагами вас!!!!!!!
Кристичка лечись и выздоравливай!!!!!
У меня тоже лишние кг, но за месяц скинула 2кг, щас хочу ещё 5. Чем больше худею, тем больше хочется. Теперь хочу 52 весить.
Мы сегодня посидели так хорошо, шашлык, вино, а потом тортиком заели.
Олеся вне форума  
Old 21.03.2010, 07:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Танечка,Полиночку с шажочками!Какие вы молодцы!А поделись,как ты делаешь пюре сама?(Ты писала что перешли на свое,баночное не покупаешь больше)..
Женя,что месячных нет-это нормально,не переживай.Они могут вообще не прийти пока ГВ
Олеся,с хорошими посиделками вас!
Кристина,я все хотела спросить,как с мужем у вас?Изменения есть?

Девочки,молока что-то совсем мало по ночам...Нормально ли это
Вчера на ночь все ж впихнула Мишке кашку,200 мл,вот думаю,нормально ли это ему до утра дотянуть без еды,в 3.30 дала ему титю а там совсем мало...он пососал и дальше спать,не пойму хватает ли ему...

У нас опять зима -16,а на ночь обещают -25
Lolly вне форума  
Old 21.03.2010, 10:35
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!! Lolly когда месечные идут,молока всегда меньше становиться.......Ну по крайней мере у меня так....... Да холодно у вас......нам сегодня обещают +17, так что у нас уже жара.... Олеся
молодцы, что так хорошо отдохнули!!!!!Я тоже уже хочу шашлычков..........
Лиска вне форума  
Old 21.03.2010, 11:02
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Таш с первыми шажками вас!!!
Ну а от полётов ни кто не застрахован,к сожалению конечно.
У нас Светик так высоко прыгает в кровати(матрас пружинный)что я тоже боюсь что скоро он просто выпрыгнет оттуда(((
Кристи4ка лечись.
Жень а чем плох 42 размер?По моему вполне)))
Месячных у меня тоже нет.Это нормально.
Милан у меня тоже молочка по ночам не ного,но детки то уже большие,им наше молочко больше как успокоитель,а не как еда)))
Олесь мы вот ждём не дождёмся когда ж уже на природу на шашлычки выберемся!!!
Надя правда,попробуй хоть компотик из сухофруктов(с черносливом)дитю дать)))

Девочки у нас всю ночь дождь шёл.Всё тает,а солнышка нету(((
И голова у меня второй день болит(((даже ночью болела(((
таблетки пить не хочу,Светику и без них много сейцас достаётся(((
Елена-07 вне форума  
Old 21.03.2010, 12:14
tashka2505
Гость

Всем приветик и спасибо, за поздравления!
Сегодня с утра уже чуть-чуть Полинку погоняла самой потопать, боится ужасно, но все же несколько шагов делает!
С падением у нас вроде обошлось, вчера лоб красный был, а думала. что шишка будет, но вроде даже и её нет, а так все нормально...

Lolly, я Полине в обед делаю что-то типа супчика пюре, варю в пароварке мясо, картошку, морковку и что-нибудь четвертое (брокколи, тякву, цв. капусту или тыкву), потом это все измельчаю как можно меньше в блендере, добавив сок, которые натек в пароварку с овощей и мяса, получается прям пюре!

Old 21.03.2010, 13:11
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо девочки.
В следующие выходные наверно поеду за покупками себе, а то скоро тепло, а мне одеть нечего. Андрею я через интернет много вещей назаказывала.
Елена-07 и у нас дождь, голова тоже болит. Вчера до 4х шел, а потом солнце выглянуло - хоть чуть радости.
Олеся вне форума  
Закрытая тема