Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой Г. сказала,что если нет никаких угроз и хорошее самочувсвтие,то не просто можно,а даже НУЖНО!!!!у нас пока малюсенький срок,мы занимаемся,хотя...чуть реже чем до Б.Так что...девочки,если все в порядке,то в путь.Безусловно без сумасшедших резких движений.Малышу хорошо,когда маме хорошо
ElDi вне форума  
Old 09.07.2010, 21:41
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой Г. сказала,что если нет никаких угроз и хорошее самочувсвтие,то не просто можно,а даже НУЖНО!!!!у нас пока малюсенький срок,мы занимаемся,хотя...чуть реже чем до Б.Так что...девочки,если все в порядке,то в путь.Безусловно без сумасшедших резких движений.Малышу хорошо,когда маме хорошо
Какой у вас рационально мыслящий Г!
А мой прописала половой покой, хотя угрозы нет и чувствую себя прекрасно...
Незабудка вне форума  
Old 09.07.2010, 21:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне доктор при выписке из РД (лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов в 33-34 недели) сказал, что до 37 недель секаса ни-ни, а после 37 во всю приступать и как можно чаще! В итоге его заветы мы нарушили в первый же день, и ничего, слава богу еще не родила
Мелинда вне форума  
Old 09.07.2010, 21:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Какой у вас рационально мыслящий Г!
А мой прописала половой покой, хотя угрозы нет и чувствую себя прекрасно...
Да...чудо гинеколог у меняДо того как я сходила к Г. мы с мужм ни-ни...неделю Я начиталась,что нельзя,вредно.Муж говорил,что бы я не переживала,что будет терпеть А когда узнал "вердикт" Г. немного отнекивался...типа переживает,беспокоится....но в тот же день занялся своим любимым делом Еще Г. сказала:"От того многие семьи и распадаются,что мужчинам необходим секс,а без особых на то причин им приходится терпеть...но желание есть желание....и многие мужчины погуливают.....какие то женщины не узнают,какие то узнают и...развод,распад семьи....недоверие.Мы нацелены на сохранение семьи и семейного тепла.Если нет особых показаний,зачем себе отказывать.Секс-это же так прекрасно"
ElDi вне форума  
Old 13.07.2010, 22:50
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне тоже гинеколог запретила строго настрого, а я мужу намекаю, типа может давай разочек, так он мне отвесил - "нельзя, значит нельзя, тебе же врач сказал" вот так вот, а сейчас самой уже не хочется
blanka вне форума  
Old 14.07.2010, 09:50
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Мне тоже Г сказала до 12 недель нини. Перестраховываются скорей всего, Честно сказать, даже и не охота ничего. Мы с мужем конечно было дело пару раз, и ооооочень аккуратненько. Я расслабиться не могу. А в основном половой акт у нас "ручной" Я сама боюсь, да и муж тоже побаивается, понимает всё и требует полноценного полового акта.
Оляня вне форума  
Old 15.07.2010, 07:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

а нам врач и в жк и в больнице все говорят о половом покое в первом триместре, чтоб ребеночек мог хорошо закрепится в матке, тем более за день до новости о моей беременности мы на "ура" позанимались сексом, после чего у меня благополучно разнылся живот и не переставал болеть пока не начала принимать таблеточки и лежать кверху ногами, так что и сейчас когда мысль возникает о сексе мы просто с жалостью смотрим друг на друга недавно не выдержала, говорю давай слегка попробуем, осторожно, а там как пойдет - нет так нет ))))))))))) ну вроде как тока тока он чуть ли не со слезами на глазах - нет, не могу.... потерпим, давай потом... вот так и смотрим друг на друга
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.07.2010, 09:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а нам врач и в жк и в больнице все говорят о половом покое в первом триместре, чтоб ребеночек мог хорошо закрепится в матке, тем более за день до новости о моей беременности мы на "ура" позанимались сексом, после чего у меня благополучно разнылся живот и не переставал болеть пока не начала принимать таблеточки и лежать кверху ногами, так что и сейчас когда мысль возникает о сексе мы просто с жалостью смотрим друг на друга недавно не выдержала, говорю давай слегка попробуем, осторожно, а там как пойдет - нет так нет ))))))))))) ну вроде как тока тока он чуть ли не со слезами на глазах - нет, не могу.... потерпим, давай потом... вот так и смотрим друг на друга
вот правда,в каждой ЖК по-разному говорят.......
я,когда узнала о Б,было где-то 4-5 недель.....так мы с самого начала и вплоть да самого последнего дня чуть ли не каждый день занимались сексом девчоки,удовольствие заниматься этим делом,не боясь случайной Б,нам дано всего 9 месяцев....я думаю,что,если нет серьёзных показаний,то можно и даже нужно я не первая сейчас скажу,если хорошо маме,то её малышу вдвойне хорошо
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.07.2010, 09:59
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже в первом и втором триместре категорически врач запрещал, полный половой и физический покой, но мы иногда не могли удержаться, конечно не буйствовали, по аккуратненькому, но маленьких сроках мы воздерживались, т.к первый раз опыт с этим пролетел. А так если у вас нет противопоказаний, то почему бы и не получить удовольствие
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 20:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
А мне вообще секса с начала Б. не хочеться, мужа жалко, но ничего поделать с этим не могу.Я даже по-нормальному поцеловать его не могу.Вот так беременность влияет на меня.И поэтому секс у нас это как явление НЛО-редко и неожиданно!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А у меня тоже как то желания нет, он вроде и понимает, но все равно спрашивает как ты себя чувствуешь сегодня, ну может хоть чуть чуть))))))хотя один раз мне так припекло и все было отлично, только на следующий день попала на сохранение с тонусом!так что главное в этом деле не переусердствовать!зато щас вообще нет желания у меня, что будет дальше незнаю!(((((
девочки как я вас понимаю, думала я одна такая кто секса не хочет...правда мне пока нельзя, тонус лечу и покой мне сказали...может это у меня чисто психологическое? надеюсь когда Г разрешит я и сама захочу...а то муж уже извелся весь
Kralya вне форума  
Old 19.07.2010, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот почемуто не хочется секса. Муж обижается всегда, а я даже обьяснить не могу почему не хочу((((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.07.2010, 21:22
ElDi
Мама-теоретик

А у меня токсик начался...и все.Мне ничего не надо(((Я даже запах мужа не переношу.Плохо совсем.О сексе пока забыли
ElDi вне форума  
Old 24.07.2010, 09:25
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

А мне еще знаете, после того как мы с мужем покексимся, мне в эту же ночь ужасы сняться. что с масей что то случилось и т.п...... очень страшно...видать уже на психологическом уровне что то...
Оляня вне форума  
Old 24.07.2010, 14:16
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
А мне еще знаете, после того как мы с мужем покексимся, мне в эту же ночь ужасы сняться. что с масей что то случилось и т.п...... очень страшно...видать уже на психологическом уровне что то...
Такая же ерунда. Мне кажется, что малыш все видит
Иванка вне форума  
Old 25.07.2010, 12:52
Olg@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olg@ на пути к лучшему

ой девочки, у нас с этим тоже беда, во первых у меня первые 3 месяца вообще опатия напала, сейчас вроде хочеться а ка только.... потом совесть мучает, а вдруг там что то ...литературу читала, что во втором триместре наоборот клево, а мне как то не очень,
Olg@ вне форума  
Old 25.07.2010, 16:35
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам узист сказал, что нужно пока воздержатся от такого удовольствия, но мужа уже жалко
Alenka_25 вне форума  
Old 25.07.2010, 20:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы пока решили подождать, вот недели с 36-37 тогда можно начать)а сейчас мне и самой не хочется..голова занята мыслями как лучше лечь,чтоб удобней было и куда от жары деться))
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:18
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы пока решили подождать, вот недели с 36-37 тогда можно начать)а сейчас мне и самой не хочется..голова занята мыслями как лучше лечь,чтоб удобней было и куда от жары деться))
а вы что с самого начала Б еще ни-ни??
Alenka_25 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:02
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Я вот слышала что в первом триместре нельзя сексом заниматься бедного мужа не подпускаю к себе, вру ему что врач не разрешает, а сама даже не спрашивала можно или нельзя. Даже если и скажет что можно сама все равно небуду, хоть и очень хочется((( Вот закончится этот триместр схожу на узи чтобы убедиться все хорошо и задам жару любимому!!!!!!!!!!!!!!
multikris вне форума  
Old 28.07.2010, 13:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Я вот слышала что в первом триместре нельзя сексом заниматься бедного мужа не подпускаю к себе, вру ему что врач не разрешает, а сама даже не спрашивала можно или нельзя. Даже если и скажет что можно сама все равно небуду, хоть и очень хочется((( Вот закончится этот триместр схожу на узи чтобы убедиться все хорошо и задам жару любимому!!!!!!!!!!!!!!
Ну вам уже немного осталось
Miriam вне форума  
Закрытая тема