![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне доктор при выписке из РД (лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов в 33-34 недели) сказал, что до 37 недель секаса ни-ни, а после 37 во всю приступать и как можно чаще! В итоге его заветы мы нарушили в первый же день, и ничего, слава богу еще не родила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мне тоже гинеколог запретила строго настрого, а я мужу намекаю, типа может давай разочек, так он мне отвесил - "нельзя, значит нельзя, тебе же врач сказал" вот так вот, а сейчас самой уже не хочется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже Г сказала до 12 недель нини. Перестраховываются скорей всего, Честно сказать, даже и не охота ничего. Мы с мужем конечно было дело пару раз, и ооооочень аккуратненько. Я расслабиться не могу. А в основном половой акт у нас "ручной"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам врач и в жк и в больнице все говорят о половом покое в первом триместре, чтоб ребеночек мог хорошо закрепится в матке, тем более за день до новости о моей беременности мы на "ура" позанимались сексом, после чего у меня благополучно разнылся живот и не переставал болеть пока не начала принимать таблеточки и лежать кверху ногами, так что и сейчас когда мысль возникает о сексе мы просто с жалостью смотрим друг на друга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я,когда узнала о Б,было где-то 4-5 недель.....так мы с самого начала и вплоть да самого последнего дня чуть ли не каждый день занимались сексом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже в первом и втором триместре категорически врач запрещал, полный половой и физический покой, но мы иногда не могли удержаться, конечно не буйствовали, по аккуратненькому, но маленьких сроках мы воздерживались, т.к первый раз опыт с этим пролетел. А так если у вас нет противопоказаний, то почему бы и не получить удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне еще знаете, после того как мы с мужем покексимся, мне в эту же ночь ужасы сняться. что с масей что то случилось и т.п...... очень страшно...видать уже на психологическом уровне что то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой девочки, у нас с этим тоже беда, во первых у меня первые 3 месяца вообще опатия напала, сейчас вроде хочеться а ка только.... потом совесть мучает, а вдруг там что то ...литературу читала, что во втором триместре наоборот клево, а мне как то не очень,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вот слышала что в первом триместре нельзя сексом заниматься бедного мужа не подпускаю к себе, вру ему что врач не разрешает, а сама даже не спрашивала можно или нельзя. Даже если и скажет что можно сама все равно небуду, хоть и очень хочется((( Вот закончится этот триместр схожу на узи чтобы убедиться все хорошо и задам жару любимому!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |