![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При этом я резко и конкретно похудела,изменила цвет волос и просто стала "другой" для мужа! Вот тут то человек и зашевелился,понял,что что-то происходит,только вот его,это что-то не касается.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот решила ребенка старшего на юг отправить. Сначала хотела сама поехать с ним, а мужа с маленьким дома оставить. А потом поняла, что от груди оторвать не смогу просто так и решили, что со старшим муж поедет.
Вот сижу и думаю, а не загуляет у меня муж там. На свободе, с деньгами, без какого либо контроля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь новостями...
Вообщем уже давно спим в разных комнатах, я гуляю по своим делам, с Ромой сидит моя мама. Муж обижается, говорит, что я поступаю по свински, когда не беру его развлекаться, а сама шарахаюсь фиг знает где. К нам тут сын друга семьи приехал, молодой симпатичный парень(как по заказу=), я ему город показываю, составляю компанию так сказать. Муж ревнует и обижается. Я периодически чувствую себя последней сволочью- не беру любимого мужа в кино, рестораны, концерты и т.д. Но с другой стороны любимый муж еще не соизволил попросить прощения и ни капли не изменился... Вот.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А здесь ты его обычно в наручниках держишь, прикованным к батарее, да?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот я не считаю, что Вы правильно поступаете. Вы играете в детский сад и усугубляете конфликт. Мол, "ты на сторону смотрел, теперь и я буду, и нечего ревновать, у самого рыльце в пушку". Простите, но это не семья. Это два ребенка-эгоиста, качающие права.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я просто в шоке, что же вы из мужиков делаете сопляков каких-то, а сами берете на себя роль мамок-нянек?! Никогда мужик не уйдет на сторону, если у Вас крепкая благополучная семья. И не уйдет не по каким-то моральным принципам, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ. Ибо когда любишь человека, то хочешь жить, быть, спасть только с ним. И другие тетеньки-дяденьки тут не при чем. Когда сердце занято, другим там места нет. А вот если у вас не семья, а просто "дети и штамп в паспорте", то или нанимайте частного детектива для постоянной слежки и контроля, или становитесь таким детективом сами или просто забейте и живите как живется. Захочет изменить - все-равно изменит. Даже под вашим неусыпным оком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно у каждого своё мнение,но я считаю,что если вовремя не отреагировать,пускай даже на безобидный, флирт,то это может зайти очень далеко.Нужно изначально ставить на место.Покажешь свою слабость раз,и это повториться не один раз.Нужно показать,что если он уйдёт-никто не заплачет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |