Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 00:12
ИнСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от delmi Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления, Матронушке отдельное!!!!!!!! Сама еще не осознала)))
У вас тоже все получится я поеду в след вторник, жду ваших записочек.
доброго времени суток...написала вам в личку спасибки вам заранее
и поздравляю
ИнСа вне форума  
Old 13.06.2010, 00:49
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, рссказываю о своих путешествиях

После того, как начала молиться Матушке, внутри появилась какая-то уверенность, что все у нас с Божьей помощью рано или поздно получиться, и вместе с этой уверенностью появилось желание и внутренняя потребность бывать в церкви. Я рассказывала Вам, что у нас в церкви есть небольшая икона Матушки. Хотела сходить в пятницу после работы и платочек с собой уже взяла даже, но не получилось - заработалась до вечера. Решила, что поеду в следующую.
А сегодня у нас по деду година как раз, а я, к своему стыду, забыла, что надо бы на кладбище сходить и мы на дачу собрались... Спохватились поздно и я решила, что съезжу в церковь. Собрались, поехали с мужем. Едем мимо церкви, которая у нас у дома не далеко, я ему говорю "Может в эту заедем, посмотрим что и как (мы там раньше не были)", но потом молниеносно так решила, что нет поеду в свою, куда все время хожу... А в той церкви, куда я обычно езжу, как бы два храма: верхний и нижний. Последнее время я все в нижний ходила, там народа меньше, а сегодня он закрыт был. Пошла в верхний, народу не очень много, но для дневного времени есть, а службы нет, и люди как будьто ждут чего-то. Свернула я от входа на право - там свечушки у нас продают, и увидела, что там тоже есть икона Матронушки и даже с частичкой мощей. Помолилась я, свечку поставила, пошла к иконе Богородицы, а там в центре храма стоит Великорецкая Чудотворная икона Николая Чудотворца (может быть вы что-нибудь слышали про ВЕЛИКОРЕЦКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД???, вот ссылочка если интересно, я там темку создала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17024), ее обычно после крестного хода отправляют по городам России, вот я и попала перед тем как ее провожали. Мне повезло и я к ней приложилась и помолилась Николаю Чудотворцу о деточке. Подошла потом к иконе Спасителя, начала молиться и меня как будьто осинило, чтож это я за себя все прошу, а за других нет... ведь за меня же девочки моляться и просят помощи. Попросила и за вас всех, мечтающих стать мамочками и к Матронушке вернулась: свечку за вас поставила, прощения попросила, что о себе прежде думаю, а уж потом о других! И очень уютно мне после церкви и спокойно и защищенно как то стало.
Вот теперь поедем с работой в Великорецкое 28-29.06 может мне опять удастся в купели окунуться! Девочки, читайте темку, может кому что передать нужно будет...
koty_1983 вне форума  
Old 13.06.2010, 09:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

koty_1983, спасибо что о своих планюшках не забываешь! ведь для нас всех это очень важно.

пускай это спокойное и защищенное состояние как можно дольше пробудет с тобой!! и скорее вам запузатиться!!
Forget-me-not вне форума  
Old 13.06.2010, 11:39
solnca_svet
Мама-чайник

solnca_svet на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Передай записочку мою если получиться

"Милая Матушка Матронушка, спасибо тебе, что не оставляешь меня и всех к тебе обращающихся в наших молитвах. Спасибо что услышала мои молитвы и помогла рабу Божьему Александру с работой! Спасибо тебе, милая Матушка и Низкий тебе поклон. Аминь"

Спасибо большое и дай Бог тебе здоровья!
Сегодня я не поехала. Вычитала вчера, что народу ооочень много, решила среди недели отпроситься с работы. думаю на среду. так что девочки пишите. все записки, которые были написаны вами на форуме я распечатала. koty_1983, твою записочку я тоже распечатаю. Только вот у меня к тебе вопрос: до этого записки от тебя были их не надо передавать только вот эту?
solnca_svet вне форума  
Old 13.06.2010, 11:47
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от solnca_svet Посмотреть сообщение
Сегодня я не поехала. Вычитала вчера, что народу ооочень много, решила среди недели отпроситься с работы. думаю на среду. так что девочки пишите. все записки, которые были написаны вами на форуме я распечатала. koty_1983, твою записочку я тоже распечатаю. Только вот у меня к тебе вопрос: до этого записки от тебя были их не надо передавать только вот эту?
Да только эту! До этого или девочки уже отнесли, а если нет, значит так оно и должно быть по воле Божьей и сейчас не время. Еще раз спасибо.
koty_1983 вне форума  
Old 13.06.2010, 12:29
solnca_svet
Мама-чайник

solnca_svet на пути к лучшему

koty_1983, хорошо и пока не за что. Да и вообще не надо благодарить. Мы же все во благо одного дела стараемся. И каждый пытается друг другу помочь.
solnca_svet вне форума  
Old 13.06.2010, 12:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

solnca_svet, передай пожалуйста матушке Матроне благодарность от рабов божьих Елены и Кирилла! спасибо Матроне, что не оставляет нас в наших молитвах!
Forget-me-not вне форума  
Old 13.06.2010, 13:14
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отчитываюсь - вчера ездила к Матронушке, все записочки передала, кто мне писал, помолилась за всех нас. Мне в монастыре очень понравилось, накупила иконок, маслица. К мощам удалось попасть 2 раза, 1 раз - к иконе. Мы приехали очень рано, около 5 ч., поэтому и удалось без проблем попасть к мощам. Когда мы уже оъезжали, народу было оооочень много, очереди были во все концы монастыря. Приехали очень уставшие - пробки при выезде из Москвы - но ооочень довольные!!!
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой.
Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз.
Танюха вне форума  
Old 13.06.2010, 13:29
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь - вчера ездила к Матронушке, все записочки передала, кто мне писал, помолилась за всех нас. Мне в монастыре очень понравилось, накупила иконок, маслица. К мощам удалось попасть 2 раза, 1 раз - к иконе. Мы приехали очень рано, около 5 ч., поэтому и удалось без проблем попасть к мощам. Когда мы уже оъезжали, народу было оооочень много, очереди были во все концы монастыря. Приехали очень уставшие - пробки при выезде из Москвы - но ооочень довольные!!!
P.S. всю неделю и в дороге просила Матронушку, чтобы у меня не начались М во время посещения монастыря, хотя должны были начаться еще по дороге в Москву. Она меня услышала, они начались после его посещения, на обратной дороге домой.
Верьте, девочки, она нас слышит, все у нас будет! Если будет возможность - летом съезжу еще раз.
Хорошая новость!!!! Спасибо!!!
koty_1983 вне форума  
Old 13.06.2010, 21:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо милая!!! Да поможет вам Господь!!!
romawka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:57
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, спасибо за вашу помощь. Кстати у меня М 11 начались, а Таня вроде 12 ездила к Матроне. Будем считать, что все у нас с чистого листа начинается
Марлена вне форума  
Old 14.06.2010, 13:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
танюш,спасибо большое!!!!
милеша вне форума  
Old 14.06.2010, 23:17
koty_1983
Мама-практикант

конечно не в тему... да простят меня модераторы... но не могла оставить незамеченным... и почему-то захотелось разместить именно в этой темке...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

честно скажу - РЫДАЛА!!!!
koty_1983 вне форума  
Old 15.06.2010, 09:41
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Танечка, ты просто умничка!!! Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Дай Бог тебе скорее запузатиться
CHEPYULIYA вне форума  
Old 15.06.2010, 09:57
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
конечно не в тему... да простят меня модераторы... но не могла оставить незамеченным... и почему-то захотелось разместить именно в этой темке...

честно скажу - РЫДАЛА!!!!
очень трогательно........
Karamel'ka вне форума  
Old 15.06.2010, 14:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая новость!!!! Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо милая!!! Да поможет вам Господь!!!
Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Танюша, спасибо за вашу помощь. Кстати у меня М 11 начались, а Таня вроде 12 ездила к Матроне. Будем считать, что все у нас с чистого листа начинается
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
танюш,спасибо большое!!!!
Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Танечка, ты просто умничка!!! Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Дай Бог тебе скорее запузатиться
Девочки, всем желаю исполнения того, о чем вы просили Матронушку! Она всем нам поможет! Хочу съездить к ней еще раз, очень уж мне там понравилось. Надеюсь, что поеду уже благодарить. Мне как-то спокойней после поездки стало, даже М свои без истерик встретила. И мужу моему поездка очень понравилась, хотя изначально ехать он не очень хотел - не верил. А приехали - он довольный, еще и иконку себе купил с именем, сказал, что тоже еще хочет съездить, но лучше благодарить за и !
Танюха вне форума  
Old 15.06.2010, 19:05
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за помощь
Люблю сына вне форума  
Old 15.06.2010, 21:22
delmi
Мама-чайник

delmi на пути к лучшему

Девочки, всем привет. Все кто писал записочки мне в личку и на форуме все передала, еще молебн о здравии тех, кто писал заказала. Съездили с подружкой сегодня. Опять после работы и почти без очереди. Спасибо большое Матронушке за помощь, потому что другого объяснения я не нахожу.
Теперь постараюсь без проблем выносить малыша, который не без помощи Матронушки появился.
Всем желаю всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!
Матронушка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твою помощь...
delmi вне форума  
Old 15.06.2010, 21:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем желаю исполнения того, о чем вы просили Матронушку! Она всем нам поможет! Хочу съездить к ней еще раз, очень уж мне там понравилось. Надеюсь, что поеду уже благодарить. Мне как-то спокойней после поездки стало, даже М свои без истерик встретила. И мужу моему поездка очень понравилась, хотя изначально ехать он не очень хотел - не верил. А приехали - он довольный, еще и иконку себе купил с именем, сказал, что тоже еще хочет съездить, но лучше благодарить за и !
вот и хорошо,приезжайте обязательно!!!
А мы как соберемся,я напишу и записочки ваши передам!
Уже давно хочу к Матронушке,но пока никак не доеду,как поблагодарила за Б с тех пор и не ездила(( а очень хочу,но по жаре боюсь ехать.Жду очень когда мы поедим.
romawka вне форума  
Old 15.06.2010, 21:28
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ. НАКОНЕЦ-ТО Я ВАС НАШЛА. Потеряла но нашла уррррррааааа
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема